Все наладится! В наше время, увы, практически все болеют: так или иначе...
красивая но очень худенькая стала)
красивая но очень худенькая стала)
Спасибо
В талии особенно худенькая
Фантина ты красавица, спору нет
но того, кто делал/делала фото, я бы покритиковал
нехорошо когда части тела соприкасаются с жёсткими прямыми, вертикальными или горизонтальными линиями
Я-таки купила фотоаппарат, чтобы впоследствии снимать ребёнка,
Она бегала за декретными, чтобы содержать и кормить ребенка, но про фотоаппарат не забыла. Очень нужная вещь в хозяйстве. GoPro еще купи, видео с ребенком лучше
Красивая! И одухотворенная
Спасибо
нехорошо когда части тела соприкасаются с жёсткими прямыми, вертикальными или горизонтальными линиями
В чём логика?
Она бегала за декретными, чтобы содержать и кормить ребенка, но про фотоаппарат не забыла. Очень нужная вещь в хозяйстве. GoPro еще купи, видео с ребенком лучше
Твоя жизнь настолько уныла, что тебя развлекает только подсчёт чужих денег?
Конечно, я просрала на это именно свои декретные, больше же мне абсолютно негде взять лишние несколько тысяч. Ещё и небось на жалость перед продавцом давила "продайтеподешевлеяжебеременна", да-да
Monte Kristo пишет:нехорошо когда части тела соприкасаются с жёсткими прямыми, вертикальными или горизонтальными линиями
В чём логика?
Человек красив именно своими кривыми линиями, поэтому прямолинейное железо лучше на задний план ставить...
Твоя жизнь настолько уныла, что тебя развлекает только подсчёт чужих денег? default/roll
Конечно, я просрала на это именно свои декретные, больше же мне абсолютно негде взять лишние несколько тысяч. Ещё и небось на жалость перед продавцом давила "продайтеподешевлеяжебеременна", да-да
А ты смешная
Человек красив именно своими кривыми линиями, поэтому прямолинейное железо лучше на задний план ставить...
Не соглашусь. Это фото бы смотрелось хуже, если бы решётка была сзади. Да и идея была бы потеряна.
А ты смешная
А ты не очень
Послушала твои песни, отличный вокал - умница Жду твоего возвращения к творчеству))
Послушала твои песни, отличный вокал - умница Жду твоего возвращения к творчеству))
Спасибо огромное, Дека! Очень рада, что понравилось
К творчеству надеюсь вернуться через год-полтора... А так песни пока ещё не все выложили, на сайте "круги" наверняка скоро можно будет послушать остальное
как сама то, фантина)?
Пока не родила
По идее, срок завтра, но я надеюсь, сын ещё подождёт чуточку. Мне надо анализов дождаться последних, они могут повлиять на решение врача о том, ЕР или КС. А я КС очень не хочу, брр... Анализы вроде завтра к вечеру должны быть готовы.
ну, не загадываем, будет все как сложится. но напиши нам хоть смайлом что ты впорядке) будем ждать хороших новостей.
сейчас чувствуешь себя в пределах нормы или как оно))?
ну, не загадываем, будет все как сложится. но напиши нам хоть смайлом что ты впорядке) будем ждать хороших новостей.
сейчас чувствуешь себя в пределах нормы или как оно))?
Я напишу
Сейчас самочувствие вполне неплохое, есть неприятные моменты, конечно, но в целом хорошо.
ну продержись еще немного.
Пока не родила
По идее, срок завтра, но я надеюсь, сын ещё подождёт чуточку. Мне надо анализов дождаться последних, они могут повлиять на решение врача о том, ЕР или КС. А я КС очень не хочу, брр... Анализы вроде завтра к вечеру должны быть готовы.
Да по-любому норм))
Я наверное сотню родов видел - обычно рожают без особых проблем - вокруг этой темы просто много суеты - а по факту не сложнее сильного запора
Я наверное сотню родов видел - обычно рожают без особых проблем - вокруг этой темы просто много суеты - а по факту не сложнее сильного запора
На самом деле, это было ужасно
У меня была слабая родовая деятельность, пришлось и препараты для стимуляции капать, и шейку вручную раскрывать на определённом этапе... Если бы не эпидуралка, не знаю, как бы я это выдержала, схватки сразу же пошли сильные и долгие (которые должны быть уже на последнем этапе). Больно пиздец, хорошо, что это забывается.