121

Ункас пишет:

Оставайся в конструктивной плоскости, держи себя в руках.

Не фига было первому границы нарушать.

Ункас пишет:

Они не на основании бред - они по факту бред. То есть бессмысленные, как птичка чирикает, чирик-фирик, фьюить.
Пишешь, что я не описал диван детально.
Так, да, не описал детально. Зачем ты рассказываешь мне об этом?
Я так говорю, потому что детали для дивана ты не указал.
ш-што?))
Ты как ручеек - бессмысленно журчишь, без возможности остановиться.
Пожурчи еще что-нибудь, улыбни нас.

Воображение-то разыгралось)
Тебе померещилось плохое во фразе, вот и поясняю тебе, фантазеру, что было по факту сказано про детали. Конкретно, прямолинейно. *как маленькому ребенку*
Зачем я рассказываю тебе об этом? Затем, чтоб ты не строил пустых фантазий что там что-то плохое или журчит.
К тому, что не дал описания дивана. Любой сенсорик прежде чем описывать что-то, всегда уточнит, что именно ему описать нужно. А если человек бросается сразу описывать без вопроса, то это не сенсорик, а интуит, потому как в башке у него якобы уже всплыло, _что_ описать нужно. Поправь?
И да, кстати, раз не можешь подогнать пруф, предоставь мне факты, где они бред. У меня факт - деталей дивана описано не было. Утверждение истинно и записано в стартовом топике. А теперь предоставь факты, подтверждающие, что мои слова бред. Несуществующими представлениями оперируешь в данном случае ты, делая неверные выводы, что уже доказывает, что бред в данном случае твои сообщения.

Кстати, вдогонку к вопросу Кадса. По Стратиевской конкретными сущностями (=физическими субстанциями) оперирует программная логика.

122

stdlib пишет:

Не фига было первому границы нарушать.

Я, в отличие от тебя, оставался в конструктивной плоскости все время.

stdlib пишет:

Тебе померещилось плохое во фразе, вот и поясняю тебе, фантазеру, что было по факту сказано про детали. Конкретно, прямолинейно. *как маленькому ребенку*

что было по факту сказано про детали? )) Ты же ничего не сказало конкретного, одно чириканье.

stdlib пишет:

Любой сенсорик прежде чем описывать что-то, всегда уточнит

Нет, не всегда - а только в том случае, если ему будет неясно что описывать. Двойка по логике тебе, садись.

stdlib пишет:

По Стратиевской конкретными сущностями (=физическими субстанциями) оперирует программная логика.

Пруф или балабол?

123

Ункас пишет:

Я, в отличие от тебя, оставался в конструктивной плоскости все время.

Скверные представления у тебя о конструктивной плоскости, значит, раз она хамство позволяет.

Ункас пишет:

что было по факту сказано про детали? )) Ты же ничего не сказало конкретного, одно чириканье.

Ункас, ей-Богу, я щас начну в наличии у тебя логики сомневаться.

По факту было сказано про детали:

Ункас пишет:
stdlib пишет:

пишет:
Ты в топике никаких деталей про "старый диван" не указал.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

stdlib пишет:

Я так говорю, потому что детали для дивана ты не указал.

Ункас пишет:

Ты говоришь, что я не указал детали дивана потому, что я не указал детали дивана?

stdlib пишет:

Зачем я рассказываю тебе об этом? Затем, чтоб ты не строил пустых фантазий что там что-то плохое или журчит.

А изначально про детали говорилось к тому, что

stdlib пишет:

Любой сенсорик прежде чем описывать что-то, всегда уточнит, что именно ему описать нужно. А если человек бросается сразу описывать без вопроса, то это не сенсорик, а интуит, потому как в башке у него якобы уже всплыло, _что_ описать нужно. Поправь?

Ункас пишет:

Нет, не всегда - а только в том случае, если ему будет неясно что описывать. Двойка по логике тебе, садись.

Неверно. Нужно знать, _что_ описывать, как можно описывать не знаю что? Оттого ответ и был дан широкий, подходящий к любому дивану в принципе. О чем кстати в ответе говорилось.
Получи двойку по логике.

Ункас пишет:

Пруф или балабол?

Балабол здесь один - ты.

Пруф:
"Можно это объяснить тем, что Максиму, как любому сенсорику всегда крайне важно разрешить ситуацию “здесь и сейчас”. Можно объяснить это и тем, что программная логика Максима всегда оперирует конкретными сущностями объектов, а что может быть конкретней, чем физическая субстанция человека (особенно, если душа его всё время от Максима ускользает)? "

124

stdlib пишет:

Скверные представления у тебя о конструктивной плоскости, значит, раз она хамство позволяет.

Нормальные представления - правильные. Хамство и конструктив не исключают друг друга. Скверный тут только твой интеллект.

stdlib пишет:

Неверно.

Что неверного?

stdlib пишет:

Пруф:"Можно это объяснить тем, что Максиму, как любому сенсорику всегда крайне важно разрешить ситуацию “здесь и сейчас”. Можно объяснить это и тем, что программная логика Максима всегда оперирует конкретными сущностями объектов, а что может быть конкретней, чем физическая субстанция человека (особенно, если душа его всё время от Максима ускользает)? "

Ключевое слово - программная логика Максима оперирует конкретным сущностями. Потому что Максим - сенсорик. А программная логика Роба, к примеру, оперирует абстрактными сущностями. Потому что Роб - интуит.
Таким образом, утверждение о том, что конкретными сущностями оперирует именно логика (да еще и программная и бесцветная) - это неправда. И приписывание Стратиевской этого утверждения тоже неправда.
А ты, существо, получаешься самой настоящей балаболкой. Иди к своим товаркам - их тут много.

125

Ункас пишет:

Хамство и конструктив не исключают друг друга.

Но и не подразумевают.

Ункас пишет:

Ключевое слово - программная логика Максима оперирует конкретным сущностями. Потому что Максим - сенсорик. А программная логика Роба, к примеру, оперирует абстрактными сущностями. Потому что Роб - интуит.
Таким образом, утверждение о том, что конкретными сущностями оперирует именно логика (да еще и программная и бесцветная) - это неправда. И приписывание Стратиевской этого утверждения тоже неправда.

Тут ты прав. Логика доброе утро)

К тебе хорошо подходят следующие слова песни:

А теперь я лежу в палате номер восемь.
Я один здесь нормальный, остальные "косят".

Твоя конструктивная плоскость ограничивается трололо, потому как отвечаешь ты только на вопросы, на которые сам хочешь.
Хорошо, я балабол, а ты гавнюк. Квиты)

126 Отредактировано Ункас (20.05.2014 18:02:05)

stdlib пишет:

Хорошо, я балабол, а ты гавнюк.

Я согласен)
---
ты мне объясни, что ты так к этим деталям дивана прикопался?
Они там нахер не нужны. Диван блять и диван. И все вынесли. Кто как мог, но вынесли. Условия исчерпывающие - зачем еще детали тебе? Знать в каком магазине он куплен. Или какая там вышивка. Без этого не вытащить что ли? Может еще фотку приложить дивана.
А если тебя жена попросит диван выбросить - ты тоже начнешь жеманничать "Ой, я не знаю, в каком году он произведееен". Я же не могу вот так броситься, мне нужно понимаааать что конкретно я выкидываюу. Надо изучить все детальки, и сравнить со спецификациеей..."
По еблу она тебе даст сковородкой, бугага. И правильно сделает.
Даже хрупкие девушки с форума - в одиночку смогли его выволочь. А ему детали подавай, видите ли. Ты еще скажи, что я породу дерева табуретки не указал.
Придурок.

127

Ункас пишет:

Я согласен)

http://rghost.net/55440174/image.png

128

Черная сенсорика.
Для самых маленьких.
Модель А

Способность концентрировать внимание на внешних качествах объекта, легко схватывая их внешние качества и отмечая детали.
Восприятие внешних форм, оценка эстетики объекта и наслаждение его красотой.
Умение искать и ставить цели в отношении объектов.
Манипуляция объектами, управление ими посредством давления, проявление агрессивности.
Ощущение власти над объектами, желание использовать и умение подчинить их в своих целях.
Состояние мобилизованности, умение мобилизовать других людей. Проявление силы воли.
Импульсивность, готовность к преодолению препятствий, настойчивость и упорство в преодолении препятствий, иногда упрямство.

129 Отредактировано asya (20.05.2014 18:17:04)

Ункас пишет:

А если тебя жена попросит диван выбросить - ты тоже начнешь жеманничать "Ой, я не знаю, в каком году он произведееен". Я же не могу вот так броситься, мне нужно понимаааать что конкретно я выкидываюу. Надо изучить все детальки, и сравнить со спецификациеей..."
Даже хрупкие девушки с форума - в одиночку смогли его выволочь. А ему детали подавай, видите ли. Ты еще скажи, что я породу дерева табуретки не указал.
Придурок.

я чет не могу понять а разве stdlib не девушка?)))) или я савсем уже гоню?))

130

asya пишет:

Девушка, да. )))
Это называется, преждевременные выводы на основании аватара.

131

asya пишет:
Ункас пишет:

Придурок.

просто, она сейчас играет в игру, и чтоб не забыть, поставила аватарку с главным героем default/smile
память ни к черты, сигареты, алкоголь, бурная молодость))

132

Ada пишет:
asya пишет:

Девушка, да. )))

так Ункас с ней уже которую неделю общается как с мужиком ))))))))))

133

asya пишет:

так Ункас с ней уже которую неделю общается как с мужиком ))))))))))

Это его проблемы. default/smile Сам придумал, сам с ней разговаривает, как с мужиком.

134 Отредактировано kaprizka (20.05.2014 18:27:08)

asya пишет:

stdlib девушка, но Ункас об этом не знает. Да и я изначально решил, что это стандартная библиотека.

Ada пишет:

Напомнили, пора мне аватар менять. А то там у меня пингвин, а при чём тут пингвин? Хрен его знает.

135

Он её типировал. Неужели память отшибло?

136

Ункас пишет:
Kads пишет:
Ункас пишет:

агрегатное состояние или положение в пространстве?

Пофиг. Грузоперевозки тоже тех. процесс.

То есть, ты сам не знаешь, что именно ты спросил.
Что и требовалось доказать.

Ты мне зубы не заговаривай. Сам не понял, не надо на других валить. Процесс как последовательность действий не различает, изменяется ли агрегатное состояние или положение в пространстве. Это процесс.  Шкаф ты двигал или воду кипятил, не суть важно. Есть процесс, есть его описание. У тебя за это отвечает ЧС?
з.ы. А сломать табуретку - это изменение агрегатного состояния или положения в пространстве? default/smirk

137 Отредактировано Ункас (20.05.2014 18:58:31)

asya пишет:

Ну тогда ей следовало бы про себя говорить "я балаболка", а не "я балабол". Я ж не телепат - по интернету половых признаков не видать.
Да еще с такой бородатой аватаркой)) Я понимаю, что после Евровидения это модно - но не до такой же степени.

Kads пишет:

Процесс как последовательность действий не различает, изменяется ли агрегатное состояние или положение в пространстве. Это процесс. 

Процесс вообще - да. Но я спрашивал о каких конкретно процессах говоришь ты. Если ты сам не понимаешь - значит ты не понимаешь своего вопроса.

Kads пишет:

У тебя за это отвечает ЧС?

Не у меня - а в соционике.
И не за "процессы" - а за объекты окружающего пространства. И физические манипуляции с ними. Закипание воды к таким манипуляциям не относится, например. Только физические воздействия.

Kads пишет:

з.ы. А сломать табуретку - это изменение агрегатного состояния или положения в пространстве?

положения в пространстве, разумеется. Двигаешь руками, ногами, ломиком, ломаешь табуретку.

138

Это лишний раз доказывает, что Ункас фантазер) который, кстати, впоследствии дописывает свои сообщения.

139

Ункас пишет:

И физические манипуляции с ними.

Это и есть процесс.

140

Я сказала, "балабол", а не "балаболка", потому как сравнительную характеристику дал мне ты, а тебя хрен разберешь, то ты в женском, то в среднем, то в мужском обоащаешься. А что до сроков дивана - у меня на каждый предмет мебели сохранена инструкция. так что жеманничаешь здесь только ты)