581

kaprizka пишет:

Без бреда заголовок не был бы ни проукраинским, ни пророссийским. А здесь чувствуется пропагандистский приём.

Отрицать не буду. Пропаганды с обоих сторон сейчас много.

kaprizka пишет:

При условии, что это действительно лидеры ДНР, а не подделка. Тут ведь возникает вопрос: кто и зачем снимал? Сами себя, что ли, стали разоблачать как российских лазутчиков.

Они уже давно разоблачены как лазутчики (вот, и вот, например). А то, что снимают себя... людям свойственно ошибаться.

582

Ты так защищаешь своих лидеров...вот бы и они твои интересы хоть как-то бы тоже подумали защищать.

583

miumiu пишет:

Ты так защищаешь своих лидеров...вот бы и они твои интересы хоть как-то бы тоже подумали защищать.

Опять выдумываешь. Я защищаю страну, а не лидеров.

584

keal пишет:
miumiu пишет:

Опять выдумываешь. Я защищаю страну, а не лидеров.

если бы защищал ее...то бы ты что-то делал...пошел бы на войну с русской контрой

585

miumiu пишет:

если бы защищал ее...то бы ты что-то делал...пошел бы на войну с русской контрой

А тебя я там встречу, воюющую против фашистов и бандеровцев?

586

keal пишет:
miumiu пишет:

А тебя я там встречу, воюющую против фашистов и бандеровцев?

вряд ли...я всегда выше стою этого ... фашисты и бендеровцы и без меня плохо кончат.

587

Миу, почему ты цепляешь Кеала? я вообще не могу понять к чему ты каждый раз придираешься

588 Отредактировано miumiu (20.08.2014 11:43:07)

asya пишет:

Миу, почему ты цепляешь Кеала? я вообще не могу понять к чему ты каждый раз придираешься

я просто хочу понять его логику мысли...мне пока не ясно, поэтому я его спрашиваю. Его так волнует чего запретят в России...но не волнует куда катится его страна в целом...мне хочется понять почему??

589

miumiu пишет:
keal пишет:
miumiu пишет:

Прочитала, что на Украине ввели смертную казнь..ох-ох-ох

Ложь. Смертную казнь ввели в ДНР. http://censor.net.ua/news/298479/terror … tnuyu_kazn

тогда тебе пора идти на войну с террористами, на тебя одна надежда.

я вижу только грубые подколки

590

asya пишет:

почему подколки? если человек поддерживает решение государства уничтожать сепаратистов, то надо идти на войну? а так совсем не по-мужски писать записки в нете? или я чего-то не понимаю...так я вот и хочу разобраться?

591

asya пишет:

Там не только подколки, но и еще непроверенная информация. default/icon_smile_blackeye

592

Лучше бы подумали, откуда зимой брать будете отопление...запасайте дрова такой мой совет.

593

miumiu пишет:

Лучше бы подумали, откуда зимой брать будете отопление...запасайте дрова такой мой совет.

а жечь их прямо в квартире? не говори глупости.

594

miumiu пишет:

почему подколки? если человек поддерживает решение государства уничтожать сепаратистов, то надо идти на войну? а так совсем не по-мужски писать записки в нете? или я чего-то не понимаю...так я вот и хочу разобраться?

ты окажись на месте такого украинца как мы тогда и поговорим.

595

asya пишет:
miumiu пишет:

а жечь их прямо в квартире? не говори глупости.

зря думаешь, что тебе это не пригодится, газа не будет и угля тоже...

596 Отредактировано miumiu (20.08.2014 12:20:23)

asya пишет:
miumiu пишет:

ты окажись на месте такого украинца как мы тогда и поговорим.

я бы не радовалась тому что убивают мирных жителей...у кила к этому отношение же "вранье-с, дезинформация", тысячи беженцев "вранье" и все в таком духе...ослеп парнишка.

597

keal пишет:
asya пишет:

Там не только подколки, но и еще непроверенная информация. default/icon_smile_blackeye

мозговые вирусы проникают в неокрепшие души,
и пожирают моск!

http://ari.ru/news/24130483b

598

miumiu пишет:

я бы не радовалась тому что убивают мирных жителей...у кила к этому отношение же "вранье-с, дезинформация", тысячи беженцев "вранье" и все в таком духе...ослеп парнишка.

ты телевизор смотришь?

599

miumiu пишет:

но не волнует куда катится его страна в целом...

В очередной раз выдумываешь. Или доказательства будут?

miumiu пишет:

у кила к этому отношение же "вранье-с, дезинформация", тысячи беженцев "вранье" и все в таком духе...

И опять выдумываешь. Я лишь опровергаю явный бред.

600

asya пишет:
miumiu пишет:

ты телевизор смотришь?

нет, некогда.