41

Decadentia пишет:
Hurricane пишет:

Что значит красочно? Это какой-то вид извращения? С масляными красками, надо полагать? Или с гуашью? Это принципиальный вопрос!

чую я, успокаивать придется тебя)))))))))

Я не могу ставить благость, да что ж такое ((((

42

а зачем ее успокаивать?
лучше просто выйти из помещения и переждать, пока придет в себя эта истеричка)

43

Светлая пишет:

а зачем ее успокаивать?
лучше просто выйти из помещения и переждать, пока придет в себя эта истеричка)

лучше закрыть её в подвале, или довести её до следуещего уровня, когда она будет тупо смотреть в стену default/smile

44

Decadentia пишет:
Hurricane пишет:

Что значит красочно? Это какой-то вид извращения? С масляными красками, надо полагать? Или с гуашью? Это принципиальный вопрос!

чую я, успокаивать придется тебя)))))))))

Ты уже придумала как будешь меня успокаивать? Я весь в нетерпении default/shy

45

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Я тоже всегда такая)) никак не успокоить. Правда, в этот момент я обычно выбегаю из квартиры, к счастью окружающих.

да-да))))))

о, ну хоть кто-то меня понимает ))))

ну значит мы обе понимаем, что это не столько к счастью окружающих, сколько к желанию избежать уголовной ответственности default/lol

46

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Я тоже всегда такая)) никак не успокоить. Правда, в этот момент я обычно выбегаю из квартиры, к счастью окружающих.

да-да))))))

о, ну хоть кто-то меня понимает ))))

ну значит мы обе понимаем, что это не столько к счастью окружающих, сколько к желанию избежать уголовной ответственности default/lol

Дада!

47

Hurricane пишет:

Ты уже придумала как будешь меня успокаивать? Я весь в нетерпении

я хочу видеть нетерпение! фото в студию! default/lol

48

Decadentia пишет:
Hurricane пишет:

Ты уже придумала как будешь меня успокаивать? Я весь в нетерпении

я хочу видеть нетерпение! фото в студию! default/lol

Вот деловая колбаса! )))

49

Друзья, Дека и Харри, вы жжОте! default/big_smile default/cool default/big_smile
Хотел было написать, что только избалованные и капризные могут себе позволить психовать default/hmm (за редким исключением default/wink ), как вспомнил, что и я грешен... default/shy
Только было во взрослой жизни по-настоящему 2 раза...
при чем один раз это была одна моя психически больная подруга...она меня довела до белого каления default/icon_smile_evil ...я был близок к тому, что бы поднять руку на женщину, хоть и больную default/sad default/icon_redface ...но все же остановился в миллиметре от этого...потряс ее просто...физически тряханул, в смысле... default/big_smile

50

Жжжжошь!  default/icon_mrgreen

51

Hurricane пишет:

Жжжжошь!  default/icon_mrgreen

default/big_smile
Не, это было отвратительно default/shy default/sad ...лучше так не гневаться...а еще лучше: не гневаться вообще. default/wub
И пока божественная апатия (в духе древнегреческих мудрецов default/roll ) не достигнута, не провоцировать себя, не общаться с людьми, к-е могут вызывать гнев...

52 Отредактировано Ingaga (20.05.2014 13:48:48)

uziman пишет:

И пока божественная апатия ..

сейчас это называется божественный игнор default/smile

53

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Вот же лапочка ты наша! Все вовремя подскажешь, придешь с теплым советом и добрым словом! default/wub

54

Hurricane пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:

Вот же лапочка ты наша! Все вовремя подскажешь, придешь с теплым советом и добрым словом! default/wub

ой чувствую подвох

55

Ingaga пишет:
Hurricane пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:

ой чувствую подвох

без подвоха! default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub

56

Они все врут

57

Hurricane пишет:
Ingaga пишет:
Hurricane пишет:
Ingaga пишет:

ой чувствую подвох

без подвоха! default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub

+
default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub
default/smile
Но я про это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 8%D1%8F%29

58

Nipsu пишет:

Они все врут

Кто? default/lol

59

Все!!!

60

default/icon_mrgreen                                                                     default/icon_mrgreen
          default/icon_mrgreen                                                     default/icon_mrgreen
                                             default/icon_mrgreen
                       default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen