601 Отредактировано miumiu (20.08.2014 12:29:10)

keal пишет:
miumiu пишет:

но не волнует куда катится его страна в целом...

В очередной раз выдумываешь. Или доказательства будут?

miumiu пишет:

у кила к этому отношение же "вранье-с, дезинформация", тысячи беженцев "вранье" и все в таком духе...

И опять выдумываешь. Я лишь опровергаю явный бред.

я ничего не выдумаю...я просто обобщаю сказанное тобой, возможно у тебя есть сакральные мысли, но ты их не озвучиваешь.

602

miumiu пишет:

Лучше бы подумали, откуда зимой брать будете отопление...запасайте дрова такой мой совет.

Отвечу твоим же постом: почему тебя так волнует что у нас происходит, и не волнует что происходит в твоей стране? И что твоя страна посылает сюда людей убивать?

603

miumiu пишет:

я ничего не выдумаю...я просто обобщаю сказанное тобой, возможно у тебя есть сакральные мысли, но ты их не озвучиваешь.

Ну так приведи доказательства.

604

keal пишет:
miumiu пишет:

Ну так приведи доказательства.

дак ты ссылки левые все какие-то кидаешь...а своих мыслей ноль.

605 Отредактировано keal (20.08.2014 12:34:23)

miumiu пишет:

Если мыслей ноль, на чем основываются твои высказывания о том, что я думаю, что меня волнует, и что я поддерживаю?

К тому же, опять выдумываешь, свои мысли я тут выкладывал.

606 Отредактировано miumiu (20.08.2014 12:35:36)

keal пишет:
miumiu пишет:

Если мыслей ноль, на чем основываются твои высказывания о том, что я думаю, что меня волнует, и что я поддерживаю?

К тому же, опять выдумываешь, свои мысли я тут выкладывал.

по твоим мыслям я тебе задавала вопросы, на которые ты не смог ответить. В результате я так ничего и не поняла.
Зато мою позицию уже все поняли.

607 Отредактировано keal (20.08.2014 12:36:31)

miumiu пишет:

я просто хочу понять его логику мысли...мне пока не ясно, поэтому я его спрашиваю. Его так волнует чего запретят в России...но не волнует куда катится его страна в целом...мне хочется понять почему??

Ответ очень прост.

Во-первых, идет вооруженный конфликт между Украиной  и Россией.
Во-вторых, у меня друзья в России есть. И я бы хотел еще бы к ним съездить.

608

keal пишет:
miumiu пишет:

я просто хочу понять его логику мысли...мне пока не ясно, поэтому я его спрашиваю. Его так волнует чего запретят в России...но не волнует куда катится его страна в целом...мне хочется понять почему??

Ответ очень прост.

Во-первых, идет вооруженный конфликт между Украиной  и Россией.
Во-вторых, у меня друзья в России есть. И я бы хотел еще бы к ним съездить.

так бы сразу и сказал.

609

miumiu  пишет:

я бы не радовалась тому что убивают мирных жителей...у кила к этому отношение же "вранье-с, дезинформация", тысячи беженцев "вранье" и все в таком духе...ослеп парнишка.

что известно мне, так то что в смертях мирных жителей виноваты террористы, которые поддерживаются и снабжаются из вне. беженцы бегут в соседние области. у нас напр. снять жилье уже нереально, все забито. остальное, имхо, бред.

610

asya пишет:
miumiu  пишет:

я бы не радовалась тому что убивают мирных жителей...у кила к этому отношение же "вранье-с, дезинформация", тысячи беженцев "вранье" и все в таком духе...ослеп парнишка.

что известно мне, так то что в смертях мирных жителей виноваты террористы, которые поддерживаются и снабжаются из вне. беженцы бегут в соседние области. у нас напр. снять жилье уже нереально, все забито. остальное, имхо, бред.

ну, понятно, те беженцы, которые пересекают нашу границу другое рассказывают...

611

miumiu пишет:

а что рассказывают-то?

612

asya пишет:

Террористы расстреляли колонну беженцев под белым флагом

613

asya пишет:

ты телевизор смотришь?

Помню как во время майдана смотрел Киселева, а потом ходил по Киеву. Буд-то две разные планеты.

614

asya пишет:
miumiu пишет:

а что рассказывают-то?

рассказывают что бомбы летят из вне

615

keal пишет:
asya пишет:

ты телевизор смотришь?

Помню как во время майдана смотрел Киселева, а потом ходил по Киеву. Буд-то две разные планеты.

не...я киселева вообще слушать не могу...вообще я когда в голосе нагнетение слышу...то стараюсь уйти и не слушать

616

miumiu пишет:

из России ты хочешь сказать?

617 Отредактировано miumiu (20.08.2014 13:02:05)

asya пишет:
miumiu пишет:

авиация россии над украиной не летает.

618

miumiu пишет:
asya пишет:
miumiu пишет:

даже не знаю что тогда думать.

619

miumiu пишет:

Вообще-то летает. Но не бомбит, а для разведки я так думаю.

620

keal пишет:
miumiu пишет:

Вообще-то летает. Но не бомбит, а для разведки я так думаю.

про боинг что-то перестали приходить новости и обвинения, как только эксперты выявили что он был сбит ракетой воздух-воздух.