681

Вашу проблему пенсий тоже решили, кстати.

682 Отредактировано keal (25.08.2014 10:52:07)

stdlib пишет:

Ну вот так и лезьте со своими флагами в Америку. Я посмотрю, как вас за такое действо расстреляют сразу.

Я вообще-то не выступал за то, чтобы какие-либо флаги вешать или снимать.

683 Отредактировано keal (25.08.2014 10:51:38)

stdlib пишет:

Вашу проблему пенсий тоже решили, кстати.

Если это правда, то хорошо.
Надеюсь что и мир скоро наступит, и отношения между странами начнут восстанавливаться. И я смогу так же свободно как и раньше ездить к друзьям в Россию.

684

http://coub.com/view/3233d

685

Меня откровенно пугает твое политическое настроение Дест. ты прям как наш..О_о..

686

LiveEvil пишет:

Меня откровенно пугает твое политическое настроение Дест. ты прям как наш..О_о..

запаковывай, берем

687

688

просто я за него беспокоюсь...всерьез.

689 Отредактировано Des (26.08.2014 17:26:21)

LiveEvil пишет:

Ну как сказать... я и не ваш, и в то же время, как в дешевом триллере, в своей среде нахожу мало понимания: кругом  одни зомби и иногда приходится притворяться зомби, чтобы тебя не покусали.
"Иная точка зрения" равно "предательство"

690 Отредактировано keal (26.08.2014 17:46:21)

LiveEvil пишет:

Дес не наш, он просто не горе-ура-патриот, умеет разделять власть и народ, и признавать существующие проблемы.

По версии МИД РФ они заблудились. default/vom

Des пишет:

Ну как сказать... я и не ваш, и в то же время, как в дешевом триллере, в своей среде нахожу мало понимания: кругом  одни зомби и иногда приходится притворяться зомби, чтобы тебя не покусали.
"Иная точка зрения" равно "предательство"

Будь осторожен, а то затравят как Макаревича. В лучшем случае.

691

asya пишет:

запаковывай, берем

Побольше бы таких, глядишь и войны бы не было.

692

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Дес не наш, он просто не горе-ура-патриот, умеет разделять власть и народ, и признавать существующие проблемы.

Главный ура-патриот форума обвиняет других в ура-патриотизме ... чудесато default/smile

Хотя справедливости ради замечу, что ура-патриотизм это более заслуживающая уважения позиция, чем ура-жопоголизм (как у Деста).

693

Wic пишет:

Хотя справедливости ради замечу, что ура-патриотизм это более заслуживающая уважения позиция, чем ура-жопоголизм (как у Деста).

Ура! Жопа голая!

keal пишет:

Будь осторожен, а то затравят как Макаревича. В лучшем случае.

Кстати, а о чём пел Макаревич?

694 Отредактировано Des (26.08.2014 22:36:12)

Wic пишет:

, чем ура-жопоголизм (как у Деста)

я честно пытался понять в чем меня обвиняют, но не смог. Было предположение что-то типо "жополизм", но пока не будет каких-то аргументов, эта версия останется лишь гипотезой default/smile
С другой стороны "жопоголизм" - это что-то типо чрезмерного увлечения жопами?))) Ну...блин... зачем за это обвинять? Ты ж не пидр какой, чтобы осуждать..)

695

Des пишет:

Парень лжет.

696

Откуда уверенность?

697 Отредактировано keal (27.08.2014 10:18:42)

kaprizka пишет:

Кстати, а о чём пел Макаревич?

Я не знаю о чем он пел в Славянске.

Des пишет:

Откуда уверенность?

А ты бы сказал правду попав в плен? %)

698

Дес, а Борис Немцов это какой-то ваш политик оппозиционер?

699

То что происходит отвратительно. Невыносимо смотреть как наши новости так и с украины. Смотрю украинский канал и ужасаюсь. Грязи хватает с обеих сторон.

700 Отредактировано Des (27.08.2014 11:19:16)

keal пишет:

Дес, а Борис Немцов это какой-то ваш политик оппозиционер?

ой. Это ооочень мутный деятель. Сейчас тусит в моем родном Ярославле, чему я откровенно не рад.
Ну типо да. Оппозиционер... Из-за таких оппозиционеров у нас и все так плохо.