Hurricane пишет:Что значит красочно? Это какой-то вид извращения? С масляными красками, надо полагать? Или с гуашью? Это принципиальный вопрос!
чую я, успокаивать придется тебя)))))))))
Я не могу ставить благость, да что ж такое ((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как успокоить девушку, которая распсиховалась не на шутку?
Hurricane пишет:Что значит красочно? Это какой-то вид извращения? С масляными красками, надо полагать? Или с гуашью? Это принципиальный вопрос!
Я не могу ставить благость, да что ж такое ((((
а зачем ее успокаивать?
лучше просто выйти из помещения и переждать, пока придет в себя эта истеричка)
а зачем ее успокаивать?
лучше просто выйти из помещения и переждать, пока придет в себя эта истеричка)
лучше закрыть её в подвале, или довести её до следуещего уровня, когда она будет тупо смотреть в стену
Ты уже придумала как будешь меня успокаивать? Я весь в нетерпении
Decadentia пишет:Nipsu пишет:Я тоже всегда такая)) никак не успокоить. Правда, в этот момент я обычно выбегаю из квартиры, к счастью окружающих.
да-да))))))
о, ну хоть кто-то меня понимает ))))
ну значит мы обе понимаем, что это не столько к счастью окружающих, сколько к желанию избежать уголовной ответственности
Nipsu пишет:Decadentia пишет:Nipsu пишет:Я тоже всегда такая)) никак не успокоить. Правда, в этот момент я обычно выбегаю из квартиры, к счастью окружающих.
да-да))))))
о, ну хоть кто-то меня понимает ))))
ну значит мы обе понимаем, что это не столько к счастью окружающих, сколько к желанию избежать уголовной ответственности
Дада!
Ты уже придумала как будешь меня успокаивать? Я весь в нетерпении
я хочу видеть нетерпение! фото в студию!
Hurricane пишет:Ты уже придумала как будешь меня успокаивать? Я весь в нетерпении
я хочу видеть нетерпение! фото в студию!
Вот деловая колбаса! )))
Друзья, Дека и Харри, вы жжОте!
Хотел было написать, что только избалованные и капризные могут себе позволить психовать (за редким исключением
), как вспомнил, что и я грешен...
Только было во взрослой жизни по-настоящему 2 раза...
при чем один раз это была одна моя психически больная подруга...она меня довела до белого каления ...я был близок к тому, что бы поднять руку на женщину, хоть и больную
...но все же остановился в миллиметре от этого...потряс ее просто...физически тряханул, в смысле...
Жжжжошь!
Жжжжошь!
Не, это было отвратительно
...лучше так не гневаться...а еще лучше: не гневаться вообще.
И пока божественная апатия (в духе древнегреческих мудрецов ) не достигнута, не провоцировать себя, не общаться с людьми, к-е могут вызывать гнев...
И пока божественная апатия ..
сейчас это называется божественный игнор
uziman пишет:И пока божественная апатия ..
Вот же лапочка ты наша! Все вовремя подскажешь, придешь с теплым советом и добрым словом!
Ingaga пишет:uziman пишет:И пока божественная апатия ..
Вот же лапочка ты наша! Все вовремя подскажешь, придешь с теплым советом и добрым словом!
ой чувствую подвох
Hurricane пишет:Ingaga пишет:uziman пишет:И пока божественная апатия ..
ой чувствую подвох
без подвоха!
Они все врут
Ingaga пишет:Hurricane пишет:Ingaga пишет:сейчас это называется божественный игнор
ой чувствую подвох
без подвоха!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+
Но я про это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 8%D1%8F%29
Все!!!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как успокоить девушку, которая распсиховалась не на шутку?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов