не, я не про вируса, вообще про голосование, будет сегодня?
Голосование в любом случае будет, вопрос лишь в количестве игроков, проголосующих "ни за кого". Меня в этом списке не будет, причины озвучил выше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Голосование в любом случае будет, вопрос лишь в количестве игроков, проголосующих "ни за кого". Меня в этом списке не будет, причины озвучил выше.
да..я тоже не против сегодняшнего голосования...мне что-то подсказывает, что будет убит кто-то из мирных...и потом весь следующий день мы будем его скорбно оплакивать. Традиционно.
, вопрос лишь в количестве игроков, проголосующих "ни за кого"
это меня и интересует. ну так давайте определимся все, кто будет "ни за кого?"
я не против кого-то повесить, но все же надо хорошо подумать кого
а почему предлагалась кандидатура Лив на повешанье , я что-то пропустила?
еще, Лив сегодня меняла аватарку, боюсь, это что-то значит...
а почему предлагалась кандидатура Лив на повешанье , я что-то пропустила?
еще, Лив сегодня меняла аватарку, боюсь, это что-то значит...
Лив это универсальная кандидатура на все случаи жизни. У нее есть уникальное свойство запарывать игры за любую команду, поэтому от ее повешения городу точно хуже не станет.
да..я тоже не против сегодняшнего голосования...мне что-то подсказывает, что будет убит кто-то из мирных...и потом весь следующий день мы будем его скорбно оплакивать. Традиционно.
Вот поэтому и надо выбрать того, кого оплакивать не будем.
Если игрок ничего не присылает, то его голос уходит против него самого.
это меня и интересует. ну так давайте определимся все, кто будет "ни за кого?"
я не против кого-то повесить, но все же надо хорошо подумать кого
По-моему, голосовать "ни за кого" не очень продуктивно. Колдуны то все равно кого-то убьют. А так есть шанс кого-то из них поймать.
asya пишет:а почему предлагалась кандидатура Лив на повешанье , я что-то пропустила?
еще, Лив сегодня меняла аватарку, боюсь, это что-то значит...Лив это универсальная кандидатура на все случаи жизни. У нее есть уникальное свойство запарывать игры за любую команду, поэтому от ее повешения городу точно хуже не станет.
жестко
asya пишет:не, я не про вируса, вообще про голосование, будет сегодня?
Если игрок ничего не присылает, то его голос уходит против него самого.
К тому же, кто сказал что Вирус не играет? Может он просто ничего не отписывает.
asya пишет:это меня и интересует. ну так давайте определимся все, кто будет "ни за кого?"
я не против кого-то повесить, но все же надо хорошо подумать когоПо-моему, голосовать "ни за кого" не очень продуктивно. Колдуны то все равно кого-то убьют. А так есть шанс кого-то из них поймать.
ок, кого предлагаешь вешать?
К тому же, кто сказал что Вирус не играет? Может он просто ничего не отписывает.
ну подождем до вечера посмотрим появится ли он, а так его и на форуме нету
ок, кого предлагаешь вешать?
Пока не знаю. Половина не разговорчивые какие-то.
Лив, зачем ты меняла аватарку, сама знаешь какую, это намек?
а мне расскажите...что это может значить?
Я не знаю, что тут можно обсуждать.... на что опираться в выводах
ну, мало ли ...вдруг тебе чьё-то поведение вдруг показалось подозрительным??
Но это все очень незначительные доводы.....
Как и подозрения на счет аватарки....
Но это все очень незначительные доводы.....
Как и подозрения на счет аватарки....
про аватарку вообще зачет. Предлагаю взять на заметку. Вдруг эта какая-то психологическая штука...а Ася показала себя уже как человека глубоко разбирающегося в этом вопросе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов