721

Кеал, чтобы что-то доказать Кадсу, тебе нужна справка от Путина default/smile

722

Des пишет:

Каждый стоит на стороне своей страны. Да и я особо ничего не доказываю, только делюсь.

Вот, специально для тебя:
НАТО опубликовало спутниковые снимки, подтверждающие вторжение РФоригинал 1, оригинал 2)

723

724

keal пишет:

Страна и государство-не одно и то же. default/shy Государство-мерзавцы-политики, волки, управляющие стадом баранов и внушающие им, что быть съеденным-высшая честь.

725

Я поражен. Фактически Россия признала, что воюет на стороне сепаратистов. Не открытым тексом пока, но sapienti sat. Зачем это нужно Путину, вот в чем вопрос.

726

Узи, но его тоже можно понять, как ни странно.. помимо многих прочих факторов, Россия пострадает, если Украина вступит в НАТО. Это одна из причин конфликта.

727 Отредактировано keal (28.08.2014 20:19:00)

uziman пишет:

Я поражен. Фактически Россия признала, что воюет на стороне сепаратистов. Не открытым тексом пока, но sapienti sat. Зачем это нужно Путину, вот в чем вопрос.

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10612681_1529107657322936_6382223040864536537_n.jpg

728

Des пишет:

Узи, но его тоже можно понять, как ни странно.. помимо многих прочих факторов, Россия пострадает, если Украина вступит в НАТО. Это одна из причин конфликта.

Не, я понимаю default/shy default/wub ...я ж не говорю, что Путин хуже других политиков default/smile

729 Отредактировано keal (28.08.2014 20:22:25)

Des пишет:

До того, как в стране появились наемники с новейшим оружием, многие про НАТО не думали. Половина страны уж точно бы не голосовала за вступление. Сейчас конечно все по другому.

730

keal пишет:
uziman пишет:

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10612681_1529107657322936_6382223040864536537_n.jpg

default/big_smile default/cool
И чеченских солдат там тоже нет...
не удержусь default/smile  * мод он* (я счастлив по-настоящему только тогда, когда осознаю, что меня нет) *мод офф*

731 Отредактировано Ункас (28.08.2014 20:45:46)

keal пишет:
Des пишет:

До того, как в стране появились наемники с новейшим оружием, многие про НАТО не думали. Половина страны уж точно бы не голосовала за вступление. Сейчас конечно все по другому.

Ты ничего не понимаешь. Путин развязал войну? - его можно понять. Тебя обокрали? - вора тоже можно понять. Оклеветали? - Аду тоже можно понять.
Какая-то хуйня спиздила твои арбузы? Ну ее можно понять, она хотела похвастаться на форуме.
Всех можно понять, что неясно.)

732

Ункас пишет:

Какая-то хуйня спиздила твои арбузы? Ну ее можно понять, она хотела похвастаться на форуме.

default/lol default/lol default/lol ))))))))))))))))))))))))
А вообще ты это к тому, что Дес-Дост? default/wub

733

uziman пишет:

А вообще ты это к тому, что Дес-Дост?

не - я к тому что он мелкий долбаеб

734

default/hmm
Не ссорьтесь, девочки... default/roll default/wub
Я вам главное скажу: чем лучше человек, чем он добрее, мудрее, сильнее, тем меньше его *можно понять* даже добросердечным Достам и справедливым Робам и Максам...тем более он выглядит в их глазах виноватым...
Вот она, квинтессенция зла...

735

keal пишет:
Des пишет:

Каждый стоит на стороне своей страны. Да и я особо ничего не доказываю, только делюсь.

Вот, специально для тебя:
НАТО опубликовало спутниковые снимки, подтверждающие вторжение РФоригинал 1, оригинал 2)

Мда ... читаем текст новости:

Снимок, который был опубликован в четверг 28 августа, датирован 21 августа.

Они там походу уже неделю воюют, а до НАТО только сейчас дошло ...

736

uziman пишет:

Не ссорьтесь, девочки...

ты мне еще посоветуй с собачьим котяхом на дороге не ссориться...

737 Отредактировано keal (28.08.2014 21:04:48)

Wic пишет:

Я думаю, что до них давно уже много чего дошло. Просто они не всем делиться хотят. Выборочно как-то это делают, с пользой для себя. http://www.monkeyrun.co.uk/forum/phpBB3/images/smilies/doubt.gif

738

keal пишет:
Wic пишет:

Я думаю, что до них давно уже много чего дошло. Просто они не всем делиться хотят. Выборочно как-то это делают, с пользой для себя. http://www.monkeyrun.co.uk/forum/phpBB3/images/smilies/doubt.gif

Кто что думает это его личное дело. А вот кто какие доказательства предъявляет - имеет значение.

Ты предъявил в качестве доказательства вторжения России (сегодняшнего) ссылку на украинский новостной сайт (по-умолчанию деза), где со ссылкой на якобы НАТО (достоверность надо проверять) была выложена фотка (точно не фотошоп ?) чего-то отдаленно напоминающего САУ (ну ладно пусть даже не отдаленно), якобы российской армии (триколор со спутника увидели что-ли ?), расположенные где-то в Луганской области (точно ?) и движущиеся (?) куда-то (куда ?). И в довершение всего оказалось, что это фотка недельной давности.

Впрочем, ты не одинок в такой позиции, укросми примерно так доказательства и составляют - есть заказ на новость, берутся первые подходящие фотки (а зачастую даже без них) и уверенно декларирует. Зачем потеть, если быдло и так схавает.

739

Во, Тёма про все это хорошо расписал - http://tema.livejournal.com/1756757.html

740

Не думаю что фотки фотошоп, все же на двух официальных сайтах Нато лежат.