stdlib пишет:А что такое ролевая Джека Лондона?
Страх внешних отношений. Джек, как уже было сказано, может просто уйти один в тайгу на полгода. Потому что все эти отношения… от них только беспокойство одно. Конечно, мы все живем в социуме, и у всех есть какие-то отношения, по крайней мере на уровне конвенциональных. У Джека при этом есть какое-то внутреннее подсознательное желание отстраниться: "Не надо, чтобы ко мне как-то относились. Если я — начальник, то пусть они подчиняются, но это совсем не значит, что ко мне надо как-то относиться. Не нужно это. Я — начальник, извольте подчиняться".
Когда ему признаются в любви, он пугается. Лучше как-то пошутить или что-нибудь подарить (букетик, скажем). Одним словом, лучше сделать какой-то понятный жест, почему обязательно нужно что-то такое высказывать? Близкие отношения только с небольшим кругом людей, как правило, это семейный круг и двое-трое друзей.
ролевая подействует на другом примере. если джеку в лом помогать (ну чувак правде просто никто и хоть активация работает, чс- усилий откровенно жалко. есть куда более серьезные вещи в данный момент ) то он так откажет, что звонящий "не обидится".
"В общении проявляет дружелюбие, умеет быть коммуникабельным, дипломатичным Старается находить общий язык в любой компании, умеет быть обаятельным и остроумным Очень располагает к себе людей. Ценит хороший юмор, шутку, заряжает всех своим весельем и оптимизмом Любит рассказывать анекдоты"(с)
ролевая чэ джека полностью работает на базу и включается/выключается по желанию.