А почему Украине полная пизда есть мысли? Вот только не начинай, что к власти пришли бандерофашисты, поедающие младенцев.
362 25.07.2014 22:38:43 Отредактировано vecherelo (25.07.2014 22:38:57)
А почему Украине полная пизда есть мысли? Вот только не начинай, что к власти пришли бандерофашисты, поедающие младенцев.
Потому что США не нужно, чтобы рынок европы стал китайским или чтобы между Россией и Европой товарооборот был на прежнем уровне.
363 25.07.2014 22:54:34 Отредактировано vecherelo (25.07.2014 22:58:23)
На Украине хороших людей больше, чем плохих и фашисты там не в каждом доме. В Москве, если поставить себе такую задачу, можно столько же накопать, а если не накопаются, то подвезти откуда-нибудь или воспитать. Дело не в фашистах и бандеровцах, которые конечно тоже присутствуют. На нашей планете даже представители третьего рейха и СС не все вымерли и новые поколения растят, гитлера читают. Чего только на планете у нас нет, вы даже не представляете (и я до конца не представляю).
Пропагадна есть в каждой стране -- на умы масс людей влиять было нужно во все времена и с разными целями. Пропаганда -- это не плохо и не хорошо, а инструмент. Люди придумали ножницы, молоток, пропаганду... Всё для каких-то целей.
В России существует пропаганда, что на западе все пидорасы. И это нормально. Я не говорю, что на западе все пидорасы, я говорю что эта пропаганда -- нормальное явление в силу тех целей, которые перед собой ставят силы, которые стоят за, если так можно выразиться "проектом Россия".
На Украине есть какое-то количество пропаганды о превосходстве украинцев над русскими. Украинцы -- свободные, а русские -- ватники и подневольные рабы и холопы. Этой пропаганде, естественно, как любой другой, внимают не все. Основная масса людей просто занимается своими делами и ни о чём таком не думает. Пропаганда работает по массам, активно учавствующим в обмене информацией и в формировании мнений в народе.
Это не украинцы такие плохие, которые думают про русских плохо и не русские плохие, которые думают, что в европе одни пидарасы. Это работа механизмов пропаганды. Это не плохо или хорошо, это процесс с определёнными целями.
Всё дело в "проекте". Куда запроектирован тот или иной процесс. Кто заказчик "проекта Россия" и кто заказчик процессов на украине. Кому нужно озлоблять русских против европы, кому нужно настраивать украинцев против русских и заставлять отдельных украинцев кричать "москаляку на гиляку"?
Я не считаю, что когда русский считает, что в европе одни пидарасы -- это плохо и не считаю, что украинец, орущий "москаляку на гиляку" -- это плохо, я просто вижу в этом привычные механизмы управления человеками.
"Проект Россия" от украинских процессов в данный период времени выгодно отличается тем, что заказчики "проекта Россия" находятся на территории примерно совпадающей с самой Россией, тогда как украиной управляют совсем не те дяди, которые как-то связаны с украиной вообще. Украина полегла из-за особенностей своего местоположения в мире и из-за своих личных амбиций, не подкреплённых какой-то реальной грубой силой. Грубо говоря, украина до майдана представляла собой примерно россию времён Бориса Березовского. Нашего Березовского таки выгнали на мороз где-то в 1999 году, а украинских березовских выгнать на мороз было некому. Олигархи, контролирующие эту территорию с выходом в чёрное море и на таком месте на глобусе и не подкреплённые какой-то серьёзной грубой силой -- это была жопа и вот она порвалась.
364 26.07.2014 00:39:36 Отредактировано keal (26.07.2014 10:29:29)
Может быть из-за этого: Янукович вывез в Москву $32 млрд, они идут на сепаратизм
Вообще, после того как Янык бежал в стране начались приниматься нормальные законы. Правда он бежал с двумя годовыми бюджетами, оставив стране кучу долгов, так что тяжело было бы в любом случае. Но еще бы чуть-чуть и малый и средний бизнес смог бы нормально дышать и может быть даже инвестиции пошли бы в страну. Пока не началась война. Но уверен, как война закончится, страна начнет восстанавливаться.
365 26.07.2014 00:49:40 Отредактировано keal (26.07.2014 10:27:36)
С каких пор "москаляку на гиляку" не является фашизмом?
Слабо верится, что в нас стреляют из градов из-за этой фразы.
366 26.07.2014 14:15:03 Отредактировано vecherelo (26.07.2014 14:15:15)
vecherelo пишет:С каких пор "москаляку на гиляку" не является фашизмом?
Слабо верится, что в нас стреляют из градов из-за этой фразы.
Речь шла о наличии фашизма.
вроде бы все оно так, но.
лично у меня, да и не только, некоторые сомнения имеются по поводу выделенного выше.
▼Spoilerвроде бы все оно так, но.
лично у меня, да и не только, некоторые сомнения имеются по поводу выделенного выше.
Такие сомнения любят распространять те, кто как раз хотел бы, чтобы так и было и кому обидно, что у них не получилось этого сделать в конце девяностых.
Garik пишет:▼Spoilerвроде бы все оно так, но.
лично у меня, да и не только, некоторые сомнения имеются по поводу выделенного выше.Такие сомнения любят распространять те, кто как раз хотел бы, чтобы так и было и кому обидно, что у них не получилось этого сделать в конце девяностых.
Россию спасет только резкий переход к гос экономике военного времени, наряду с супер льготами для финансовых и тех инвестиций от проверенных заграничных буржуев.
своих буржуев придется резать, чтобы перекантоваться до выхода из жопы.
промедление еще в пол года и пол страны будет потеряно навсегда.
спецом для гаммийского нэпмана Руди, с пеной у рта ратующего за интересы русского народа.
Гарик, вот ты говоришь нужны. Иностранные инвестиции. Правильно ли я понимаю, что это деньги вкладываемые в развитие?
vecherelo пишет:Garik пишет:▼Spoilerвроде бы все оно так, но.
лично у меня, да и не только, некоторые сомнения имеются по поводу выделенного выше.Такие сомнения любят распространять те, кто как раз хотел бы, чтобы так и было и кому обидно, что у них не получилось этого сделать в конце девяностых.
Россию спасет только резкий переход к гос экономике военного времени, наряду с супер льготами для финансовых и тех инвестиций от проверенных заграничных буржуев.
спецом для гаммийского нэпмана Руди, с пеной у рта ратующего за интересы русского народа.
Прежде чем читать твои рекоммендации по спасению России было бы интересно узнать, структурой какой максимальной величины ты в жизни управлял?
для гаммийского нэпмана Руди
чего это он вдруг гаммиец?
Прежде чем читать твои рекоммендации по спасению России было бы интересно узнать, структурой какой максимальной величины ты в жизни управлял?
Как это связано?
Garik пишет:для гаммийского нэпмана Руди
чего это он вдруг гаммиец?
гаммийский политик
Гарик, вот ты говоришь нужны. Иностранные инвестиции. Правильно ли я понимаю, что это деньги вкладываемые в развитие?
абсолютно
Garik пишет:vecherelo пишет:Garik пишет:▼Spoilerвроде бы все оно так, но.
прочитав, заинтересовался размером?
vecherelo пишет:Прежде чем читать твои рекоммендации по спасению России было бы интересно узнать, структурой какой максимальной величины ты в жизни управлял?
Как это связано?
банальный переход на личности. дет сад маленьких троллей.
380 27.07.2014 17:52:18 Отредактировано vecherelo (27.07.2014 17:53:50)
vecherelo пишет:Прежде чем читать твои рекоммендации по спасению России было бы интересно узнать, структурой какой максимальной величины ты в жизни управлял?
Как это связано?
Личностью пишущего. Или пишущий никак не относится к тому, что он написал?