1,961

Почему всех)))???

Часть будет оплакивать пострадавшего "за правду", французы и проч. вопить, что Путин лично расстрелял Бориску.
Дай бог, чтоб к великомученникам не причислили...

А то у нас стоит помереть - так сразу нимб над башкой вырастает. Помнится, даже Ельцина оплакивали с воем проф. плакальщиц.

1,962

Roberto пишет:

А то у нас стоит помереть - так сразу нимб над башкой вырастает.

ну.. думаю все же не иконизируют.  хотя ... версию патриарха еще не озвучивали default/big_smile

1,963

я ксттати продолжаю верить что надежда савченко станет ключевой фигурой информационной агрессии запада. 
ее смерть путену не простят ( и все "списки магнитского" покажутся детским лепетом по сравнению со списками "нади савченко") да он ничего и не делает с этим вот уже ме-ся-цы.
вот почему нельзя изменить меру наказания человеку еще не осужденной и ожидающей следствия?
сам в бочку лезет.

1,964

Вот как-то так...(

https://meduza.io/feature/2015/03/02/ve … t-i-v-tank

1,965

мне вот интересно кстати.
ватники которые  до сих пор верят каждому слову путена не напрягает, что он им уже врал столько раз? 
он же до сих пор говорит что российских солдат на украине "нет".
понять не могу как так мозги могут избирательо работать.
соершенно не базируясь на опыте )

1,966

А чего тут понимать)))???

Политики врали, врут и будут врать. А люди им всё равно будут верить, несмотря на тысячелетия истории... 8)
Это нормально.

1,967

Путин просто врет в разы меньше, чем западные политики. А если и врет, то примерно понятно почему, и это самое "почему" у него обычно достаточно уважительное. Например, если бы он открыто ввел войска на Украину, реакция была бы "ну наконец-то !". Поэтому когда он говорит, что войск нет, то реакция или "а жаль" или "маладца, не палится".

1,968 Отредактировано Jack (02.03.2015 17:21:58)

Wic пишет:

Поэтому когда он говорит, что войск нет, то реакция или "а жаль" или "маладца, не палится".

т е когда он говорит что немцова убрали западные спецслужбы -это он тоже "младца не палится" ?)
или ты правда веришь что российских войск на украине нет?

вот ты можешь объяснить как в твоем мозгу держатся эти две вещи?
первая  : очевидная ложь - > молодец не палится
и вторая : пока только путену очевидная правда - > не врет .
ты совсем что ли не делаешь выводы о событиии базируясь на предыдущем опыте?

1,969

Jack пишет:
Wic пишет:

Поэтому когда он говорит, что войск нет, то реакция или "а жаль" или "маладца, не палится".

т е когда он говорит что немцова убрали западные спецслужбы -это он тоже "младца не палится" ?)
или ты правда веришь что российских войск на украине нет?

Он что-то говорил про Немцова ? Подождем результатов расследования, тогда официальная версия и появится. Про западные спецслужбы это лишь моё мнение.

Про войска уже писал не раз и не два, повторяться не буду.

1,970

Wic пишет:

Он что-то говорил про Немцова ? Подождем результатов расследования, тогда официальная версия и появится. .

он назвал это провокацией и провокацией извне. "сакральные жертвы" (с)

но мне другое интересно

вот ты можешь объяснить как в твоем мозгу держатся эти две взаимоисключаемые вещи?
первая  : очевидная ложь про войска - > молодец не палится
и вторая : пока только путену очевидная правда про провокацию - > значит не врет .
ты совсем что ли не делаешь выводы о событиии базируясь на предыдущем опыте? )

1,971

И, кстати, если выяснится, что Немцова именно Путин заказал, то в вину это ему вряд ли поставлю. Подумаю, что была веская причина.

1,972

Wic пишет:

была веская причина.

ну и какая например? )

1,973

Jack пишет:
Wic пишет:

Он что-то говорил про Немцова ? Подождем результатов расследования, тогда официальная версия и появится. .

он назвал это провокацией и провокацией извне. "сакральные жертвы" (с)

но мне другое интересно

вот ты можешь объяснить как в твоем мозгу держатся эти две взаимоисключаемые вещи?
первая  : очевидная ложь про войска - > молодец не палится
и вторая : пока только путену очевидная правда про провокацию - > значит не врет .
ты совсем что ли не делаешь выводы о событиии базируясь на предыдущем опыте? )

Ты кажется не читаешь меня прежде чем комментировать. Я ж черным по белому сказал - позиция по Путина по Немцову мне неизвестна (была на момент написания того поста). Поэтому врет или нет - да хз.

1,974

Jack пишет:
Wic пишет:

была веская причина.

ну и какая например? )

Да я хз. Пока что никто из аналитиков не представил внятной причины, по которой Путин мог бы желать смерти Немцова. Как появится - можно будет подумать.

1,975

Wic пишет:

Я ж черным по белому сказал - позиция по Путина по Немцову мне неизвестна (была на момент написания того поста). Поэтому врет или нет - да хз.

да ну. эта версия появилась моментально после убийства.
и президентская пресслужба и сам путен и медведев все высказались.. еще до кадырова )

1,976

Jack пишет:
Wic пишет:

Я ж черным по белому сказал - позиция по Путина по Немцову мне неизвестна (была на момент написания того поста). Поэтому врет или нет - да хз.

да ну. эта версия появилась моментально после убийства.
и президентская пресслужба и сам путен и медведев все высказались.. еще до кадырова )

Значит, я пропустил ее. Помню, высказывал соболезнования, а остальное не особо. Но тут вполне верю тебе на слово, пусть будет так.

1,977

Wic пишет:
Jack пишет:
Wic пишет:

была веская причина.

ну и какая например? )

Да я хз. Пока что никто из аналитиков не представил внятной причины, по которой Путин мог бы желать смерти Немцова. Как появится - можно будет подумать.

ну посмотрим.
я думаю, что правду никто не узнает, по крайней мере сейчас.  разглашение  деталей расследования такого рода  "взятых под личную охрану" политических дел...  имеет временную неприкосновенность - 25 лет )

1,978

Просто Тайная комната снова открыта......

1,979

Roberto пишет:

да уж подза№№ли все эти вечные тайны ))))))

1,980

Jack пишет:
Roberto пишет:

да уж подза№№ли все эти вечные тайны ))))))

Ты еще про Кеннеди спроси и про башни-близнецы ... не чета Немцову ...