Поливание говном имеет хотя бы какой-то смысл, в отличие от дискуссии. Х)
Наличием смысла обладает связка "инструмент+цель", а не что-либо из этого по отдельности.
Сможешь озвучить свою цель?
Сможешь озвучить свою цель?
Это явно не дискуссия с проукраинским блоггером в лице тебя.
.
Личность, конечно, противоречивая, но говорит интересно
Написал большой пост в ЖЖ - http://wicc.livejournal.com/32191.html
Серьезный момент, кстати.
Как всегда херня.
Как всегда херня.
Законодательство херня или что?
Листовка эта твоя:)))
Листовка эта твоя:)))
Дизайн или содержание?)) Если второе, то в чем ошибка?
Хотя, мне кажется, это просто тебе она не понравилась, хоть и все логично в ней. Это тоже принимается. Мне тоже не нравится все это.
Наемники и одновременно просто больные люди. им так платят более-менее. 200 тыс это немалая сумма для человека из центральной россии с их зарплатами.
775 01.10.2014 11:37:22 Отредактировано Azzaro (01.10.2014 11:37:33)
Наемники и одновременно просто больные люди. им так платят более-менее. 200 тыс это немалая сумма для человека из центральной россии с их зарплатами.
По 200 тыщ долларов, заметь! А кто то в евро получает, кто то машинами и квартирами. Сам ПутЕн вручает!
нет, рублей)
Kika пишет:Листовка эта твоя:)))
Хотя, мне кажется, это просто тебе она не понравилась, хоть и все логично в ней. Это тоже принимается. Мне тоже не нравится все это.
А еще есть такие же листовки как опознать сепаратиста, по каким словам (не обязательно по делам), сказал что на Донбассе геноцид - сепаратист! И указано по какому адресу сдать сепаратиста, адрес ближайшего СБУ. Вываливай уже всю укропропаганду сюда, чо:)
нет, рублей)
Нет! Доллары, только! И золотые пули
(( Вылитые из золотых фиксов убитых путеным пенсионеров
((((
А платят им так много, наемникам этим, потому что они футболисты
))))
Des пишет:Kika пишет:Листовка эта твоя:)))
Хотя, мне кажется, это просто тебе она не понравилась, хоть и все логично в ней. Это тоже принимается. Мне тоже не нравится все это.А еще есть такие же листовки как опознать сепаратиста, по каким словам (не обязательно по делам), сказал что на Донбассе геноцид - сепаратист! И указано по какому адресу сдать сепаратиста, адрес ближайшего СБУ. Вываливай уже всю укропропаганду сюда, чо:)
Очень слабый аргумент для дискуссии. Цитирование пророссийского ДНРовца и выдержки из УК РФ ты назвал укропропагандой. Я так не считаю.