61

uziman пишет:
Hurricane пишет:
Ingaga пишет:
Hurricane пишет:

Вот же лапочка ты наша! Все вовремя подскажешь, придешь с теплым советом и добрым словом! default/wub

ой чувствую подвох

без подвоха! default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub

+
default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub
default/smile
Но я про это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 8%D1%8F%29

это то же самое, что равнодушие? равнодушие к чужому горю этически не оправдано  default/sad

62

Думаю, что все-таки не равнодушие. default/shy  Это ближе к буддистскому понимаю Нирваны и этики боддхисатв

63

uziman пишет:

Думаю, что все-таки не равнодушие. default/shy  Это ближе к буддистскому понимаю Нирваны и этики боддхисатв

я вижу это состояние как состояние мёртвое. в нём нет жизни, а самое главное в нём нет любви. Или же это состояние любви монашеское, но тогда оно не для социума. В социуме важнее всё-таки сострадание и участие, а не апатия. Возможно я неправильно понимаю.

64 Отредактировано Kads (20.05.2014 14:43:13)

И всетаки, как же успокоить? Помогите ужеж человеку.

keal пишет:

http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-05/enhanced/webdr04/15/15/anigif_enhanced-buzz-19142-1400181535-16.gif

65

Рассказ не для слабонервных
http://megafast.ru/2006/11/28/bud_zhjos … vid_x.html
http://megafast.ru/2006/11/28/david_2.html

66

Светлая пишет:

а зачем ее успокаивать?
лучше просто выйти из помещения и переждать, пока придет в себя эта истеричка)

Это ж наоборот интересно - наблюдать за истерикой))

Ada, чисто Есенинский ответ))) милота.

67

stdlib пишет:

угу, довел до истерики, а потом ходишь по пятам ))))

68

Олег13 пишет:
stdlib пишет:

бегаешь...

69

Олег13 пишет:

и сопли вытираешь))

Nipsu пишет:

бегаешь...

не, для этого цЕпочка есть

70

stdlib пишет:

не, для этого цЕпочка есть

ммм... если человек в истерике, то хотя бы цепь. если цепочка осталась в руках, это никакая не истерика, а так, имитация...

71 Отредактировано Олег13 (20.05.2014 16:57:02)

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
stdlib пишет:

бегаешь...

и это не лишено смысла default/smile
вот представь, ты выбежала, а он за тобой... ты АААААА!
а он молчит default/smile
блин, это так мило )))

72

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
stdlib пишет:

бегаешь...

блин, это так мило )))
давно на меня никто не обижался и не злился default/hmm
как скучно я живу (

даа... оно так обычно в идеале и выглядит. только там не АААА!, а вполне нормальные полуненормативные слова. и еще надо вещами кидаться. ну потому что кинуть что-то хочется, а что-то искать некогда.

73

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

бегаешь...

блин, это так мило )))
давно на меня никто не обижался и не злился default/hmm
как скучно я живу (

даа... оно так обычно в идеале и выглядит. только там не АААА!, а вполне нормальные полуненормативные слова. и еще надо вещами кидаться. ну потому что кинуть что-то хочется, а что-то искать некогда.

а в конце обнимашки, ну они ведь полюбому должны быть, иначе и смысла в истерики нет default/smile

74

дааааа

75

а без истерики обнимашки не проканают?
ну вот видишь девушка вот вот, а ты такой ррраз на опережение )) и чтоб она аж продохнуть не могла default/smile

76

Олег13 пишет:

ну вот видишь девушка вот вот, а ты такой ррраз на опережение )) и чтоб она аж продохнуть не могла

романтика овер сотый левел))

77

Олег13 пишет:

ну вот видишь девушка вот вот, а ты такой ррраз на опережение )) и чтоб она аж продохнуть не могла default/smile

хмм... ну это будет другое. эмоции-то все равно хочется выплеснуть. нееет, ну ееесть другие вариааантыыы

78

stdlib пишет:
Олег13 пишет:

ну вот видишь девушка вот вот, а ты такой ррраз на опережение )) и чтоб она аж продохнуть не могла

романтика овер сотый левел))

или видишь такой, девушка на взводе, и ты такой раз, рукой махнул, музыканты подбежали, цветы изза спины достал, официанты столик принесли, вокруг трава, справа море, солнце начало садится default/smile и ты такой ррраз и обнимашки )))

79

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

хмм... ну это будет другое. эмоции-то все равно хочется выплеснуть. нееет, ну ееесть другие вариааантыыы

за волосы и на кроватку? default/smile

80

Олег13 пишет:

или видишь такой, девушка на взводе, и ты такой раз, рукой махнул, музыканты подбежали, цветы изза спины достал, официанты столик принесли, вокруг трава, справа море, солнце начало садится  и ты такой ррраз и обнимашки )))

не, глядишь ей еще и понравится и она вечно закатывать истЕрии будет
default/tongue лучше за спиной топор достать на всякий пожарный))