это вы бросаетесь словом фашист, на мою страну и народ
В каком месте?
У вас нет ни страны, ни народа. Есть лоскутное одеяло, которое нельзя целиком охарактеризовать одним словом, в том числе словом "фашист".
Ты заявляешь, что фашизма у вас нет. Но откуда тебе это знать? Когда в нашем городе взорвался жилой дом в Голованово, я об этом взрыве узнал только из телевизора. А ведь это в нашем городе! Что происходит в других городах, я тем более не знаю. Думаю, что и ты можешь знать обо всём только из телевизора. И лишь в маленьком кусочке Киева - непосредственно из наблюдений.
А в этих наблюдениях могла бы заметить Майдан и лозунг "Москаляку на гиляку!". И этот лозунг появился значительно раньше захвата Крыма.
А после какого события произошёл этот захват? После Олимпиады. А точнее, началось всё во время неё. Пока Путин пялится на спортсменов, самое удобное время маленько подпортить праздник - устроить войнушку где-нибудь неподалёку - в Крыму, например. Если повезёт, можно даже весь черноморский флот РФ перебить. А на кой хрен, скажете, его перебивать? А это последовательная политика выдавливания России с морей. Началась давно, не позже 1828 года. А в 21-м веке проявилась атакой сперва Ливии, потом Сирии. Египет тоже под раздачу попал, но это просто до кучи: когда ставку делаешь на радикальный ислам, нельзя рассчитывать на точечный удар.
Ещё некоторые любят хвастаться "крымнаш". На мой взгляд, утверждение преждевременное. Он не наш и не ваш. Вашим он быть перестал в тот момент, когда вы перекрыли оросительный канал. Именно с этого момента вы недостойны Крыма. Всё равно как если бы Москали вздумали перекрыть Днепр, чтоб на Украину не тёк. А до нашего его ещё апгрейдить. Какой он нафиг наш при непостроенном мосте через Керченский пролив, при зависимости от привозной воды и при общей убыточности?
Azzaro
Ну и зачем переходить на обсуждение телесных недостатков?
кто ж тебе запрещает?))) развивай силу воли )