41

LiveEvil пишет:

отрицание оно и есть отрицание..от этого легче не становится..

а Фрейд-не совсем наш человек, хоть он и еврей, сцуко default/big_smile

42

LiveEvil пишет:

возможно...но это не про меня...я не вижу причин быть несчастной, когда ты полон сил, здоров и у тебя ясность ума, когда твои родственники все живы и в полном здравии...когда ты можешь помочь кому-то, если возникли проблемы у кого-то...
От чего бы пострадать...это прям не ко мне...

43

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю он просто под конец жизни чуть сбрендил, а по началу оч даже верно шел)

44

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

возможно...но это не про меня...я не вижу причин быть несчастной, когда ты полон сил, здоров и у тебя ясность ума, когда твои родственники все живы и в полном здравии...когда ты можешь помочь кому-то, если возникли проблемы у кого-то...
От чего бы пострадать...это прям не ко мне...

речь не идет о том чтобы быть несчастным..или о том что *обьективно* все хорошо или лучше чем о других. речь о *запихивании* своих желаний потребностей или представлений о жизни которые по какой-то причине не реализовались в мешок *несуществующих* или *неважных* только *потому что*(и указания причин и смещения фокуса, закрывания глаз итп)
т.е вопрос простой признать наличие проблем и реально оценить их важность и тогда уже двигаться дальше. любое отрицание..ну собственно отрицание, не знаю что добавить) и здоровым не является каким бы счастливым себе человек сам не казался..

45

Светлая
Отрицание 38.4 %
Подавление 8.3 %
Регрессия 21.4%
Компенсация 10 %
Проекция 23%
Реактивное образование 10%
Замещение 15.3%
Интеллектуализация 58.3%
Общая напряженность всех защит 23.7%

46

Evgeniy12 пишет:

Коллеги, ну вы же взрослые люди, что ж вы слушаете эту невменяемую Асеньку?

Таких "тестов" - полон интернет. И эти тесты - неправда.

Вы же лучше всех ложных наукообразных интерпретаций этих тестов.

ЛУЧШЕ!

Пожалуйста, примите это, как бы вам это ни казалось фантастикой.

Это - единственное что должно понять. Я не говорю вам, что это - легко.

Но это - правда о вас, которую вы так хотите услышать.

Но в которую вы не верите.

Ну...как Вам сказать... default/shy
Не все так просто с этими тестами и их интерпретациями.
И Ошо+ -это все-таки слишком "лайт" default/wink , хоть я сам обожал его в свое время...не так давно еще

47

LiveEvil пишет:
uziman пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю он просто под конец жизни чуть сбрендил, а по началу оч даже верно шел)

default/smile default/wub
Не, ну у него много разумного, да.
Просто, я думаю, есть уровни, к-е гораздо выше.

48

Евгений, если бы вы внимательно читали, то поняли бы, что это надо было моей подруге, по учебе и ей не хватало испытуемых. но вы как всегда показываете нам свой дебилизм.

49

LiveEvil пишет:

речь не идет о том чтобы быть несчастным..или о том что *обьективно* все хорошо или лучше чем о других. речь о *запихивании* своих желаний потребностей или представлений о жизни которые по какой-то причине не реализовались в мешок *несуществующих* или *неважных* только *потому что*(и указания причин и смещения фокуса, закрывания глаз итп)
т.е вопрос простой признать наличие проблем и реально оценить их важность и тогда уже двигаться дальше. любое отрицание..ну собственно отрицание, не знаю что добавить) и здоровым не является каким бы счастливым себе человек сам не казался..

возможно, видимо это потому что самая распространенная идея этого мира - жить для себя, получать все блага для себя. И если жить по этому закону, то никакого счастья в принципе не будет, а будет обычное неудовлетворение. Я эту идею не разделяю, хоть она и навязывается из каждого утюга.

50

Ася, спасибо, так интересно!
ну да, это мои защиты. думала бОльший процент будет в сторону отрицания как раз.

51

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

возможно, видимо это потому что самая распространенная идея этого мира - жить для себя, получать все блага для себя. И если жить по этому закону, то никакого счастья в принципе не будет, а будет обычное неудовлетворение. Я эту идею не разделяю, хоть она и навязывается из каждого утюга.

кроме неудовлетворения (которого ты возможно боишься) есть еще понимание принятие и оценка. не все же так убого в этом мире правда же))

52

Leidenschaft пишет:

Если кого-то не посчитают, вот тут http://psylab.info/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D … 0.B8.D1.8F
написано, как посчитать результат default/smile

осторожно, по шкале отрицания ошибочка, вроде
там 13 значений, а не 12

53

Светлая пишет:

ну да, это мои защиты. думала бОльший процент будет в сторону отрицания как раз.

а у меня отрицание, компенсация и интеллектуализация.
ничего нового о себе не узнала default/sad

54

miumiu пишет:

интеллектуализация пошла

55

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

а у меня отрицание, компенсация и интеллектуализация.
ничего нового о себе не узнала default/sad

ну у меня отрицание и рационализация как пить дать. ну а собственно как жить без защит? особенно, когда не в состоянии все себе четко обозначить и объяснить. ну и проблемы решить не всегда получается..
тут на "помощь" они и приходят. а иначе человек сдох бы давно...

56 Отредактировано asya (17.05.2014 19:44:10)

stdlib
Отрицание 38.4 %
Подавление 33 %
Регрессия 50%
Компенсация 10 %
Проекция 54%
Реактивное образование 10 %
Замещение 62%
Интеллектуализация 50%
Общая напряженность всех защит 38%

57

LiveEvil пишет:

кроме неудовлетворения (которого ты возможно боишься) есть еще понимание принятие и оценка. не все же так убого в этом мире правда же))

я не боюсь неудовлетворения...потому что для меня это все глупости.... Такие мысли могут приходить в голову только тем людям, у которых в жизни нет высокой цели.

58

asya пишет:
miumiu пишет:

интеллектуализация пошла

урааа))))))))) пусть идет..

59

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

я не боюсь неудовлетворения...потому что для меня это все глупости.... Такие мысли могут приходить в голову только тем людям, у которых в жизни нет высокой цели.

а это кажется компнсация

60

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

+++