21

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i715/1405/18/34efde67f8e3.png

22

LiveEvil пишет:

ой ну вы чего
все же знают и делают
надо сказать
*успокойся не нервничай*

как дети..

default/lol default/lol default/lol

23

Ada пишет:
Spoiler

http://s020.radikal.ru/i715/1405/18/34efde67f8e3.png

Эх...это все серьёзно. Когда любящие люди рядом...а если никому дела нет, лишь бы самому спокойно чтоб было... default/sad

24

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ой ну вы чего
все же знают и делают
надо сказать
*успокойся не нервничай*

как дети..

default/lol default/lol default/lol

+
default/big_smile default/icon_smile_approve

25

uziman пишет:

бедный  ...он так и ходит до сих пор с отбитым ...причинным...?

ну жена вроде не жаловалась))) зато научен не доводить до таких состояний default/cool

26

Decadentia пишет:
uziman пишет:

бедный  ...он так и ходит до сих пор с отбитым ...причинным...?

ну жена вроде не жаловалась))) зато научен не доводить до таких состояний default/cool

default/big_smile default/cool
! default/icon_smile_approve

27

uziman пишет:
Nipsu пишет:
uziman пишет:
Nipsu пишет:

Это может девушка спрашивать.

Девушки тоже бывают сильные. А еще бывают очень сильные default/smile

Я про поцеловать....

Ну...можно Фантину мобилизовать default/big_smile ...а можно поцеловать по-дружески просто default/smile default/wub

Думаю, по-дружески не проканает.

28

я не помню как называется этот метод но есть рекомендация в конфликтной ситуации или ситуации проблемы действовать по *другому* аспекту. что кстати в дуальных оч хорошо видно
пример ну агресор виктим. агресор прет по чс = виктим прогибает ситуацию *не* по чс. например по би.
т.е нужно *менять* поле боя или оружие чтобы противник сошел с рельс и начал какбы концентрироваться на реальности...
ну если в шутку дон разорался о какой-то конкретной проблеме и вещи а дюма ни с того ни с сего *ааа хочешь прирожок?* вообще не в тему ссор..но может сработать

29

т.е человека надо снять с дорожки на которую он вышел рефлексировать или истерить.
мне вообще помогает если меня оч крепко зжать-обнять. сцепить)) я тогда ээ дизориентируюсь) типа невербально *успокойся*.

30

LiveEvil пишет:

т.е человека надо снять с дорожки на которую он вышел рефлексировать или истерить.

мне каццо это уже не момент "распсиховалась не на шутку". В самый тот миг, в эпицентре...  пирожки, обнимашки и что угодно полетят в примерно схожем направлении... Или я одна реально так психовала? хм...

31

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

мне каццо это уже не момент "распсиховалась не на шутку". В самый тот миг, в эпицентре...  пирожки, обнимашки и что угодно полетят в примерно схожем направлении... Или я одна реально так психовала? хм...

У меня бы ты так не психовала, я бы мигом белые груди узлом завязал на спине! И наказал потом как полагаеццо!

32

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

ну это каждый раз оч поразному. кому-то пирожки кому-то к стенке припереть кому=то выйти вон кому-то поорать и поплакать вместе покаяться или наоборот настоять..имею ввиду что если чс против чс например или чэ против чэ что чаще бывает - ты орешь на тебя орут..какбы замкнуто. то это затягивается.
я например плохо действую на людей в истериках..мне вот лучше выйти или уйти чтобы человек сам успокоился.
всмысле универсального нет но психологи пишут что должен быть *иной метод чем использует соперник.

33

Я тоже всегда такая)) никак не успокоить. Правда, в этот момент я обычно выбегаю из квартиры, к счастью окружающих.

34

Hurricane пишет:

У меня бы ты так не психовала, я бы мигом белые груди узлом завязал на спине! И наказал потом как полагаеццо!

эммм, боюсь этот вариант провален по размеру чашечки бюстгальтера))))))
и вапще... лучше как полагаеццо ДО делать, тогда и до психов не дойдет))) но красочно, красочно default/lol default/lol

35

Nipsu пишет:

Я тоже всегда такая)) никак не успокоить. Правда, в этот момент я обычно выбегаю из квартиры, к счастью окружающих.

да-да))))))

36

Decadentia пишет:
Hurricane пишет:

и вапще... лучше как полагаеццо ДО делать, тогда и до психов не дойдет))) но красочно, красочно default/lol default/lol

Что значит красочно? Это какой-то вид извращения? С масляными красками, надо полагать? Или с гуашью? Это принципиальный вопрос!

37

Hurricane пишет:

Что значит красочно? Это какой-то вид извращения? С масляными красками, надо полагать? Или с гуашью? Это принципиальный вопрос!

чую я, успокаивать придется тебя)))))))))

38

а мне норм если человек попсихует чуть..не сильно вижу проблему. но собственно из за этого лучше и не быть с человеком в это время))

39

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

да-да))))))

о, ну хоть кто-то меня понимает ))))

40

Hurricane пишет:
Decadentia пишет:
Hurricane пишет:

как-как...танцем вокруг шеста