1,201

LiveEvil пишет:

это вы бросаетесь словом фашист, на мою страну и народ

В каком месте?
У вас нет ни страны, ни народа. Есть лоскутное одеяло, которое нельзя целиком охарактеризовать одним словом, в том числе словом "фашист".
Ты заявляешь, что фашизма у вас нет. Но откуда тебе это знать? Когда в нашем городе взорвался жилой дом в Голованово, я об этом взрыве узнал только из телевизора. А ведь это в нашем городе! Что происходит в других городах, я тем более не знаю. Думаю, что и ты можешь знать обо всём только из телевизора. И лишь в маленьком кусочке Киева - непосредственно из наблюдений.
А в этих наблюдениях могла бы заметить Майдан и лозунг "Москаляку на гиляку!". И этот лозунг появился значительно раньше захвата Крыма.

А после какого события произошёл этот захват? После Олимпиады. А точнее, началось всё во время неё. Пока Путин пялится на спортсменов, самое удобное время маленько подпортить праздник - устроить войнушку где-нибудь неподалёку - в Крыму, например. Если повезёт, можно даже весь черноморский флот РФ перебить. А на кой хрен, скажете, его перебивать? А это последовательная политика выдавливания России с морей. Началась давно, не позже 1828 года. А в 21-м веке проявилась атакой сперва Ливии, потом Сирии. Египет тоже под раздачу попал, но это просто до кучи: когда ставку делаешь на радикальный ислам, нельзя рассчитывать на точечный удар.

Ещё некоторые любят хвастаться "крымнаш". На мой взгляд, утверждение преждевременное. Он не наш и не ваш. Вашим он быть перестал в тот  момент, когда вы перекрыли оросительный канал. Именно с этого момента вы недостойны Крыма. Всё равно как если бы Москали вздумали перекрыть Днепр, чтоб на Украину не тёк. А до нашего его ещё апгрейдить. Какой он нафиг наш при непостроенном мосте через Керченский пролив, при зависимости от привозной воды и при общей убыточности?

Azzaro
Ну и зачем переходить на обсуждение телесных недостатков?

1,202

kaprizka пишет:

при общей убыточности?

У нас много регионов убыточных, можно считать их не нашими?

1,203

kaprizka пишет:

Сиюминутная конъюнктура дискуссии требовала подобных аргументов. Тебе с болевой ЧЭ не понять))

1,204

Azzaro пишет:
kaprizka пишет:

Сиюминутная конъюнктура дискуссии требовала подобных аргументов. Тебе с болевой ЧЭ не понять))

Так, что бы было понятнее тебе, Капризо, поясняю:   ))

Все слышали такую хрень (и ливенсон ее не так давно цитировала) - несколько смертей - это трагедия, тысячи - статистика. Так воспринимается? Похоже на то.
Доказываю:
После того, как она обсерает всю страну, все нормально реагируют - "статистика" . После того как я рассказываю про ее недостатки, многих начинает бомбить - трагедия))
Этический урок заучен? Сомневаюсь. Но права мои на обсерание "статистиков" сильно расширены. Хотя, надо сказать, узостью в этом вопросе я никогда и не страдал)))

1,205

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это вы бросаетесь словом фашист, на мою страну и народ. я лишь сказала общепринятое мнение о русских в мире может до вас оно просто не доходило никогда а за собой не заметно. не нравится - не моя беда. перестаньте навешивать ярлыки на других и присмотритесь к себе вначале. национализм не обзывательство а термин не тебе первой предлагаю с этим ознакомится. а то что вы шовинисты это уже присказка. и чуть что прикрываете море крови *русской идеей* чтобы уважали надо это заслужить.
молчать мне или нет не тебе решать

с дурой говорить действительно не о чем.

вот я с тобой стараюсь не разговаривать а ты все равно лезешь.

старайся default/smile кто ж тебе запрещает?))) развивай силу воли )

) зачем мне сила воли,  мне все само в руки идет, ты чем дальше тем гаже. мне даже делать ничего не нужно) раскрывайся раскрывайся и таким бочком и сяким)

1,206

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

с дурой говорить действительно не о чем.

вот я с тобой стараюсь не разговаривать а ты все равно лезешь.

старайся default/smile кто ж тебе запрещает?))) развивай силу воли )

) зачем мне сила воли,  мне все само в руки идет, ты чем дальше тем гаже. мне даже делать ничего не нужно) раскрывайся раскрывайся и таким бочком и сяким)

я не меняюсь.
А вот ты действительно раскрываешься)) но на людей везет тебе.
ведь и общаешься тут с ними, и шутишь, и флиртуешь и отдыхаешь. А потом страну их обсираешь, нацию. А они тебе прощают. Вот и обсирай дальше - этим ты себя ох как показываешь..

1,207

не прикрывайся национальной идеей как это стало модно у кремля. не хочешь отвечать за их поступки не отвечай. а я осуждаю и буду осуждать то что достойно порицания нравится тебе это или нет но клеймо на твоей стране.

1,208

Национальной идеей ... Ахахахахахаха

1,209

Ситуация критическая. Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», – цитирует Швецова РБК. Комментируя решение ЦБ поднять ключевую ставку до 17%, Швецов заметил, что совет директоров ЦБ принимал это решение, «выбирая между плохим и очень плохим вариантом». «Но мы приняли такое решение, и какие оно будет иметь последствия для рынка и экономики, я не возьмусь предсказать», – добавил он.

по моему они уже просто издеваются. ну вот как ( Аззаро, ты у нас тут самый громкий,  вот объясни мне как?? ) можно принимать такие безповоротные решения даже самим не имея вообще никакого представления о последствиях. они там все под наркотой что ли? крым наш там случайно не в вены вводят?

1,210

LiveEvil пишет:

не прикрывайся национальной идеей как это стало модно у кремля. не хочешь отвечать за их поступки не отвечай. а я осуждаю и буду осуждать то что достойно порицания нравится тебе это или нет но клеймо на твоей стране.

клеймо скорее на тебе в связи с твоей шовинистической нетерпимостью.
про национальную идею я даже не начинала говорить.
тебе повезло с форумчанами, которые кстати из России, да, русские в большинстве своём тут,
ты тут общаешься и гавном их поливаешь. молодец. все корректно тебе это прощают.

1,211

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

тебе повезло с форумчанами, которые кстати из России, да, русские в большинстве своём тут,
ты тут общаешься и гавном их поливаешь. молодец. все корректно тебе это прощают.

*ИХ*  как бы тебе не хотелось бы так обернуть я не поливаю. и у меня нет шовинизма я не оправдываю чужие войска у соседей и разговоры о том что у нас нет страны. вначале посмотри на *своих* собеседников и их *красоту национальную* и разберись кого и за что я поливаю. а достойные уважения люди остаются достойными уважени. а если тебе хочется мерять на себя то меряй - тебе подходит - великорусская идея, о том как твою страну обижают в теме где килотоннами льются помои почемуто на мою.
не смешивай  все в кучу. и не проэцируй на *других форумчан*  у них своя голова есть

1,212

LiveEvil пишет:

Клейми государство!
Оно во многом дурит.
Например, кормит всяких дармоедов, нанимая явный избыток тупорылых бездарей на гос.службу.
Лишние люди. Как чернота в Голландии и бельгии, живущая на пособия. А эти ещё и создают иллюзию деятельности, старые притворщики.

необходимы порядок, дисциплина и пинки под зад. не чтоб что-то делали,, а чтоб валили и не занимали чужие места.

1,213

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Клейми государство!
Оно во многом дурит.
Например, кормит всяких дармоедов, нанимая явный избыток тупорылых бездарей на гос.службу.
Лишние люди. Как чернота в Голландии и бельгии, живущая на пособия. А эти ещё и создают иллюзию деятельности, старые притворщики.

необходимы порядок, дисциплина и пинки под зад. не чтоб что-то делали,, а чтоб валили и не занимали чужие места.

ну государство то само собой. но есть же еще и люди поддерживающие политику государства..поощряющие..или просто молчаливо безразличные что еще хуже..

1,214 Отредактировано Jack (16.12.2014 21:21:09)

у американцев кстати появляются заголовки "почему Россия уничтожает собственную экономику" (с) да уж. тут действительно  хоть по фрейду хоть по не по фрейду. хз. я вот тоже не понимаю "почему". но всех этих клоунов из цб надо на зону гнать. может быть хоть там научатся брать ответственновть за свои дела.

1,215

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Клейми государство!
Оно во многом дурит.

ну государство то само собой. но есть же еще и люди поддерживающие политику государства..поощряющие..или просто молчаливо безразличные что еще хуже..

Мало кто способен признать и осознать, что видит лишь то, что ему показывают. default/wink
И ведь не только в России. default/wink

1,216

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

*ИХ*  как бы тебе не хотелось бы так обернуть я не поливаю. и у меня нет шовинизма я не оправдываю чужие войска у соседей и разговоры о том что у нас нет страны. вначале посмотри на *своих* собеседников и их *красоту национальную* и разберись кого и за что я поливаю. а достойные уважения люди остаются достойными уважени. а если тебе хочется мерять на себя то меряй - тебе подходит - великорусская идея, о том как твою страну обижают в теме где килотоннами льются помои почемуто на мою.
не смешивай  все в кучу. и не проэцируй на *других форумчан*  у них своя голова есть

ну я пока читать не разучилась и столько гавна о своей стране я давненько не читала и всё льётся только из тебя.
Причём не помню, чтоб я хоть слово не то написала про твою страну. но мне приходится читать твою грязь, причём это уже не первый раз даже.
И ты поливаешь именно их - так как они тут родились, тут родились и их родители, деды и т.п. это всё едино. А то что твою страну задевают - ты первая тон задаёшь, прям изошлась тут вся на гавно.
Я не считаю что Россию может что-то обидеть.. Извини, что некоторые люди свою страну любят, а не так как тебе хочется.

1,217

Jack пишет:

у американцев кстати появляются заголовки "почему Россия уничтожает собственную экономику" (с) да уж. тут действительно  хоть по фрейду хоть по не по фрейду. хз. я вот тоже не понимаю "почему".

Запомни.
Маркс, каким бы Марксом он ни был, прав отчасти.
Если
случаются всякие
войны
Олимпиады
непонятные события, требующие огромных трат
экономические чудеса

ЗНАЧИТ
кто-то хочет поотмывать денег))). Вот и всё.
ну, если кто-то не совсем уж жадный, может, он просто заскучал и ищет способ развлечься.
или совместить приятное с полезным.

1,218

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну я пока читать не разучилась и столько гавна о своей стране я давненько не читала и всё льётся только из тебя.
Причём не помню, чтоб я хоть слово не то написала про твою страну. но мне приходится читать твою грязь, причём это уже не первый раз даже.
И ты поливаешь именно их - так как они тут родились, тут родились и их родители, деды и т.п. это всё едино. А то что твою страну задевают - ты первая тон задаёшь, прям изошлась тут вся на гавно.
Я не считаю что Россию может что-то обидеть.. Извини, что некоторые люди свою страну любят, а не так как тебе хочется.

если ты читала бы то такие выводы бы не делала. а пока вижу только шовинистические шоры о идее любви к родине, и бла бла. т.е вам родину можно любить и ни-ни слова сказать а мы значит фашисты если чуть что о любви к нашей родине. в Крым ты ездила и тебя задели оказывается что ты в другой стране и надо вести себя как в гостях. не понравилось? не повашенски не по русски? вот за это часть вас и ненавидят потому как кроме своего ничьего уважать не умеете. кроме всея руси ничего признавать не хотите. Если глаз режет то это не мои проблемы. Потому как слава Богу не все русские такие. я не твою страну поливаю. а убогую шовинистическую идею которую ты тут льешь. о якобы любви, которая почему то тут на каждом шагу нашу любовь к нашей стране называет фашизмом и нацизмом.  но вероятно у тебя в глазах рябит и провалы в памяти когда это касается моей страны..прям  небылотакого. никогда бы не подумала что поставлю тебя на один уровень с азаро..

1,219

LiveEvil пишет:

вот за это часть вас и ненавидят потому как кроме своего ничьего уважать не умеете. кроме всея руси ничего признавать не хотите. Если глаз режет то это не мои проблемы.

Тогда почему эта часть не ненавидит японцев и китайцев)))?????
Русским шовинистам можно только поучиться шовинизму у азиатов, ибо есть куда в шовинизме расти и развиваться))). Жалкие выкрики об "Укропии" и Пушкине - детский лепет на фоне самомнения и самолюбования ханьцев. 8)

1,220

Roberto пишет:
Jack пишет:

у американцев кстати появляются заголовки "почему Россия уничтожает собственную экономику" (с) да уж. тут действительно  хоть по фрейду хоть по не по фрейду. хз. я вот тоже не понимаю "почему".

Запомни.
Маркс, каким бы Марксом он ни был, прав отчасти.
Если
случаются всякие
войны
Олимпиады
непонятные события, требующие огромных трат
экономические чудеса

ЗНАЧИТ
кто-то хочет поотмывать денег))). Вот и всё.
ну, если кто-то не совсем уж жадный, может, он просто заскучал и ищет способ развлечься.
или совместить приятное с полезным.

увы Роберто, хоть ты у нас и Еся, но настроение у меня сегодня далеко не лиричное default/wink
поэтому Марксы со своими глубокими цитатами не объясняют для меня весь тот маразм, который творят со страной люди, призванные и обязанные работать прежде всего  в ее интересах.