ну кел видимо действовал по указке))
анука кел колись
322 28.05.2014 20:29:43 Отредактировано keal (28.05.2014 20:31:31)
ага...Кел..такой я священник ...бла-бла-бла...а я Знахарь и знаю, что священник Даная...прекрасно просто))
Угу, но зная что вы знакомы с самого начала, я бы не писал тебе. К тому же, разве только мафия может притворяться?
LiveEvil пишет:да в том то и фишка что вы такие самоуверенные и все знаете а так и не поняли кто мафы
с большей вероятностью была ты. но я прелагала перестраховаться и выдать тебе тоже всю инфу мы бы ничего от этого не потеряли.
))ася ну как я могу быть мафом если тыкаю палочкой во всех и сливаю первое голосование когда мафов всего двое?)) вы чего?))
ну кел видимо действовал по указке))
анука кел колись
Не пались.
))ася ну как я могу быть мафом если тыкаю палочкой во всех и сливаю первое голосование когда мафов всего двое?)) вы чего?))
да легко
ты странно себя вела
asya пишет:если вик голосовал в тебя, тебя бы повесили, ночью бы проверили лив или вика. ну если бы проверка не удалась, все ж лив ббыла бы подозрительней чем вик, ее бы завтра и повесили . а кого бы убили ночью в принципе пох
А Вик голосовал в меня?
да
Ничью делать смысла нет - ну отстрелим мы Священника, дальше то что ? В день выходят 5 человек, а мы с Килом уже спалились, изи вин для города.
Единственный шанс было на то, что Миу лечила Асю в первую ночь. Если бы удалось Асю прострелить, то проверки бы не было, и тогда бы скорее Лив села, чем я, ибо город мне верил больше. Поэтому голосовал за Кила.
Но раз не лечила, значит без шансов - проверка в меня или в Лив дает необходимую инфу.
да
Да, он чуток не успел.
LiveEvil пишет:))ася ну как я могу быть мафом если тыкаю палочкой во всех и сливаю первое голосование когда мафов всего двое?)) вы чего?))
да легко
ты странно себя вела
да что ты говоришь)))? неужели))
жаль ханна игру остановила))))
Если бы удалось Асю прострелить, то проверки бы не было
я простой мирный
Nipsu пишет:да
Да, он чуток не успел.
ну тут дело в минутах буквально. успел бы он возможно успела бы и я..
да что ты говоришь)))? неужели))
жаль ханна игру остановила))))
серьезно
Ничью делать смысла нет - ну отстрелим мы Священника, дальше то что ? В день выходят 5 человек, а мы с Килом уже спалились, изи вин для города.
Единственный шанс было на то, что Миу лечила Асю в первую ночь. Если бы удалось Асю прострелить, то проверки бы не было, и тогда бы скорее Лив села, чем я, ибо город мне верил больше. Поэтому голосовал за Кила.
Но раз не лечила, значит без шансов - проверка в меня или в Лив дает необходимую инфу.
Ну одно дело вычислить нас, а другое доказать это Лив. Если бы ночью не отстрелили Миу, на следующий день она могла голосовать с нами снова против нее.
Если только Лив не сама с ролью.
Wic пишет:Если бы удалось Асю прострелить, то проверки бы не было
я простой мирный
Даная что-ли Священник ? Тогда хуже Абыдна, могли по 1-му дню посадить вместо Вируса ...
LiveEvil пишет:да что ты говоришь)))? неужели))
жаль ханна игру остановила))))серьезно
уже обьяснила что мирной спалилась в первом голосовании. какой маф сольет голос когда их всего двое? просто логочно же без всяких *подозрительно* и *ощущаю*?)
Wic пишет:Ничью делать смысла нет - ну отстрелим мы Священника, дальше то что ? В день выходят 5 человек, а мы с Килом уже спалились, изи вин для города.
Ну одно дело вычислить нас, а другое доказать это Лив. Если бы ночью не отстрелили Миу, на следующий день она могла голосовать с нами снова против нее.
Если только Лив не сама с ролью.
ну ты спалился в диалоге. это сценарий бы уже не пошел.
asya пишет:Wic пишет:Если бы удалось Асю прострелить, то проверки бы не было
я простой мирный
Даная что-ли Священник ? Тогда хуже Абыдна, могли по 1-му дню посадить вместо Вируса ...
да
ну ты спалился в диалоге. это сценарий бы уже не пошел.
мне вот непонятно если ты активно подозревала кела почему ты давила на меня и отказывалась голосовать в него? ты же путала карты
339 28.05.2014 20:48:15 Отредактировано LiveEvil (28.05.2014 20:50:14)
LiveEvil пишет:ну ты спалился в диалоге. это сценарий бы уже не пошел.
мне вот непонятно если ты активно подозревала кела почему ты давила на меня и отказывалась голосовать в него? ты же путала карты
нет кела я заподозрила вчера но потом (простите)не подозревала воооообще. он просто пришел поговорить и спалился. как бы там дело было в минутах. я не успела переголосовать..надеялась на ничью прям очень..
Да ладно, я почти отмазался.