981

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

такие больницы как сейчас все равно на уровне средневековья...толку от их количества нет.
А смертность все равно на этой Земле 100%...че так париться то?

хорошо так размышлять, когда здоровый, или когда близкие здоровы.

да...люди себя ассоциируют с телом, с телом придется все равно расстаться...и все это забудется как страшный сон.

982

miumiu пишет:

да...люди себя ассоциируют с телом, с телом придется все равно расстаться...и все это забудется как страшный сон.

Вы меня удивляете
Даже если сравнить тело с одеждой - одежду что, чинить не надо? А тело, надо сказать, весьма дорогая одежда. Глупо ходить с дыркой, когда можно зашить, так и с телом

983

busak пишет:
miumiu пишет:

Вы меня удивляете
Даже если сравнить тело с одеждой - одежду что, чинить не надо? А тело, надо сказать, весьма дорогая одежда. Глупо ходить с дыркой, когда можно зашить, так и с телом

надо конечно, но вот что ты чинил себе в бесплатной больнице??? зубы туда уже вообще можно не ходить ремонтировать, потому что это даже не смешно совсем...чуть более сложный диагноз...и все никто не знает как и что...

984

miumiu пишет:

надо конечно, но вот что ты чинил себе в бесплатной больнице??? зубы туда уже вообще можно не ходить ремонтировать, потому что это даже не смешно совсем...чуть более сложный диагноз...и все никто не знает как и что...

Вот как раз зубы - чинил, и именно в бесплатной больнице. По другим вопросам не обращался, бог миловал.
В муниципальных больницах зачастую врачи лучше, чем в частных

985

busak пишет:
miumiu пишет:

Вот как раз зубы - чинил, и именно в бесплатной больнице. По другим вопросам не обращался, бог миловал.

не знаю...я даже зуб вырывать там бы не стала...а уж пломбы...ваще трэш

986

miumiu пишет:
busak пишет:
miumiu пишет:

если учесть, что обычно врачи из муниципальных учреждений очень часто подрабатывают в частных...
о чём можно говорит, так это об удачном случае "обнаружения" хорошего врача как такового.

987

sibir` пишет:
miumiu пишет:
busak пишет:
miumiu пишет:

если учесть, что обычно врачи из муниципальных учреждений очень часто подрабатывают в частных...
о чём можно говорит, так это об удачном случае "обнаружения" хорошего врача как такового.

именно
на мой взгляд, если врач работает только в частной клинике, это его характеризует не очень хорошо. Разве что к нему очередь и за деньги
Все-таки, медицина - это призвание, а не способ заработка. имха.

988

три вещи, которые должны делать профессионалы: учить, лечить и убивать. с остальным справятся дилетанты(с) ))))

989

busak пишет:

именно
на мой взгляд, если врач работает только в частной клинике, это его характеризует не очень хорошо. Разве что к нему очередь и за деньги
Все-таки, медицина - это призвание, а не способ заработка. имха.

знаю много случаев, где бесплатная медицина была бессильна.
Например, у одной знакомой дочка начала слепнуть, всякие обследования то да се...что-то там мышцы глаз слабые, а девочка слепнет и слепнет...мама не выдержала, нашла платного окулиста..пришли на прием...он так на девочку посмотрел-вздохнул...достал какую-то старую книжку по медицине и говорит маме: "вот смотрите!" и показывает картинку с ухом на которой обозначены точки и подносит книжку к уху девочки...а там у нее сережки висят как раз в той точке, которая отвечает за зрение. Сережки девочке сняли и зрение стало восстанавливаться...Я много знаю таких случаев.

990

и всё таки, это говорит о прозорливости конкретно этого врача...то есть, снова говорить можно о личности врача.
кстати, слышала мнение, что отношение одних и тех же врачей к работе в муниц и в частн учреждениях тоже разное. здесь, полагаю, тоже можно рассуждать о таких качествах личности врача как добросовестность и...созвучные характеристики.

991

sibir` пишет:

и всё таки, это говорит о прозорливости конкретно этого врача...то есть, снова говорить можно о личности врача.
кстати, слышала мнение, что отношение одних и тех же врачей к работе в муниц и в частн учреждениях тоже разное. здесь, полагаю, тоже можно рассуждать о таких качествах личности врача как добросовестность и...созвучные характеристики.

я никогда не хожу к врачам на шару...я не поленюсь зайду на форум и все дотошно перечитаю.

992

http://realmedic.livejournal.com/2090.html

993

ой, не знаешь, как и быть, порой. я всякие разные отзывы слышала и про таких, и про  эдаких...
вообще в растерянности. вот, счс надо зубы лечить. не знаю, куда кинуться. в самой дорогой клинике, с самым рейтинговым рейтингом, как выяснилось, не все врачи качественно лечат.

994

sibir` пишет:

ой, не знаешь, как и быть, порой. я всякие разные отзывы слышала и про таких, и про  эдаких...
вообще в растерянности. вот, счс надо зубы лечить. не знаю, куда кинуться. в самой дорогой клинике, с самым рейтинговым рейтингом, как выяснилось, не все врачи качественно лечат.

я очень долго искала врача на определенную процедуру с зубами, в результате я первый раз в жизни удовлетворена услугами.

995

miumiu пишет:
sibir` пишет:

я очень долго искала врача на определенную процедуру с зубами, в результате я первый раз в жизни удовлетворена услугами.

эт гуд)

996 Отредактировано Jack (05.12.2014 17:17:21)

кстати полная амнистия грязного капитала, которую путен вчера предложил, прямой путь отключения от банковских систем и в том числе swift-a. так как риски никто от подобных "свобод" никто  на себя брать не будет. переписывать международные законы - тоже.  но понятно что причинно-следственныу связей в его "иноваторствах"  нет, поэтому видимо будет еще один "сюрприз  от врагов".

997

Раскажи про "риски" поподробнее.

998 Отредактировано Депрыч (09.12.2014 00:00:46)

Wic пишет:

Примерно так выглядел бы современный аналог восстания Спартака. Не удивительно, что у историков глядя на это едет крыша, и они всерьез рассуждают о «большевистских гладиаторских ячейках» чуть ли не в каждом городе Италии. Но давайте, наконец, посмотрим на этот эпизод римской истории исходя из опыта XXI века, когда мы понимаем, что движение темных, необразованных низов может быть продолжительным и плодотворным, только если им управляют фракции элиты или зарубежные спецслужбы.

Посоветуй автору почитать о других восстания рабов в истории Рима.
Например про это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_си … _восстание
Всегда умиляло желание авторов проводить параллели с удобными, а главное распиаренными фактами из истории.

999

Депрыч пишет:
Wic пишет:

Примерно так выглядел бы современный аналог восстания Спартака. Не удивительно, что у историков глядя на это едет крыша, и они всерьез рассуждают о «большевистских гладиаторских ячейках» чуть ли не в каждом городе Италии. Но давайте, наконец, посмотрим на этот эпизод римской истории исходя из опыта XXI века, когда мы понимаем, что движение темных, необразованных низов может быть продолжительным и плодотворным, только если им управляют фракции элиты или зарубежные спецслужбы.

Посоветуй автору почитать о других восстания рабов в истории Рима.
Например про это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_си … _восстание
Всегда умиляло желание авторов проводить параллели с удобными, а главное распиаренными фактами из истории.

Почитал. Что не так ?

1,000

Ну там рабы вполне себе сами без спецслужб Карфагена и местной элиты государство свое запилили.