921

NeoFit пишет:

а я в таких ситуациях еще люблю иногда устроить лёгкую элегантную разборку)))
(если это уместно на мой взгляд)))

Но в данном случае этого они и добивлись от него) а он обломал и выставил ничтожествами)

922

Des пишет:
NeoFit пишет:

Но в данном случае этого они и добивлись от него) а он обломал и выставил ничтожествами)

т.е проще говоря они поменялись местами?

923

Des пишет:
NeoFit пишет:

ну так и мы интервью в жизни не даём default/smile)
а на работе так вполне полезно бывает.

924

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

Я знаю. Я тебя стервой не просто так считаю

я стерва? )))
как это... освежает..

не для утончонных

Spoiler

гогочу блин

925

Spoiler
Des пишет:

Крутость 80 lvl

я бы охарактеризовала это видео как одно большое поражение. со стороны дауни конечно.

926

не для утончонных

Spoiler

гогочу блин

Spoiler

Меня бы больше вставило, если бы ты перданула

927

LiveEvil пишет:

я бы охарактеризовала это видео как одно большое поражение. со стороны дауни конечно.

У меня тоже есть такое мнение, а почему?

928

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

ну очевидно кто пострадал психологически сильнее. и чей стресс тяжелее в данной ситуации.
ну и конечно бешено нервничал с самого начала. уязвим был как оголенный нерв.
я как=то не так вижу самозащиту. даже если в итоге просто уйти..разный вес ухода может быть.
ведущий конечно работой рискует но это рабочие моменты со звездами. для журналиста нормально ставить людей в неловкие позы. т.е его любой коллега вцелом поймет. хотя раунд рабочий проигран но психологически это он сломал защиту дауни а не наоборот

929

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

ну очевидно кто пострадал психологически сильнее. и чей стресс тяжелее в данной ситуации.
ну и конечно бешено нервничал с самого начала. уязвим был как оголенный нерв.
я как=то не так вижу самозащиту. даже если в итоге просто уйти..разный вес ухода может быть.
ведущий конечно работой рискует но это рабочие моменты со звездами. для журналиста нормально ставить людей в неловкие позы. т.е его любой коллега вцелом поймет. хотя раунд рабочий проигран но психологически это он сломал защиту дауни а не наоборот

Как бы ты поступила? Вступила в конфликт?

930

если конечно как дауни сразу оголиться и раскрыться - то лучшей защитой будет хотябы уйти с меньшими потерями.
но вообще светлая верно сказала. прежде чем уйти придется само собой отодвинуть человека за границы своей територии. и вернуть его на место. понятное дело самому пораниться при этом недопустимо. если чувствуешь что ты уязвим все же лучше уйти зализывать раны чем раньше тем лучше.

931

LiveEvil пишет:

если конечно как дауни сразу оголиться и раскрыться - то лучшей защитой будет хотябы уйти с меньшими потерями.
но вообще светлая верно сказала. прежде чем уйти придется само собой отодвинуть человека за границы своей територии. и вернуть его на место. понятное дело самому пораниться при этом недопустимо. если чувствуешь что ты уязвим все же лучше уйти зализывать раны чем раньше тем лучше.

Лучше принимать себя как есть, не боясь об этом говорить иначе будешь уязвим всегда. Тебя эти слова просто не заденут и ты из этого щита можешь успешно атаковать.

932

никогда не знаешь кто и как тебя атакует. бывает чтобы собраться нужно время. в прямых ситуациях типа интервью его нету. не все такие твердолобые как ты

933 Отредактировано Des (25.02.2017 22:34:25)

LiveEvil пишет:

forze00 пишет:

Лучше принимать себя как есть, не боясь об этом говорить иначе будешь уязвим всегда.

Я не согласен. ИМХО, вот такой вот алгоритм поведения (предупреждение -> открытый вопрос -> прекращение беседы) самый сильный. Борьба за какие-то границы своей территории или "принятие себя" и открытое обсуждение своих недостатков назло журналюге - это тоже способы, но более примитивные что ли... Ваши способы - игра по правилам и на уровне пассивно агрессивного, когда можно просто не играть.

934

https://cs7050.vk.me/c635102/v635102789/fe30/DPP5WMbvWy0.jpg

935

https://pp.vk.me/c604625/v604625173/391 … zX0flA.jpg

936

Des пишет:
LiveEvil пишет:

forze00 пишет:

Лучше принимать себя как есть, не боясь об этом говорить иначе будешь уязвим всегда.

Я не согласен. ИМХО, вот такой вот алгоритм поведения (предупреждение -> открытый вопрос -> прекращение беседы) самый сильный. Борьба за какие-то границы своей территории или "принятие себя" и открытое обсуждение своих недостатков назло журналюге - это тоже способы, но более примитивные что ли... Ваши способы - игра по правилам и на уровне пассивно агрессивного, когда можно просто не играть.

Если ты можешь просто не играть дес.то ты можешь и не уходить. Если ты так уходишь то тебя уже ударили уже ранили в самое уязвимое место. Агрессор не ставит целью победу он ставит целью причинить боль или стресс. Цель достигнута ты побежден.такие простые правила.ушёл ты или остался не оч важно. В данном случае Дауни уходит потому что не знает как остаться без потерь но это вовсе не значит что он их избежал.уже нанесен немалый вред. Просто меньше чем мог бы если бы остался.

937

Des пишет:
LiveEvil пишет:

forze00 пишет:

Маленький мальчик. Дерешься за фантики default/icon_mrgreen Нападай ты как хочешь. Ты его как не назови и не подколи- ему все равно. Работа у него такая, выносить грязное белье на поверхность. Это рейтинг, это бабки. А то что он козел и ли еще кто-нибудь, он даже не обратит внимание. Он получает что хочет, а если ты при этом пошумишь так это даже лучше. Ты слаб, потому что эмоционально вовлечен. Тебе принципиально как ты выглядишь- это тебя и втягивает. Можно говорить про ум, проекции, силу, честь и т.п но все эти слова нужны лишь тебе, чтобы обрести уверенность в собственных глазах. Ты не сделаешь ни кому больно.
Помнишь этот момент? default/smile

938

LiveEvil пишет:

никогда не знаешь кто и как тебя атакует. бывает чтобы собраться нужно время. в прямых ситуациях типа интервью его нету. не все такие твердолобые как ты

Так я не говорил что плохая стратегия default/smile

939

Я ничего не говорила о стратегии

940

попытка найти * правила * ))