Очень интересное интервью - http://summer56.livejournal.com/282338.html
Хотя есть подозрение на фейк.
песочница, млин.
чистого песка уже не осталось. мусор один.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень интересное интервью - http://summer56.livejournal.com/282338.html
песочница, млин.
Wic пишет:Очень интересное интервью - http://summer56.livejournal.com/282338.html
песочница, млин.
афганская война кстати развивалась по тому же сценарию.
первые неск лет все скрывалось.
Блин, сколько злобы в комментах!
Такое впечатление, словно Путин пораздавал всем печенек, и теперь авторы отрабатывают их, брызжа слюной на Навального в частности и на всю оппозицию в целом.
При этом приписывают Навальному злобу на русский народ, хотя видно же, что злоба есть только у народа на Навального. И то не у всего народа, а только у той части, которая активна в комментах.
Светлая пишет:Блин, сколько злобы в комментах!
Такое впечатление, словно Путин пораздавал всем печенек, и теперь авторы отрабатывают их, брызжа слюной на Навального в частности и на всю оппозицию в целом.
При этом приписывают Навальному злобу на русский народ, хотя видно же, что злоба есть только у народа на Навального. И то не у всего народа, а только у той части, которая активна в комментах.
Ну да, а навальник прям оладушек) Злобы у него нет наверное, да, он просто бабосы отрабатывал:)
kaprizka пишет:Светлая пишет:Блин, сколько злобы в комментах!
При этом приписывают Навальному злобу на русский народ, хотя видно же, что злоба есть только у народа на Навального. И то не у всего народа, а только у той части, которая активна в комментах.Ну да, а навальник прям оладушек) Злобы у него нет наверное, да, он просто бабосы отрабатывал:)
ну кто то и бесплатно работает, добровольцем. на всех же бабосов не хватит.

Рубль животворящий что делает!
а кратко? о чем речь?
а кратко? о чем речь?
Бацька
а) подружился с Порошенко, сказал, что выполнит "любую его просьбу за сутки"
б) перевел расчеты с РФ с рублей в доллары.
Ну да, а навальник прям оладушек) Злобы у него нет наверное, да, он просто бабосы отрабатывал:)
Я не понял, о чём ты.
Вроде как намекаешь, что Навальный делает или сделал что-то плохое. А что именно - не говоришь.
А он всего лишь разоблачал коррупцию.
LiveEvil пишет:а кратко? о чем речь?
Бацька
а) подружился с Порошенко, сказал, что выполнит "любую его просьбу за сутки"
б) перевел расчеты с РФ с рублей в доллары.
вот как..
спасибо
"Семеро Тайных" Юрия Никитина сойдёт за культ властелина?
что это?
Azzaro пишет:Ну да, а навальник прям оладушек) Злобы у него нет наверное, да, он просто бабосы отрабатывал:)
Я не понял, о чём ты.
Вроде как намекаешь, что Навальный делает или сделал что-то плохое. А что именно - не говоришь.
А он всего лишь разоблачал коррупцию.
Ты под дурочка косишь что ли? Поищи в инете, дурень. Вот те в помощь, изучай:
http://oleglurie-new.livejournal.com/ta … 1%8B%D0%B9
Это маленькая толика инфо. Кстати, оголтелые фанаты Навальнова, хакнули ящик Лурье, в надежде найти руку кремля))) Потов ящик вернули и попросили извинения, сказав, что простите дядя засранцев, вы оказывается честный человек))
Примечательное интервью с Джеффри Саксом - http://fritzmorgen.livejournal.com/746145.html
Как говорится, "вот что кризис животворящий делает" 
Особенно внимательно читать Десту.
Вик, я буду читать и анализировать Фрицморгена только если ты будешь читать и анализировать посты Навального, договорились?))
Ну правда, он же рупор пропаганды)) Вроде, даже не скрывает особо.
Особенно внимательно читать Десту.
Это не поможет) Крым нужно вернуть и еврохавчик) Хоть обскидывайся ссылками, статьями и т.д. Это пройдет незамеченным, или легко заболтается в другую тему.
Например:
Все равно Крым нужно вернуть и вывести войска из Украины. Тогда все наладится.)
А нет, еще нужно Путина убрать, он "плохой парень")
Навальный вор) А вор должен сидеть турьма!)
Вик, я буду читать и анализировать Фрицморгена только если ты будешь читать и анализировать посты Навального, договорились?))
Ну правда, он же рупор пропаганды)) Вроде, даже не скрывает особо.
Фрица читать и не предлагаю, лишь процитированное им интервью.
Навальный вор) А вор должен сидеть турьма!)
Купил за 3 рубля, продал за 5 - значит 2 рубля украл. Ага )
Azzaro пишет:Навальный вор) А вор должен сидеть турьма!)
Купил за 3 рубля, продал за 5 - значит 2 рубля украл. Ага )
Это называется "спекулянт", но я не понял о чем ты?) О Кировлесе? И спиртовом заводике или Ив Роше? Или о рейдерских захватах, в которых он участвовал? Надо у губернатора Белых спросить, отдал ли ему Навальный 100 тыщ баксов или на Мексику спустил))
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов