Светлая пишет:LiveEvil пишет:Светлая пишет:клеймо скорее на тебе в связи с твоей шовинистической нетерпимостью.
про национальную идею я даже не начинала говорить.
тебе повезло с форумчанами, которые кстати из России, да, русские в большинстве своём тут,
ты тут общаешься и гавном их поливаешь. молодец. все корректно тебе это прощают.*ИХ* как бы тебе не хотелось бы так обернуть я не поливаю. и у меня нет шовинизма я не оправдываю чужие войска у соседей и разговоры о том что у нас нет страны. вначале посмотри на *своих* собеседников и их *красоту национальную* и разберись кого и за что я поливаю. а достойные уважения люди остаются достойными уважени. а если тебе хочется мерять на себя то меряй - тебе подходит - великорусская идея, о том как твою страну обижают в теме где килотоннами льются помои почемуто на мою.
не смешивай все в кучу. и не проэцируй на *других форумчан* у них своя голова естьну я пока читать не разучилась и столько гавна о своей стране я давненько не читала и всё льётся только из тебя.
Причём не помню, чтоб я хоть слово не то написала про твою страну. но мне приходится читать твою грязь, причём это уже не первый раз даже.
И ты поливаешь именно их - так как они тут родились, тут родились и их родители, деды и т.п. это всё едино. А то что твою страну задевают - ты первая тон задаёшь, прям изошлась тут вся на гавно.
Я не считаю что Россию может что-то обидеть.. Извини, что некоторые люди свою страну любят, а не так как тебе хочется.если ты читала бы то такие выводы бы не делала. а пока вижу только шовинистические шоры о идее любви к родине, и бла бла. т.е вам родину можно любить и ни-ни слова сказать а мы значит фашисты если чуть что о любви к нашей родине. в Крым ты ездила и тебя задели оказывается что ты в другой стране и надо вести себя как в гостях. не понравилось? не повашенски не по русски? вот за это часть вас и ненавидят потому как кроме своего ничьего уважать не умеете. кроме всея руси ничего признавать не хотите. Если глаз режет то это не мои проблемы. Потому как слава Богу не все русские такие. я не твою страну поливаю. а убогую шовинистическую идею которую ты тут льешь. о якобы любви, которая почему то тут на каждом шагу нашу любовь к нашей стране называет фашизмом и нацизмом. но вероятно у тебя в глазах рябит и провалы в памяти когда это касается моей страны..прям небылотакого. никогда бы не подумала что поставлю тебя на один уровень с азаро..
какая ж ты дура всё же, жалкая, мелочная до ужаса.
ну откуда тебе знать как я себя вела и что я делала и что я слышала?? как ты собственно смеешь додумывать грязь, которой не было? что ж ты такая убогая и низкая? видимо, по себе судишь.. и в башке мусор о людях в принципе.
Собрала грязь и вылила. Впрочем, в твоих лучших традициях...