Вашу проблему пенсий тоже решили, кстати.
682 25.08.2014 09:28:49 Отредактировано keal (25.08.2014 10:52:07)
Ну вот так и лезьте со своими флагами в Америку. Я посмотрю, как вас за такое действо расстреляют сразу.
Я вообще-то не выступал за то, чтобы какие-либо флаги вешать или снимать.
683 25.08.2014 10:34:09 Отредактировано keal (25.08.2014 10:51:38)
Вашу проблему пенсий тоже решили, кстати.
Если это правда, то хорошо.
Надеюсь что и мир скоро наступит, и отношения между странами начнут восстанавливаться. И я смогу так же свободно как и раньше ездить к друзьям в Россию.
Меня откровенно пугает твое политическое настроение Дест. ты прям как наш..О_о..
Меня откровенно пугает твое политическое настроение Дест. ты прям как наш..О_о..
запаковывай, берем
просто я за него беспокоюсь...всерьез.
689 26.08.2014 17:25:44 Отредактировано Des (26.08.2014 17:26:21)
Ну как сказать... я и не ваш, и в то же время, как в дешевом триллере, в своей среде нахожу мало понимания: кругом  одни зомби и иногда приходится притворяться зомби, чтобы тебя не покусали.
"Иная точка зрения" равно "предательство"
690 26.08.2014 17:37:01 Отредактировано keal (26.08.2014 17:46:21)
Дес не наш, он просто не горе-ура-патриот, умеет разделять власть и народ, и признавать существующие проблемы.
По версии МИД РФ они заблудились.  

Ну как сказать... я и не ваш, и в то же время, как в дешевом триллере, в своей среде нахожу мало понимания: кругом одни зомби и иногда приходится притворяться зомби, чтобы тебя не покусали.
"Иная точка зрения" равно "предательство"
Будь осторожен, а то затравят как Макаревича. В лучшем случае.
запаковывай, берем
Побольше бы таких, глядишь и войны бы не было.
LiveEvil пишет:Меня откровенно пугает твое политическое настроение Дест. ты прям как наш..О_о..
Дес не наш, он просто не горе-ура-патриот, умеет разделять власть и народ, и признавать существующие проблемы.
 Главный ура-патриот форума обвиняет других в ура-патриотизме ... чудесато 
Хотя справедливости ради замечу, что ура-патриотизм это более заслуживающая уважения позиция, чем ура-жопоголизм (как у Деста).
Хотя справедливости ради замечу, что ура-патриотизм это более заслуживающая уважения позиция, чем ура-жопоголизм (как у Деста).
Ура! Жопа голая!
Будь осторожен, а то затравят как Макаревича. В лучшем случае.
Кстати, а о чём пел Макаревич?
694 26.08.2014 22:12:32 Отредактировано Des (26.08.2014 22:36:12)
, чем ура-жопоголизм (как у Деста)
я честно пытался понять в чем меня обвиняют, но не смог. Было предположение что-то типо "жополизм", но пока не будет каких-то аргументов, эта версия останется лишь гипотезой 
С другой стороны "жопоголизм" - это что-то типо чрезмерного увлечения жопами?))) Ну...блин... зачем за это обвинять? Ты ж не пидр какой, чтобы осуждать..)
Откуда уверенность?
697 27.08.2014 10:18:13 Отредактировано keal (27.08.2014 10:18:42)
Кстати, а о чём пел Макаревич?
Я не знаю о чем он пел в Славянске.
Откуда уверенность?
А ты бы сказал правду попав в плен? %)
Дес, а Борис Немцов это какой-то ваш политик оппозиционер?
То что происходит отвратительно. Невыносимо смотреть как наши новости так и с украины. Смотрю украинский канал и ужасаюсь. Грязи хватает с обеих сторон.
700 27.08.2014 11:18:39 Отредактировано Des (27.08.2014 11:19:16)
Дес, а Борис Немцов это какой-то ваш политик оппозиционер?
ой. Это ооочень мутный деятель. Сейчас тусит в моем родном Ярославле, чему я откровенно не рад.
Ну типо да. Оппозиционер... Из-за таких оппозиционеров у нас и все так плохо.