Кеал, чтобы что-то доказать Кадсу, тебе нужна справка от Путина 
Кеал, чтобы что-то доказать Кадсу, тебе нужна справка от Путина
Каждый стоит на стороне своей страны. Да и я особо ничего не доказываю, только делюсь.
Вот, специально для тебя:
НАТО опубликовало спутниковые снимки, подтверждающие вторжение РФ (и оригинал 1, оригинал 2)
Страна и государство-не одно и то же.
Государство-мерзавцы-политики, волки, управляющие стадом баранов и внушающие им, что быть съеденным-высшая честь.
Я поражен. Фактически Россия признала, что воюет на стороне сепаратистов. Не открытым тексом пока, но sapienti sat. Зачем это нужно Путину, вот в чем вопрос.
Узи, но его тоже можно понять, как ни странно.. помимо многих прочих факторов, Россия пострадает, если Украина вступит в НАТО. Это одна из причин конфликта.
727 28.08.2014 20:17:06 Отредактировано keal (28.08.2014 20:19:00)
НАТО опубликовало спутниковые снимки, подтверждающие вторжение РФ (и оригинал 1, оригинал 2)
Я поражен. Фактически Россия признала, что воюет на стороне сепаратистов. Не открытым тексом пока, но sapienti sat. Зачем это нужно Путину, вот в чем вопрос.

Узи, но его тоже можно понять, как ни странно.. помимо многих прочих факторов, Россия пострадает, если Украина вступит в НАТО. Это одна из причин конфликта.
Не, я понимаю
...я ж не говорю, что Путин хуже других политиков 
729 28.08.2014 20:21:10 Отредактировано keal (28.08.2014 20:22:25)
До того, как в стране появились наемники с новейшим оружием, многие про НАТО не думали. Половина страны уж точно бы не голосовала за вступление. Сейчас конечно все по другому.
keal пишет:НАТО опубликовало спутниковые снимки, подтверждающие вторжение РФ (и оригинал 1, оригинал 2)
uziman пишет:Я поражен. Фактически Россия признала, что воюет на стороне сепаратистов. Не открытым тексом пока, но sapienti sat. Зачем это нужно Путину, вот в чем вопрос.

И чеченских солдат там тоже нет...
не удержусь
* мод он* (я счастлив по-настоящему только тогда, когда осознаю, что меня нет) *мод офф*
731 28.08.2014 20:44:51 Отредактировано Ункас (28.08.2014 20:45:46)
Des пишет:Узи, но его тоже можно понять, как ни странно.. помимо многих прочих факторов, Россия пострадает, если Украина вступит в НАТО. Это одна из причин конфликта.
До того, как в стране появились наемники с новейшим оружием, многие про НАТО не думали. Половина страны уж точно бы не голосовала за вступление. Сейчас конечно все по другому.
Ты ничего не понимаешь. Путин развязал войну? - его можно понять. Тебя обокрали? - вора тоже можно понять. Оклеветали? - Аду тоже можно понять.
Какая-то хуйня спиздила твои арбузы? Ну ее можно понять, она хотела похвастаться на форуме.
Всех можно понять, что неясно.)
Какая-то хуйня спиздила твои арбузы? Ну ее можно понять, она хотела похвастаться на форуме.
))))))))))))))))))))))))
А вообще ты это к тому, что Дес-Дост? 
А вообще ты это к тому, что Дес-Дост?
не - я к тому что он мелкий долбаеб

Не ссорьтесь, девочки...

Я вам главное скажу: чем лучше человек, чем он добрее, мудрее, сильнее, тем меньше его *можно понять* даже добросердечным Достам и справедливым Робам и Максам...тем более он выглядит в их глазах виноватым...
Вот она, квинтессенция зла...
Des пишет:Кеал, чтобы что-то доказать Кадсу, тебе нужна справка от Путина
Каждый стоит на стороне своей страны. Да и я особо ничего не доказываю, только делюсь.
Вот, специально для тебя:
Мда ... читаем текст новости:
Снимок, который был опубликован в четверг 28 августа, датирован 21 августа.
Они там походу уже неделю воюют, а до НАТО только сейчас дошло ...
Не ссорьтесь, девочки...
ты мне еще посоветуй с собачьим котяхом на дороге не ссориться...
737 28.08.2014 21:03:34 Отредактировано keal (28.08.2014 21:04:48)
Они там походу уже неделю воюют, а до НАТО только сейчас дошло ...
Я думаю, что до них давно уже много чего дошло. Просто они не всем делиться хотят. Выборочно как-то это делают, с пользой для себя. 
Wic пишет:Они там походу уже неделю воюют, а до НАТО только сейчас дошло ...
Я думаю, что до них давно уже много чего дошло. Просто они не всем делиться хотят. Выборочно как-то это делают, с пользой для себя.
Кто что думает это его личное дело. А вот кто какие доказательства предъявляет - имеет значение.
Ты предъявил в качестве доказательства вторжения России (сегодняшнего) ссылку на украинский новостной сайт (по-умолчанию деза), где со ссылкой на якобы НАТО (достоверность надо проверять) была выложена фотка (точно не фотошоп ?) чего-то отдаленно напоминающего САУ (ну ладно пусть даже не отдаленно), якобы российской армии (триколор со спутника увидели что-ли ?), расположенные где-то в Луганской области (точно ?) и движущиеся (?) куда-то (куда ?). И в довершение всего оказалось, что это фотка недельной давности.
Впрочем, ты не одинок в такой позиции, укросми примерно так доказательства и составляют - есть заказ на новость, берутся первые подходящие фотки (а зачастую даже без них) и уверенно декларирует. Зачем потеть, если быдло и так схавает.
Во, Тёма про все это хорошо расписал - http://tema.livejournal.com/1756757.html
Не думаю что фотки фотошоп, все же на двух официальных сайтах Нато лежат.