мне стыдно бывает, когда ко мне человек относится тепло / хорошо - в его личном представлении - а я не могу ответить взаимностью.
Мне тоже очень стыдно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Трэш, угар и содомия ^____^
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне стыдно бывает, когда ко мне человек относится тепло / хорошо - в его личном представлении - а я не могу ответить взаимностью.
Мне тоже очень стыдно
Сказал сказочно добрый и не употребляющий мата Раг. Только вот не надо обосновывать это тем, что я девушка и мне не положено. От жизни агрессия и мат, от жизни.
Знач ты либо девушка хуевая, либо жизнь у тебя такая. Учитывая факт твоего неистого желания погрызть чью-то мохнатку, оно и не удивительно. Все от жизни, а жизнь свою ты сама строишь, как учили, либо же как училась. Как учили не знаю, учили может и хорошо, но усвоила ты хуйню, конечно.
Живчик прям таки.
Потому шо Гамло.
Штирка у меня на такое, кстати, очень обиделась однажды. Но я не могла уже терпеть
+1 Т___Т
Мне даже с ними проще, чем с альфийцами.
Нормально с альфийцами))) По крайней мере они веселые, хоть и инфантильные.
А у Джеков в основном темперамент линейно-напористый, они по своей ролевой могут выжимать такой неадекват, что Гамлету и не снилось.
Сижу на работе, когда работала на частника, забегает начальник весь в мыле, швыряет мне проект на стол и орет:
- Быстро сделала!
Их чуток прижмешь по ЧС, они стразу такие заечки, но только чувствуют, что могут залезть на голову, а клиент не соответствует ожиданиям и не реагирует на базу по ЧЛ, тут же начинают строить из себя невесть что.
но только чувствуют, что могут залезть на голову, а клиент не соответствует ожиданиям и не реагирует на базу по ЧЛ, тут же начинают строить из себя невесть что.
Учитывая факт твоего неистого желания погрызть чью-то мохнатку
И какое отношение к теме имеет моя ориентация?
А что имеет отношение к теме с таким названием?
А что имеет отношение к теме с таким названием?
С каких пор в разделе личных тем обсуждают только то, что указано в названии?
Ragnarok пишет:А что имеет отношение к теме с таким названием?
С каких пор в разделе личных тем обсуждают только то, что указано в названии?
В таком случае тебя все еще интересует какое к личной теме имеет отношение ориентация ее автора?
Ask.fm отличная платформа. Надо бы довести ее до ума. Сильный плацдарм для троллинга.
"Иди нах...!" "Что, пошел?! Какого х** ты пошел нах***?! Быстро вернулся, я тебя сейчас опять буду посылать, а ты, чтобы не шел, ясно?! В смысле, я же посылаю надо идти... Нет, давай сучка сопротивляйся! Я буду говорить иди нах, а ты схвати и пригрози, что убьёшь меня, если я тебя еще раз пошлю, ну давай".
Интересно наверное в бете.
И не говори, приходи, посмотришь.
А вообще, извиняюсь за обильный мат в посту. Просто он помог более точно выразить эмоции.
И не говори, приходи, посмотришь.
Я б связал, заткнул рот и положил на диван остывать.
О____О
А ты рисковый парень, как я погляжу.
В таком случае тебя все еще интересует какое к личной теме имеет отношение ориентация ее автора?
Ну да, действительно, как я не поняла, что это самое главное во мне. Снимаю вопрос.
Ещё как
Ada пишет:"Иди нах...!" "Что, пошел?! Какого х** ты пошел нах***?! Быстро вернулся, я тебя сейчас опять буду посылать, а ты, чтобы не шел, ясно?! В смысле, я же посылаю надо идти... Нет, давай сучка сопротивляйся! Я буду говорить иди нах, а ты схвати и пригрози, что убьёшь меня, если я тебя еще раз пошлю, ну давай".
а меня забавляет..как-то все *по честному* )
Знач ты либо девушка хуевая, либо жизнь у тебя такая. Учитывая факт твоего неистого желания погрызть чью-то мохнатку, оно и не удивительно. Все от жизни, а жизнь свою ты сама строишь, как учили, либо же как училась. Как учили не знаю, учили может и хорошо, но усвоила ты хуйню, конечно.
+
Ragnarok пишет:В таком случае тебя все еще интересует какое к личной теме имеет отношение ориентация ее автора?
Ну да, действительно, как я не поняла, что это самое главное во мне. Снимаю вопрос.
Не то чтобы главное, просто больше-то и нет ничего. Сама присмотрись.
Фантина пишет:Ragnarok пишет:В таком случае тебя все еще интересует какое к личной теме имеет отношение ориентация ее автора?
Не то чтобы главное, просто больше-то и нет ничего. Сама присмотрись.
Кому такие вещи глаза затмевают, тому и правда больше смотреть не на что.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Трэш, угар и содомия ^____^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 66 запросов