LiveEvil пишет:forze00 пишет:Я тебе могу такое каждый день делать. А ты будешь, чтобы неразводить споры, рассказывать всем какой я творческий
пупок развяжется детка
А ты заботливо завяжешь
это к мамам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:forze00 пишет:Я тебе могу такое каждый день делать. А ты будешь, чтобы неразводить споры, рассказывать всем какой я творческий
пупок развяжется детка
А ты заботливо завяжешь
это к мамам
у меня всё время картинка встаёт как будто Скволл под ногами у всех мешается)))
зрительный образ.
forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:Я тебе могу такое каждый день делать. А ты будешь, чтобы неразводить споры, рассказывать всем какой я творческий
пупок развяжется детка
А ты заботливо завяжешь
это к мамам
Вы водочку здесь буздыряете Большими-большими глотками, А он себя шьёт — понимаете? — Большими-большими стежками.
у меня всё время картинка встаёт как будто Скволл под ногами у всех мешается)))
зрительный образ.
мешает творить в интернете
forze00 пишет:Я тебе могу такое каждый день делать. А ты будешь, чтобы неразводить споры, рассказывать всем какой я творческий
пупок развяжется детка
Из серии "черный квадрат любой дурак нарисует" ))))))
Дом в процессе заселения? Похоже, один подъезд ещё не застеклили, а другой уже начали заселять.
Дом в процессе заселения? Похоже, один подъезд ещё не застеклили, а другой уже начали заселять.
Я вообще не понял чем они там впечатлились)
Я вообще не понял чем они там впечатлились)
Я тоже. Но может, тут не надо понимать? А надо прочувствовать, так сказать, проникнуться идеей неописуемой красоты обычных окон.
Azzaro пишет:Я вообще не понял чем они там впечатлились)
Я тоже. Но может, тут не надо понимать? А надо прочувствовать, так сказать, проникнуться идеей неописуемой красоты обычных окон.
А к нам привезли зачем-то купание красного коня. Тоже не понимаю чем там люди проникаются. Голый мужик залез на кобылу(но это не точно), а она смутилась и в воду лезет. Тут определенно надо чувствовать
Это даже не Цветаева) слишком обычные окна)
Это даже не Цветаева) слишком обычные окна)
Ну и Хренников с ней.
Автор слов: М. Матусовский.
Источник: https://www.chitalnya.ru/work/233248/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © chitalnya.ru
Да вам много чего не заходит того что мне нра. Ни шутки, ни фотки) тут уж поделать нечего
Да вам много чего не заходит того что мне нра. Ни шутки, ни фотки) тут уж поделать нечего
Тебя оценят после смерти
Des пишет:Да вам много чего не заходит того что мне нра. Ни шутки, ни фотки) тут уж поделать нечего
Тебя оценят после смерти
Ты какой-то дурной
forze00 пишет:Des пишет:Да вам много чего не заходит того что мне нра. Ни шутки, ни фотки) тут уж поделать нечего
Тебя оценят после смерти
Ты какой-то дурной
Это заразно походу
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:Да вам много чего не заходит того что мне нра. Ни шутки, ни фотки) тут уж поделать нечего
Тебя оценят после смерти
Ты какой-то дурной
Это заразно походу
К врачу сходи тогда. Не терпи.
высокий уровень профессионализма и понимание эстетики у фотографа. вкус со знаком плюс. чувство света и цвета. и много чего еще. но для людей которым тема далека да - просто окна. просто фото.
я даже немного огорчега что это не дес делал.. думала уже на правах приятельницы что-то попросить на распечатку))
я даже немного огорчега что это не дес делал.. думала уже на правах приятельницы что-то попросить на распечатку))
А че из интернета не распечатать?
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 66 запросов