161

Des пишет:
Hurricane пишет:

нет ни одного гомосексуалиста, который бы стоял на консервативных позициях, за консервативные ценности общества и семьи

А Милонов? default/smile Или ты всерьез считаешь его гетеро?

Тебе известней, милок.
Кроме того, декларировать одно, чтобы оставаться в политическом тренде ради возможности сохранить жопу в депутатском кресле, а исповедовать реально по-тихушнически другое - это так было везде и всегда. И ни для кого не секрет.
Так что, да, забирайте Милонова себе. Он - баба Яга в тылу врага )))))))))

162

Ноубади и Хурри получают по два балла в общий рейтинг темы, где не приветствуется переход на личности.

163

Hurricane пишет:

Вполне себе эмоциональный без всяких доков вброс, в котором из типа доков только ссылка на то, что "несметное" количество СМИ отвергли эту якобы байку.

Это первая ссылка, что попалась. Можно копать дальше. Но дело в том, что и у твоего вброса никаких доказательств нет. Предоставь же. Можно англоязычные.

164

Вот я хочу прояснить. По поводу европейских ценностей - именно наши СМИ и укоренили в умах многих россиян, что основные европейские ценности - это геи. Но давайте будем считать эту свободу, как одну из европейских ценностей, причем далеко не ключевую. Есть и другие, не связанные с сексом. Вам они известны?

165

Des пишет:

Вот я хочу прояснить. По поводу европейских ценностей - именно наши СМИ и укоренили в умах многих россиян, что основные европейские ценности - это геи. Но давайте будем считать эту свободу, как одну из европейских ценностей, причем далеко не ключевую. Есть и другие, не связанные с сексом. Вам они известны?

Поведай

166

Hurricane, сможешь назвать хоть одну педофильскую партию, прошедшую в парламент хоть одной европейской страны? Я сам все пруфы и ссылки найду и прочитаю о ней.

167

Hurricane пишет:

Поведай

Начну с моей любимой ценности - прозрачность потоков бюджетных денег и ратификация 20-й статьи конвенции ООН

168

Des пишет:

Для справки: большинство людей на майдане стояли не совсем за европейские ценности, а против той криминальной власти что была. И так уж получилось, что европейские ценности вроде свободы слова и правового равенства лучше помогали избавиться от коррупции и беспредела власти.

169

Des пишет:

Hurricane, сможешь назвать хоть одну педофильскую партию, прошедшую в парламент хоть одной европейской страны? Я сам все пруфы и ссылки найду и прочитаю о ней.

Я говорю о тенденции и меняющемся постепенно образе мыслей.
Таких партий пока нет.
А так как нормальным гражданам это все не нравится: рост исламских переселенцев, лгбт-навязчивость и прочее в том же духе, то скорее всего силу будут набирать партии вроде партии Мари Люпен.
Так что всем либерастам рано или поздно придет кирдык ко всеобщему удовольствию нормальной публики.

170

keal пишет:

Для справки: большинство людей на майдане стояли не совсем за европейские ценности, а против той криминальной власти что была. И так уж получилось, что европейские ценности вроде свободы слова и правового равенства лучше помогали избавиться от коррупции и беспредела власти.

ну, пока вы там приветствуете фашизм, ну, какие там у вас будут европейские ценности...Европа это все прошла, вынесла свои уроки, а тут снова здорова...

171

Des пишет:
Hurricane пишет:

Поведай

Начну с моей любимой ценности - прозрачность потоков бюджетных денег и ратификация 20-й статьи конвенции ООН

Никто против этих ценностей не возражает. Никогда и нигде. Так что смысла в обсуждении этих тем столько же как в обсуждении здорового образа жизни - все согласны, но есть понимание, что это крайне трудно.
А коррупция была, есть и будет. В том же Евросоюзе в том числе. Речь только в масштабах.
Коррупционеров надо мочить. И о чем тут еще говорить?

172

Hurricane пишет:

Я говорю о тенденции и меняющемся постепенно образе мыслей.
Таких партий пока нет.

И не будет, потому что ты облажался, сам же оказался одним из характерных ярусских петушков. Только кудахтать, а пруфов и фактов - нет. И не будет, потому что никто никогда нигде не зарегистрирует никаких педофильных партий.

Hurricane пишет:

Так что всем либерастам рано или поздно придет кирдык

Не дождетесь )

173

Ноубади, прочитай первый пост темы плиз.

174 Отредактировано Hurricane (20.05.2014 10:41:08)

NobodyKnows пишет:

И не будет, потому что ты облажался, сам же оказался одним из характерных ярусских петушков. Только кудахтать, а пруфов и фактов - нет. И не будет, потому что никто никогда нигде не зарегистрирует никаких педофильных партий.

Я и сказал, что не будет таких партий, дура ты, Матрен Иванна.

Пересказываешь мои прогнозы вопреки моим же прогнозам. Ну это вытекает из твоих же сексуальных предпочтений: хоть так хоть сяк крути, а все х..й один получается.

175

"- Рабинович, почему вы хотите уехать из этой страны?
- Мне не нравится отношение к гомосексуализму.
- А вы разве из этих?
- Нет. Мне не нравится тенденция. При Сталине за это расстреливали, при Брежневе – сажали. Сейчас это – норма. Я таки хочу успеть свалить, пока не сделали обязательным."

176

Hurricane пишет:

Я и сказал, что не будет таких партий

Где?))

Hurricane пишет:

Таких партий пока нет.

А еще раньше ты говорил, что уже есть одна, в Нидерландах.
Так кто дура?))

177

miumiu пишет:
keal пишет:

ну, пока вы там приветствуете фашизм, ну, какие там у вас будут европейские ценности...Европа это все прошла, вынесла свои уроки, а тут снова здорова...

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Культа личности у нас нет.
Милитаризма тоже нет.
А от тоталитаризма как раз избавились, выгнав Януковича.

178

Des пишет:

Ноубади, прочитай первый пост темы плиз.

Да пофиг, может это хобби у меня такое - доставать Хурри))

179

ваш культ Личности Гитлер и Бандера
Идеология тоже начала вещаться
А тоталитаризм будет, либо власть просто и дня не простоит.

180

NobodyKnows пишет:
Hurricane пишет:

Я и сказал, что не будет таких партий

Где?))

Hurricane пишет:

Таких партий пока нет.

А еще раньше ты говорил, что уже есть одна, в Нидерландах.
Так кто дура?))

Ты дура, дууураааа!
Иногда то, что тебе кажется противоречием - и есть сама жизнь.
Иногда то, что тебе кажется противоречием - лишь очевидный пропуск логических звеньев, чтобы не перемалывать в сотый раз очевидное. Если тебе надо все объяснять, как дошкольнику, то дуй на другой форум.
Кроме того, есть еще такое понятие как антиномичность.
А есть еще диалектика.
И если ты хочешь обогатить свое мышление и отойти уже наконец от простейших силлогизмов и приблизится к миру диалектики и евклидовой геометрии мышления (надеюсь, понятно, что это метафора?) - начни с малого: читать и еще раз читать. Лет пять, не меньше.