Тимофей родился 30.05.17, вчера ему исполнилось две недели. Полёт нормальный
Хорошенький Тимофей
Здоровья вам и радости!)
поздравляю !
держись там) вдохновения тебе маминого мудрости радостей и большой большой поддержки от мира вам двоим
На маму похож)))
и крутой жёлтый бант на выписке!))
наслаждайтесь друг другом))
И ты, кстати, хорошо выглядишь, несмотря на усталость и муки.
Поздравляю с рождением сына. )
Представляю как это было больно, сама из-за опасений оттягиваю это дело на другой год, потом еще на другой.
поздравляю !
держись там) вдохновения тебе маминого мудрости радостей и большой большой поддержки от мира вам двоим
Спасибо
На маму похож)))
и крутой жёлтый бант на выписке!))
наслаждайтесь друг другом))
Судя по детским фотографиям, таки на папу...
Мне не нравится, что мальчикам всегда голубое, а девочкам розовое, поэтому я решила выбрать какой-нибудь другой цвет
Мы наслаждаемся, конечно
Тима молодец, спокойный очень.
И ты, кстати, хорошо выглядишь, несмотря на усталость и муки.
Фотошоп моё всё
Поздравляю с рождением сына. )
Представляю как это было больно, сама из-за опасений оттягиваю это дело на другой год, потом еще на другой.
Спасибо
Ну, тут у кого как... Многие рожают гораздо легче. Но как-то я с ужасом пока думаю о том, чтобы всё это повторить...
Но как-то я с ужасом пока думаю о том, чтобы всё это повторить...
на сохранении лежала с девочкой молоденькой, у неё первенец собирался быть))) ну а у нас в палате две пришли за 3-ми, я за вторым))) она так: ну я хоть успокоилась, раз вы уже через это прошли и пришли снова, значит не так страшно.
на сохранении лежала с девочкой молоденькой, у неё первенец собирался быть))) ну а у нас в палате две пришли за 3-ми, я за вторым))) она так: ну я хоть успокоилась, раз вы уже через это прошли и пришли снова, значит не так страшно.
Наивная
Поздравляю
Спасибо
Поздравляю!
Какой у него взгляд серьёзный и осмысленный, невероятно! Быть ему большим авторитетом!
А можно мой бордельчик тоже сделать избранным?
Привет! Как ты? Как сынуля?
А можно мой бордельчик тоже сделать избранным?
Не врубилась, проясни
Привет! Как ты? Как сынуля?
Мы более-менее неплохо
Сынуля товарищ позитивный, бодрый и весьма откормленный (почти 9 кг). Некоторые считают, что на меня похож, но я-то точно вижу, что нет. Только мимикой иногда. Он уже ползает понемногу, живо всем интересуется и пытается познавать мир. Номера в связи с этим откалывает круглосуточно
Не далее как позавчера я отвернулась буквально на две минуты, а когда повернулась обратно, у него изо рта торчал мой сланец и он не хотел его отдавать. Понятное дело, что вещь ни хрена не стерильная: я в них по квартире хожу, а при случае могу и таракана прихлопнуть (Хз, откуда эти сволочи ползут... Мусорное ведро у нас специально с крышкой, еда в доступе не остаётся, отраву мазали. Задолбали уже) Но тапки, видимо, вкусняшка редкая: Тимофей потом ещё на бабушкины хотел покуситься, но мы вовремя заметили
Ещё недавно этот космонавт переполз заграждения и упал с кровати. Теперь мы спим на полу, чтобы это не повторилось Но Тимофей профессионал своего дела, так что приключения найдёт даже в деткой кроватке. В субботу он там перевернулся на живот и попытался поползти, но из-за недостатка места ноги у него вылезли наружу, а попой он упёрся в решётку и так застрял. Качался в шезлонге - попытался вылезти и опрокинул шезлонг...
Короче, малец даёт прикурить
У него очевидная классовая ненависть к носкам: снимает при любом удобном случае. После этого он либо Золушка, либо вообще босиком. Ещё уже вырастил два зуба нижних и кусается
forze00 пишет:А можно мой бордельчик тоже сделать избранным?
Не врубилась, проясни
Не обязательно