Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,361 по 1,380 из 1,644 ]
LiveEvil пишет:kaprizka пишет:Azzaro пишет:Я вообще не понял чем они там впечатлились)
Я тоже. Но может, тут не надо понимать? А надо прочувствовать, так сказать, проникнуться идеей неописуемой красоты обычных окон.
высокий уровень профессионализма и понимание эстетики у фотографа. вкус со знаком плюс. чувство света и цвета. и много чего еще. но для людей которым тема далека да - просто окна. просто фото.
Если делать телевизор с которым сможет обращаться только создавший его инженер, то какой в нем смысл?
forze00 пишет:LiveEvil пишет:kaprizka пишет:Azzaro пишет:Я вообще не понял чем они там впечатлились)
Я тоже. Но может, тут не надо понимать? А надо прочувствовать, так сказать, проникнуться идеей неописуемой красоты обычных окон.
высокий уровень профессионализма и понимание эстетики у фотографа. вкус со знаком плюс. чувство света и цвета. и много чего еще. но для людей которым тема далека да - просто окна. просто фото.
Если делать телевизор с которым сможет обращаться только создавший его инженер, то какой в нем смысл?
когда это фото будет нравится только его создателю, тогда твоя аналогия будет уместна.
есть професиональная оценка а есть личностная. вам с азарычем просто *ненравится. и отлично. дальше этого зачем идем?
1,363 Ответ от Des 23.08.2018 10:36:07 Отредактировано Des (23.08.2018 10:37:10)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Сквол, фотка с окнами лучше всех твоих стапицот фоток заграничных пейзажей. Но тебе не понять просто))
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:kaprizka пишет:Azzaro пишет:Я вообще не понял чем они там впечатлились)
Так впечатлились высоким уровнем профессионализма?
Так бы сразу и сказали)
Des пишет:Сквол, фотка с окнами лучше всех твоих стапицот фоток заграничных пейзажей. Но тебе не понять просто))
Все же относительно.
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:kaprizka пишет:Azzaro пишет:Я вообще не понял чем они там впечатлились)
Так бы сразу и сказали)
это хорошая фоторабота. которая нам нравится. этого вполне должно быть достаточно) к чему вы докапываетесь непонятно.
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:kaprizka пишет:Я тоже. Но может, тут не надо понимать? А надо прочувствовать, так сказать, проникнуться идеей неописуемой красоты обычных окон.
Так бы сразу и сказали)
это хорошая фоторабота. которая нам нравится. этого вполне должно быть достаточно) к чему вы докапываетесь непонятно.
А нам не нравится. Мы не профессионалы, но у нас кулаки больше.
не кулаки а жажда общения и внимания)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:kaprizka пишет:Я тоже. Но может, тут не надо понимать? А надо прочувствовать, так сказать, проникнуться идеей неописуемой красоты обычных окон.
Так бы сразу и сказали)
Я хотел понять чем там можно было впечатлиться) вот и все)
Вы впечатлились тем самым крутым ремесленничеством) ну и отлично)
LiveEvil пишет:не кулаки а жажда общения и внимания)
А зачем еще нужен форум если не общаться?
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:Azzaro пишет:LiveEvil пишет:высокий уровень профессионализма и понимание эстетики у фотографа. вкус со знаком плюс. чувство света и цвета. и много чего еще. но для людей которым тема далека да - просто окна. просто фото.
Так бы сразу и сказали)
Я хотел понять чем там можно было впечатлиться) вот и все)
Вы впечатлились тем самым крутым ремесленничеством) ну и отлично)
Современное искусство.
Azzaro пишет:Вы впечатлились тем самым крутым ремесленничеством) ну и отлично
не помню чтобы я такое говорила) но тебе так удобнее понимаю))
1,375 Ответ от Des 23.08.2018 18:51:47 Отредактировано Des (23.08.2018 18:51:59)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:Вы впечатлились тем самым крутым ремесленничеством) ну и отлично
В современном искусстве шарит также как и в современном юморе чел)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:LiveEvil пишет:Azzaro пишет:Вы впечатлились тем самым крутым ремесленничеством) ну и отлично
В современном искусстве шарит также как и в современном юморе чел)
Современное исусство, современный юмор... национальный музей говна в англии - современное искусство, музей туалета в японии, музей навоза в италии...оно же и современный юмор)
Хорошее искусство как и юмор - оно или хорошего качества или то самое говно))
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Да ладно, чего вы.
Не шедевр, но достаточно красиво. Лайк я бы поставил, хотя на стену вешать не стану. Не умиротворяюще потому что. Я еще всерьез раздумывал - а там не пожар за окнами?
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Сообщений [ с 1,361 по 1,380 из 1,644 ]
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться