1,221

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

клеймо скорее на тебе в связи с твоей шовинистической нетерпимостью.
про национальную идею я даже не начинала говорить.
тебе повезло с форумчанами, которые кстати из России, да, русские в большинстве своём тут,
ты тут общаешься и гавном их поливаешь. молодец. все корректно тебе это прощают.

*ИХ*  как бы тебе не хотелось бы так обернуть я не поливаю. и у меня нет шовинизма я не оправдываю чужие войска у соседей и разговоры о том что у нас нет страны. вначале посмотри на *своих* собеседников и их *красоту национальную* и разберись кого и за что я поливаю. а достойные уважения люди остаются достойными уважени. а если тебе хочется мерять на себя то меряй - тебе подходит - великорусская идея, о том как твою страну обижают в теме где килотоннами льются помои почемуто на мою.
не смешивай  все в кучу. и не проэцируй на *других форумчан*  у них своя голова есть

ну я пока читать не разучилась и столько гавна о своей стране я давненько не читала и всё льётся только из тебя.
Причём не помню, чтоб я хоть слово не то написала про твою страну. но мне приходится читать твою грязь, причём это уже не первый раз даже.
И ты поливаешь именно их - так как они тут родились, тут родились и их родители, деды и т.п. это всё едино. А то что твою страну задевают - ты первая тон задаёшь, прям изошлась тут вся на гавно.
Я не считаю что Россию может что-то обидеть.. Извини, что некоторые люди свою страну любят, а не так как тебе хочется.

если ты читала бы то такие выводы бы не делала. а пока вижу только шовинистические шоры о идее любви к родине, и бла бла. т.е вам родину можно любить и ни-ни слова сказать а мы значит фашисты если чуть что о любви к нашей родине. в Крым ты ездила и тебя задели оказывается что ты в другой стране и надо вести себя как в гостях. не понравилось? не повашенски не по русски? вот за это часть вас и ненавидят потому как кроме своего ничьего уважать не умеете. кроме всея руси ничего признавать не хотите. Если глаз режет то это не мои проблемы. Потому как слава Богу не все русские такие. я не твою страну поливаю. а убогую шовинистическую идею которую ты тут льешь. о якобы любви, которая почему то тут на каждом шагу нашу любовь к нашей стране называет фашизмом и нацизмом.  но вероятно у тебя в глазах рябит и провалы в памяти когда это касается моей страны..прям  небылотакого. никогда бы не подумала что поставлю тебя на один уровень с азаро..

какая ж ты дура всё же, жалкая, мелочная до ужаса.
ну откуда тебе знать как я себя вела и что я делала и что я слышала?? как ты собственно смеешь додумывать грязь, которой не было? что ж ты такая убогая и низкая? видимо, по себе судишь.. и в башке мусор о людях в принципе.
Собрала грязь и вылила. Впрочем, в твоих лучших традициях...

1,222

Jack пишет:
Roberto пишет:
Jack пишет:

у американцев кстати появляются заголовки "почему Россия уничтожает собственную экономику" (с) да уж. тут действительно  хоть по фрейду хоть по не по фрейду. хз. я вот тоже не понимаю "почему".

Запомни.
Маркс, каким бы Марксом он ни был, прав отчасти.
Если
случаются всякие
войны
Олимпиады
непонятные события, требующие огромных трат
экономические чудеса

ЗНАЧИТ
кто-то хочет поотмывать денег))). Вот и всё.
ну, если кто-то не совсем уж жадный, может, он просто заскучал и ищет способ развлечься.
или совместить приятное с полезным.

увы Роберто, хоть ты у нас и Еся, но настроение у меня сегодня далеко не лиричное default/wink
поэтому Марксы со своими глубокими цитатами не объясняют для меня весь тот маразм, который творят со страной люди, призванные и обязанные работать прежде всего  в ее интересах.

Ты забываешь об интересах личных!
Не все ж такие самоотверженные, как ты))).

и ещё. тебе и Лив по поводу отношения к России в мире). Есть много стран, которые мир не радуют))). и отношение к России уж явно не хуже, чем к Японии в Азии. К США в Японии, в Латинской Америке и среди немалой части населения Европы. default/wink
И я сейчас не о межгосударственном сотрудничестве. 8)

1,223

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:
Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

*ИХ*  как бы тебе не хотелось бы так обернуть я не поливаю. и у меня нет шовинизма я не оправдываю чужие войска у соседей и разговоры о том что у нас нет страны. вначале посмотри на *своих* собеседников и их *красоту национальную* и разберись кого и за что я поливаю. а достойные уважения люди остаются достойными уважени. а если тебе хочется мерять на себя то меряй - тебе подходит - великорусская идея, о том как твою страну обижают в теме где килотоннами льются помои почемуто на мою.
не смешивай  все в кучу. и не проэцируй на *других форумчан*  у них своя голова есть

ну я пока читать не разучилась и столько гавна о своей стране я давненько не читала и всё льётся только из тебя.
Причём не помню, чтоб я хоть слово не то написала про твою страну. но мне приходится читать твою грязь, причём это уже не первый раз даже.
И ты поливаешь именно их - так как они тут родились, тут родились и их родители, деды и т.п. это всё едино. А то что твою страну задевают - ты первая тон задаёшь, прям изошлась тут вся на гавно.
Я не считаю что Россию может что-то обидеть.. Извини, что некоторые люди свою страну любят, а не так как тебе хочется.

если ты читала бы то такие выводы бы не делала. а пока вижу только шовинистические шоры о идее любви к родине, и бла бла. т.е вам родину можно любить и ни-ни слова сказать а мы значит фашисты если чуть что о любви к нашей родине. в Крым ты ездила и тебя задели оказывается что ты в другой стране и надо вести себя как в гостях. не понравилось? не повашенски не по русски? вот за это часть вас и ненавидят потому как кроме своего ничьего уважать не умеете. кроме всея руси ничего признавать не хотите. Если глаз режет то это не мои проблемы. Потому как слава Богу не все русские такие. я не твою страну поливаю. а убогую шовинистическую идею которую ты тут льешь. о якобы любви, которая почему то тут на каждом шагу нашу любовь к нашей стране называет фашизмом и нацизмом.  но вероятно у тебя в глазах рябит и провалы в памяти когда это касается моей страны..прям  небылотакого. никогда бы не подумала что поставлю тебя на один уровень с азаро..

какая ж ты дура всё же, жалкая, мелочная до ужаса.
ну откуда тебе знать как я себя вела и что я делала и что я слышала?? как ты собственно смеешь додумывать грязь, которой не было? что ж ты такая убогая и низкая? видимо, по себе судишь.. и в башке мусор о людях в принципе.
Собрала грязь и вылила. Впрочем, в твоих лучших традициях...

Хуль ты от низшей расы хочешь)))

1,224 Отредактировано Jack (16.12.2014 21:45:57)

Roberto пишет:

и отношение к России уж явно не хуже, чем к Японии в Азии. К США в Японии, в Латинской Америке и среди немалой части населения Европы. default/wink

ну... да. сколько стран столько и отношений. что сказать то хотела?
ты решение цб прошлой ночью понимаешь? объяснить и спрогнозировать сумеешь? ))))
а то вон я выше привела цитату что даже те, кто принимали - понятия не имеют зачем и с какими целями.

1,225

Jack пишет:
Roberto пишет:

и отношение к России уж явно не хуже, чем к Японии в Азии. К США в Японии, в Латинской Америке и среди немалой части населения Европы. default/wink

ты решение цб прошлой ночью понимаешь? объяснить и спрогнозировать сумеешь? ))))

Ты нам расскажи, как сама бы сделала))

В конце 70-х, когда америка была на краю жопы, она тоже подняла ставку до 21 процента. Ты как супер пупер финансист об этом факте знаешь?

1,226

Azzaro пишет:

В конце 70-х, когда америка была на краю жопы, она тоже подняла ставку до 21 процента. Ты как супер пупер финансист об этом факте знаешь?

ага. видела ватников с этим пример уже сегодня.
я думаю что ты хоть понимаешь ... что в америке 70х, когда ставки поднимались, граждане зарплаты и депозиты тут же не меняли на иностранную валюту?? или это тоже надо сначало объяснить? )

1,227

Jack пишет:
Roberto пишет:

Всего лишь ответ на выпад об отношении к России в мире))). Европа - далеко не весь мир))).  И не радуется не только России.

Я за решениями ЦБ не слежу))). Слежу только за ростом ин.валюты). И то вынужденно: Таня каждый день зачитывает на работе, сколько теперь стоят доллар и евро и нервничает из-за того, что поменяла свои доллары в октябре на рубли. А я утешаю: "не нервничай. Представь, что их никогда и не было".

)))

Но по поводу решения могу сказать: оно кому-то выгодно))).

1,228

Jack пишет:
Azzaro пишет:

ага. видела ватников с этим пример уже сегодня.
я думаю что ты хоть понимаешь ... что в америке 70х, когда ставки поднимались, граждане зарплаты и депозиты тут же не меняли на иностранную валюту?? или это тоже надо сначало объяснить? )

А вот тут включается доброжелательность пиндосии ко всем странам, включая и нашу. Тогда, кстати, СССР помогла США с нефтью, про это ты сегодня слышала, или сегодня об этом не говорили? Но пиндосы то те еще альтруисты. После первой мировой стали великой державой, после второй - сверхдержавой. Всегда наживались на войнах, с тех пор ничего не поменялось. Напомни мне, какой долг у США и чем доллар обеспечен, кроме как сверхдержавностью?

То ты говоришь, что все это санкции, теперь, что америкосы удивляются, зачем это мы экономику свою рушим. Ты уж разберись кто чего рушит)

1,229

Azzaro пишет:

То ты говоришь, что все это санкции, теперь, что америкосы удивляются, зачем это мы экономику свою рушим. Ты уж разберись кто чего рушит)

я вполне конкретно сказала что санкции закрыли доступ к долгосрочному и среднесрочному перефинансирванию. что разумеется заставило судорожно искать и так то почти отсутствующую внутреннюю ликвидность...  на фоне валящейся нефти и приближающейся выплатой корпоративных долгов. 

но действия цб, причем своего домарощенного,  это какой-то уже новый виток .. недоступный моему сознанию  "контра-санкций".   как когда-то  с едой, тут с развалом собственной экономики и финансовой системы.

1,230

На все вопросы (в области политики), начинающиеся со слов: "зачем" и "почему" - есть один универсальный и, что самое важное, верный ответ: "ВЫГОДНО".

Причины крестовых походов, чеченских войн и проч. - поиски выгоды.
Причины "дружбы" Японии с ненавистной Америкой - выгода.
Открытая поддержка США ваххабитов - выгода.

Всё просто же)).

1,231 Отредактировано Azzaro (16.12.2014 22:11:13)

Jack пишет:
Azzaro пишет:

я вполне конкретно сказала что санкции закрыли доступ к долгосрочному и среднесрочному перефинансирванию. что разумеется заставило судорожно искать и так то почти отсутствующую внутреннюю ликвидность...  на фоне валящейся нефти и приближающейся выплатой корпоративных долгов. 

но действия цб, причем своего домарощенного,  это какой-то уже новый виток .. недоступный моему сознанию  "контра-санкций".   как когда-то  с едой, тут с развалом собственной экономики и финансовой системы.

Вообще то, многие вполне логично объясняют этот шаг ЦБ, или это в твоих новостях не написано?  Согласен я с ними или нет, другой вопрос. Я тоже не экономист. Вот ты мне расскажи))
Но то что сегодня была классическая паника на валютном рынке и истерика, видно невооруженным глазом. Устаканится или нет, посмотрим. И что еще будут предпринимать ЦБ и т.д. - хз))

1,232

Roberto пишет:

На все вопросы (в области политики), начинающиеся со слов: "зачем" и "почему" - есть один универсальный и, что самое важное, верный ответ: "ВЫГОДНО".

Всё просто же)).

Япоши -  вассалы америкосов, выгода та еще, но никуда им не деться от этого, видимо. Охуячили их ядерными бомбочками и с тех пор отсасывать заставляют. А те в такой позиции уже столько лет, что не разогнуться никак))

1,233

Короче, кто там был за отделение востока от Украины. Вам пора снова колебнуться с линией партии) Лавров все сегодня сказал. И что Порошенко - лучший вариант, и что второго крыма не будет и Россия всегда была за ДНР и ЛНР в составе Украины))) Жесть.Вот что курс доллара животворящий делает.
.
http://std3.ru/b9/dd/1418757507-b9ddbd01858a83dce131e56e63ee9fb0.png

1,234

Des пишет:

Короче, кто там был за отделение востока от Украины. Вам пора снова колебнуться с линией партии) Лавров все сегодня сказал. И что Порошенко - лучший вариант, и что второго крыма не будет и Россия всегда была за ДНР и ЛНР в составе Украины))) Жесть.Вот что курс доллара животворящий делает.
.

А кто говорил, что ДНР и ЛНР должны быть в составе нашей страны? Кто говорил, что будет второй крым?

1,235

Никто)

1,236 Отредактировано Jack (16.12.2014 22:18:29)

Des пишет:

.

да я ж говорю. ватники меняют позиции как ветер дует, причем на кардинально противоположные,  и все норм )
Аззаро и Вик тут скоро начнут доказывать что так все всегда и было. default/big_smile

но то что кремлевские герои поменяли риторику это оч заметно.
последняя речь путина  федеральному собранию кстати была отредактирована несколько раз. можно без проблем найти варианты до и после, с кучей вырезанных "крымнаш" -маразмами, которые еще работали летом, а пару недель назад уже нет.

1,237

Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Всё просто же)).

Япоши -  вассалы америкосов, выгода та еще, но никуда им не деться от этого, видимо. Охуячили их ядерными бомбочками и с тех пор отсасывать заставляют. А те в такой позиции уже столько лет, что не разогнуться никак))

Но корейцы-то искренни в своих чувствах))). Они любят Америку, любят американцев и являются их восторженными почитателями!
Посольство США располагается напротив дворца их любимого (!) императора, который заменил иероглифы на буквы, сделав 90 с лишним % населения грамотными, и это тогда, когда во всём мире царили невежество и дикость.

А японцы сердиты, высокомерны и очень суровы. И Америка их откровенно бесит. Когда-нибудь они снова покажут зубы. И тогда держитесь! Зубищи там те ещё (во всех смыслах))).

1,238

Jack пишет:
Des пишет:

.

да я ж говорю. ватники меняют позиции как ветер дует, причем на кардинально противоположные,  и все норм )
Аззаро и Вик тут скоро начнут доказывать что так все всегда и было. default/big_smile

Ну так ты, хиви черножопая, докажи, что это было? ))) Пиздаболка знатная)) Цитатку кинь, будь любезна)

1,239 Отредактировано Azzaro (16.12.2014 22:21:16)

Roberto пишет:
Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Всё просто же)).

Но корейцы-то искренни в своих чувствах))). Они любят Америку, любят американцев и являются их восторженными почитателями!
Посольство США располагается напротив дворца их любимого (!) императора, который заменил иероглифы на буквы, сделав 90 с лишним % населения грамотными, и это тогда, когда во всём мире царили невежество и дикость.

А японцы сердиты, высокомерны и очень суровы. И Америка их откровенно бесит. Когда-нибудь они снова покажут зубы. И тогда держитесь! Зубищи там те ещё (во всех смыслах))).

Хз, пока что Японцы могут только сипуку себе, назло америке, сделать)) И то уже не могут, красивые традиции по самовыпусканию кишок утеряны))

1,240

Jack пишет:
Des пишет:

.

но то что кремлевские герои поменяли риторику это оч заметно.
последняя речь путина  федеральному собранию кстати была отредактирована несколько раз. можно без проблем найти варианты до и после, с кучей вырезанных "крымнаш" -маразмами, которые еще работали летом, а пару недель назад уже нет.

По утрам я готовлю завтрак либо под никелодион, либо - если там совсем жуткий бред - под Россию 24.
О желании расширения границ речь ведут только желающие спасти Украину))). Так то в интернете, добровольцы. Они к политике не имеют никакого отношения и решений не принимают... Во всяком случае, не на таком уровне. 8)