Nipsu пишет:как это не бывает? а как же удар с плеча?
это тяжесть на массу. И в данном случае ты себя сломаешь кости в руке об табуретку, не нанеся ей существенного дамага
я вот прямо приеду домой и попробую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nipsu пишет:как это не бывает? а как же удар с плеча?
это тяжесть на массу. И в данном случае ты себя сломаешь кости в руке об табуретку, не нанеся ей существенного дамага
Ункас пишет:Nipsu пишет:как это не бывает? а как же удар с плеча?
запиши видос не забудь
не подчиняются люди требованиям, за которыми не стоит определенная сила и власть.
Хм. Вроде бы логично, но уж очень сомнительно, если не сказать неверно.
У Гитлера была и сила, и власть. Но требование "рус, сдавайс!" выполнили не все.
А у игры в прятки нет силы и почти нет власти. Но требование соблюдать правила игры обычно игроки соблюдают.
стукнуть мало - надо разрубить)Ну и опять эта тема - ударю табуреткой о пол/стену - и нет ее, ага.
Опыт показывает, что стулья и кресла легко ломаются от использования по назначению. Конструкторы недооценивают механическую нагрузку от сидения и ёрзанья. Чем табуретка принципиально отличается?
Стукнуть мало, согласен. Но я же рубил дрова. А табуретка (если деревянная) заведомо не прочнее чурки - толщина меньше.
Драка есть маркер слабой интуиции. Интуит побеждает до драки.
Значит, у меня слабая интуиция. Как-то не получалось побеждать до драки.
Прежде чем описывать манипуляции с диваном, надо понимать, с каким диваном имеешь дело.
Кстати, да. Вдруг это диван-транслятор из книги Стругацких "Понедельник начинается в субботу", глава "Суета вокруг дивана"?
У Гитлера была и сила, и власть. Но требоание "рус, сдавайс!" выполнили не все.
У него не было власти над русскими, глупое ты существо. По крайней мере у Сталина она была больше. Куда больше.
А у игры в прятки нет силы и почти нет власти. Но требование соблюдать правила игры обычно игроки соблюдают.
соблюдать правила - это не требование, это правило игры. Все участники которой принимают эти правила перед началом.
Стукнуть мало, согласен. Но я же рубил дрова. А табуретка (если деревянная) заведомо не прочнее чурки - толщина меньше.
Только чурку ты рубишь вдоль волокон, а табуретку - поперек. Впрочем, ты в любом случае не указал как именно ты будешь рубить - стукну, мол, да и дело с концом. Слабая сенсорика. Сравни с тем же олегом13.
Кстати, да. Вдруг это диван-транслятор из книги Стругацких "Понедельник начинается в субботу", глава "Суета вокруг дивана"?
как же вы, ЧИшники, задолбали. Даже если это диван из Стругацких - его можно точно так же вытащить, как и любой обычный.
У него не было власти над русскими, глупое ты существо. По крайней мере у Сталина она была больше. Куда больше.
На незавоёванной территории не было. А на завоёванной была.
Но кроме власти, действовала ещё и великая идея, и даже несколько. У Гитлера таковыми было величие немецкой нации и захват жизненного пространства. У "Сталина" построение коммунизма и спасение жизни на Земле.
Только чурку ты рубишь вдоль волокон, а табуретку - поперек. Впрочем, ты в любом случае не указал как именно ты будешь рубить - стукну, мол, да и дело с концом. Слабая сенсорика.
Это верно. Детально расписывать процесс лень. Если учитывать все детали, получится дерево вариантов (доска, фанера, текстолит, сталь). И главное, чурку ведь тоже можно поперёк волокон рубить сдуру. Но вспомнить об этом при описании процесса (а не при самом процессе) напряжно.
как же вы, ЧИшники, задолбали. Даже если это диван из Стругацких - его можно точно так же вытащить, как и любой обычный.
Можно. Но для такого дивана есть и другие способы. Например, поймать щуку и сказать "По щучьему велению, по моему хотению, спустись, диван, к входу в подъезд". Щуку предоставляет диван.
Детально расписывать процесс лень. Если учитывать все детали, получится дерево вариантов (доска, фанера, текстолит, сталь). И главное, чурку ведь тоже можно поперёк волокон рубить сдуру. Но вспомнить об этом при описании процесса (а не при самом процессе) напряжно.
Ты просто не можешь об этом думать - у тебя ЧИ в главном блоке, а не ЧС. А для нас, ЧСников только так и можно думать, все описывается экспромтом, легко и свободно. В какую часть как и чем ударить, как поставить ноги, как двигать руками, какой будет эффект. А ты думаешь о волшебных диванах))
Хочешь - сочиню специально для тебя вопрос - посоревнуемся ;-)
Заодно и пущая наглядность будет для зрителей.
Можно. Но для такого дивана есть и другие способы.
Да, есть масса других способов. Но для анкетирования интересен один единственный - вытащить диван руками. Я уже не понимаю, зачем я продолжаю этот диалог)))
Хочешь - сочиню специально для тебя вопрос - посоревнуемся ;-)
Зачем? Я и так знаю, что не сенсорик. Но насчёт "ударить" - это страшно.
Я уже не понимаю, зачем я продолжаю этот диалог)))
А я понимаю. Чтобы прекратить его, например прямо сейчас. До свиданья, спокойной ночи.
а что такое техпроцессы по взаимодействию с объектами?
Последовательность действий, приводящая материю из состояния А в состояние Б.
начит, у меня слабая интуиция. Как-то не получалось побеждать до драки.
Постоянно дерешься?
Ункас пишет:а что такое техпроцессы по взаимодействию с объектами?
чтобы воспользоваться услугой БЛ переводчик нажмите 2
агрегатное состояние или положение в пространстве?
Раз надо - так понимай, хуле.
Хуле огрызаться.
stdlib пишет:Ты в топике никаких деталей про "старый диван" не указал.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Я так говорю, потому что детали для дивана ты не указал.
Да, конечно, под твоим бредом скрывается гениальное содержание, только его никто не видит, потому что все пытаются понять слова, которые ты произносишь. Не зрят в корень, стервецы)
На каком основании мои реплики - бред? Пруф в студию.
Гениальные выводы видимо засирают только твой мозг.
Хуле огрызаться.
Оставайся в конструктивной плоскости, держи себя в руках.
Ты говоришь, что я не указал детали дивана потому, что я не указал детали дивана?
Очень интересно, скажи еще что-нибудь.
На каком основании мои реплики - бред?
Они не на основании бред - они по факту бред. То есть бессмысленные, как птичка чирикает, чирик-фирик, фьюить.
Пишешь, что я не описал диван детально.
Так, да, не описал детально. Зачем ты рассказываешь мне об этом?
ш-што?))
Ты как ручеек - бессмысленно журчишь, без возможности остановиться.
Пожурчи еще что-нибудь, улыбни нас.
Но кроме власти, действовала ещё и великая идея, и даже несколько.
кое-кто и сам на костер взойдет или к стене встанет, раз уж такое дело..
если это дело чести.
вот оно, мое затруднение в ответе) нет большей потери, чем потеря чести.
хотя, если дети есть, то может быть, потеря детей.. не знаю уж..
вот оно, мое затруднение в ответе) нет большей потери, чем потеря чести. хотя, если дети есть, то может быть, потеря детей.. не знаю уж..
Поэтому для таких людей смерть - недостаточная угроза чтобы подчиняться требованиям, обеспечивающим потерю чести.
bloodykaty пишет:вот оно, мое затруднение в ответе) нет большей потери, чем потеря чести. хотя, если дети есть, то может быть, потеря детей.. не знаю уж..
Поэтому для таких людей смерть - недостаточная угроза чтобы подчиняться требованиям, обеспечивающим потерю чести.
вот теперь вроде как все
с какого-то я не того бока зашла - не почему люди не подчиняются требованиям, а как бы их все-таки заставить подчиниться
агрегатное состояние или положение в пространстве?
Пофиг. Грузоперевозки тоже тех. процесс.
Ункас пишет:агрегатное состояние или положение в пространстве?
Пофиг. Грузоперевозки тоже тех. процесс.
То есть, ты сам не знаешь, что именно ты спросил.
Что и требовалось доказать.
Ункас, когда ЧЛ будет?
как можно позже )))
К концу мая :-\
Если поможешь с вопросами - то быстрее ;-)
Danaia пишет:Ункас, когда ЧЛ будет?
как можно позже )))
К концу мая :-\Если поможешь с вопросами - то быстрее ;-)
Не, я не помогу, я плохо понимаю саму суть аспектов.
Хотя.... один могу подкинуть, я вчера его встретила, мне понравился.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Черная Сенсорика (ЧС)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов