Твой пацифизм он реально как "сцы в глаза - божья роса". Ты не понимаешь, что это ничтожество считает, что он высше тебя. Причем, по крови. Это же богомерзкая мразь, которую нужно уничтожить. А ты еще на меня бочку катишь.
просто по такой логике *выше* по крови тот кто больше крови с другого спустит..
мне то что к его словам, мою то кровь это никак неизменит же..
прям вообще какой-то вышел вечер огорчений
c украинцами (интегральный социотип Достоевский).
с этим не соглашусь. имхо драйзеР
с базовой и чл-кой ценостной все очеврдно, но и с чс-кой там все ок )))
kaprizka пишет:И с деривативами на деривативы
прям так говоришь, как будт это что-то плохое ))))
Конечно, в деривативах ты разбираешься лучше меня. Но вот разбираешься ли ты в них, это вопрос. Пришельцы оставили в лесу банановый синтезатор, его нашла обезьяна и пользуется. Но она не знает устройства прибора и принципа его действия. Зато бананы - вот они!
с этим не соглашусь. имхо драйзеР
с базовой и чл-кой ценостной все очеврдно, но и с чс-кой там все ок )))
Может, и Драйзер. Тем более, что украинцев с нашей улицы я типировал именно в Драйзеры.
Но я читал на соционических сайтах, что Дост.
907 07.10.2014 21:13:54 Отредактировано Azzaro (07.10.2014 21:31:12)
Kika пишет:Обычные либеральные вбросы
Ты говоришь "либеральные", как будто это ругательство. А ведь libero переводится с Эсперанто как свобода.
Получается, ты ненавидишь свободу.Kika пишет:вот и следуй своей логике - исследуй, если для тебя все это ново.
Не путай. Речь шла о вбросах Деса. Этими вбросами он исследует тебя.
Kika пишет:Когда про грибочки ля-ля разводишь, выглядишь более адекватным.
Грибочки никого ни к чему не обязывают и ни за что не осуждают. Отсюда и видимая адекватность.
Эсперанто - дохлый искусственный язык, учебниками которого мы в армии подтирались - это раз.
Называться "свободой" и быть - разные вещи. Когда я смотрю в самую суть этой твоей "свободы", чувствую себя проктологом - это два.
По поводу исследования меня - хахаха, ты точно не мухоморами увлекаешься? (жду фоток мухоморов 5-ти видов)
Отсюда и видимая адекватность.
Ясно, что "видимая", но иногда так приятно заблуждаться.
А русские - высшая нация
А вот тут уже никаких заблуждений. В фашистском полку прибыло.
Итого мы имеем - Либерофашистов, укрофашистов, русского фашистега, пару афроамериканцев и пару идиотов в нагрузку...
Ахха, веселая компания.
И да, я говорю "фашист", как будто это что-то плохое! ))
к сожалению мериться тут благородством народов бессмысленно. все мы - пешки в игре больших сил.
я не могу сказать что ментальность, народность тут ни при чем, но и пыжиться так смысла не имеет.
мечты, мечты..
к сожалению мериться тут благородством народов бессмысленно. все мы - пешки в игре больших сил.
я не могу сказать что ментальность, народность тут ни при чем, но и пыжиться так смысла не имеет.
мечты, мечты..
Виктим? )
Светлая пишет:к сожалению мериться тут благородством народов бессмысленно. все мы - пешки в игре больших сил.
мечты, мечты..Виктим? )
безусловно. бальзак.
Эсперанто - дохлый искусственный язык, учебниками которого мы в армии подтирались - это раз.
Эсперанто - апостериорный искусственный язык. У которого 60% корней взяты из романских языков, 30% из германских. Не нравится Эсперанто, возьму английский. В нём есть слово liberty, правда я не уверен, что оно тоже означает "свобода", потомучто тогда что такое freedom?
Называться "свободой" и быть - разные вещи.
Это верно. Так какое значение ты вкладываешь в слово "либеральный"?
Когда я смотрю в самую суть этой твоей "свободы", чувствую себя проктологом - это два.
Это потомучто ты в армии учебниками Эсперанто подтирался (откуда в армии учебники Эсперанто?!).
А вот тут уже никаких заблуждений. В фашистском полку прибыло.
У тебя вместо мышления ярлык.
Увидел знакомое сочетание "высшая нация" и бегом клеить. А почему высшая, в каком смысле высшая, следует ли что-нибудь из того что высшая и что следует, одна ли эта нация высшая или есть и другие - не интересует.
По поводу исследования меня - хахаха, ты точно не мухоморами увлекаешься? (жду фоток мухоморов 5-ти видов)
Фотки-то у меня есть, правда пяти видов не наберётся. Но чего это я их сейчас буду выкладывать?
И да, я говорю "фашист", как будто это что-то плохое! ))
Смотря что понимать. Этимология слова итальянская, связка прутьев. А практически обычно понимается садизм.
Ты не понимаешь, что это ничтожество считает, что он высше тебя. Причем, по крови. Это же богомерзкая мразь, которую нужно уничтожить. А ты еще на меня бочку катишь.
Тебя - да. А её - не факт.
просто по такой логике *выше* по крови тот кто больше крови с другого спустит..
Это явно не по моей логике. По логике Рага - возможно, но ему лучше знать. Это он рвётся ебала править, не я.
Эсперанто - апостериорный искусственный язык. У которого 60% корней взяты из романских языков, 30% из германских. Не нравится Эсперанто, возьму английский. В нём есть слово liberty, правда я не уверен, что оно тоже означает "свобода", потомучто тогда что такое freedom?
Детали я знаю, спасибо.
Это верно. Так какое значение ты вкладываешь в слово "либеральный"?
То самое, которое вкладываю, думаю из контекста моих постов понятно.
(откуда в армии учебники Эсперанто?!).
В салдатском клубе валялось штук 500, а откуда, вопрос не ко мне, бо не знаю.
Но чего это я их сейчас буду выкладывать?
Хз, мне кажется ты хочешь выложить )))
У тебя вместо мышления ярлык.
Увидел знакомое сочетание "высшая нация" и бегом клеить. А почему высшая, в каком смысле высшая, следует ли что-нибудь из того что высшая и что следует, одна ли эта нация высшая или есть и другие - не интересует.
Не ярлык, а клише и не спроста. Одна нация, две, три... А значит есть и низшие? Ну это и есть фашизм и я не о связке прутьев говорю. Можно сказать - великая нация? Да... Но ты сейчас в спор о терминах будешь переводить, а мне эта софистика уже не интересна.
слово liberty, правда я не уверен, что оно тоже означает "свобода", потомучто тогда что такое freedom.
эти слова в английском несут разную смысловую нагрузку, хотя и могут быть использованы в одном контексте.
главная разница -либерти подразумевает свободу от внешних факторов и обязательно включает "свободу воли к действию" исходя из этих внешних свобод. фридом же скорее определяет уже существующее физическое состояние свободы и не обязательно подразумевает каких-то последующих действий.
Детали я знаю, спасибо.
Тогда должен понимать, что La Esperanto ne estas mortita lingvo, ĝi vivis, ĝi vivas, ĝi vivos!
А точнее, дохлость языка незначима в данном контексте.
То самое, которое вкладываю, думаю из контекста моих постов понятно.
Нет.
Хз, мне кажется ты хочешь выложить )))
Хочу, но не сейчас. И не по твоему заданию.
Не ярлык, а клише и не спроста. Одна нация, две, три... А значит есть и низшие? Ну это и есть фашизм и я не о связке прутьев говорю.
Это не аксиома. И даже не фашизм.
Представь себе очередь грузовиков (допустим 500 штук - цифра от балды), которые везут свежее молоко, рыбу и ещё какое-нибудь продовольствие куда-нибудь в глубинку, а по пути таможня проверяет, не везёт ли кто-нибудь бомбу. Без нацизма делаем что? Проверяем каждую машину. Если, предположим, на одну проверку уйдёт 15 минут, то на все машины будет 7500 минут, то есть пятеро суток. За это время молоко скиснет, рыба протухнет, хлеб зачерствеет и покроется плесенью.
А теперь та же процедура, но с русским нацизмом. Русских в России, как я читал, около 80%, можно предположить, что и у шофёров соотношение примерно такое же. И делаем простую вещь: машины русских не проверяем! Тогда проверке подлежат лишь оставшиеся 20%, что в пять раз меньше и быстрее. Это 1500 минут, что всего лишь чуть больше суток. Это уже в пределах срока годности молока в пакетах. А если другие высшие нации тоже исключить из проверки, то время ожидания будет ещё меньше. Заметим, что не для русских, а для всей очереди!
Представь себе очередь грузовиков (допустим 500 штук - цифра от балды), которые везут свежее молоко, рыбу и ещё какое-нибудь продовольствие куда-нибудь в глубинку, а по пути таможня проверяет, не везёт ли кто-нибудь бомбу. Без нацизма делаем что? Проверяем каждую машину. Если, предположим, на одну проверку уйдёт 15 минут, то на все машины будет 7500 минут, то есть пятеро суток. За это время молоко скиснет, рыба протухнет, хлеб зачерствеет и покроется плесенью.
А теперь та же процедура, но с русским нацизмом. Русских в России, как я читал, около 80%, можно предположить, что и у шофёров соотношение примерно такое же. И делаем простую вещь: машины русских не проверяем! Тогда проверке подлежат лишь оставшиеся 20%, что в пять раз меньше и быстрее. Это 1500 минут, что всего лишь чуть больше суток. Это уже в пределах срока годности молока в пакетах. А если другие высшие нации тоже исключить из проверки, то время ожидания будет ещё меньше. Заметим, что не для русских, а для всей очереди!
Ахха, это очаровательно))) Слов моих, правда, не отменяет.
А какие еще высшие нации есть?
...

...
Знаю только высочайшую.
Она же, правда, и нижайшая
В свете духовной антиномии 
Kika пишет:...
...
Знаю только высочайшую.
В свете духовной антиномии
Не, ну с тобой то все понятно, кто же спорит то )))
uziman пишет:Kika пишет:...
...
Знаю только высочайшую.
В свете духовной антиномииНе, ну с тобой то все понятно, кто же спорит то )))
)))))))))
Думаешь, легко нести бремя избранного сына избранного народа? 
Хорошо, хоть я не Мессия...
И то, кто возьмется утверждать..
Ахха, это очаровательно))) Слов моих, правда, не отменяет.
Иронизируете, а ведь вам математически показали, как низшие нации получают выгоду от дифференциации на высшие и низшие.
А на вопрос я не отвечу, потомучто есть опасность ошибиться. Удмурты, коми-пермяки (и ещё куча народностей России, но не все). Латыши, эстонцы. Последние, правда, называли русских свиньями, но раз уж они попали в этот список, то почему бы и нет. Надо карту ледникового периода смотреть - у кого историческая родина на краю ледника, те и высшие.