Ты забыл Atis Atis Animatis
)))
Тут будут полезности
Полезность №1: Если ты хочешь, то обязательно получишь!
Всем Габенам: а вот хрен!
Тут будут полезности
... пизды
45 27.05.2014 21:37:52 Отредактировано Nipsu (27.05.2014 22:02:59)
Nipsu пишет:Тут будут полезности
... пизды
и на хуй девочке пизда, да ((
Ragnarok пишет:Nipsu пишет:Тут будут полезности
... пизды
Сколько раз тебе, блядь, писать, чтобы ты не материлась?
Nipsu пишет:Ragnarok пишет:Nipsu пишет:Тут будут полезности
... пизды
Сколько раз тебе, блядь, писать, чтобы ты не материлась?
((((((((((( буууу... хочу ругаться маатооом!
Щас же минус ебану
Аня хорошая ((( Не надо Ане минус ((
Не спорь с рагом
Вот, Олег неполезное не постит! Молодец!
«Как понять, что это реальность, а не сон?». Стивен Лаберж даёт множество простых методик[8], которые позволяют понять, спите вы или нет:
Найти отличие обстановки сновидения от обстановки аналогичного места в реальной действительности;
Попробовать прочесть что-либо дважды — если надпись меняется, значит, вы спите;
Посмотреть на часы с циферблатом;(Это сработает)
Вообще посмотреть на что-либо, что в реальности несёт определённую информацию. Информация может меняться;
Прокрутить в голове предыдущую минуту — если вы не смогли это сделать, вы, скорее всего, спите;
Попробовать включить или выключить свет в комнате при помощи выключателя. Во сне выключатель может не работать, или порождать странный эффект, когда свет горит, но всё равно темно.
Долго смотреть на свои руки — в сновидении они начинают изменять внешний вид.
Также можно долго смотреть на себя в зеркало. Обычно отражение в зеркале во сне видоизменяется.
В дополнение к вышеописанным советам можно отнести и следующий: присмотритесь к внешности человека из постоянного вашего окружения (например, одноклассника, одногруппника, коллеги, родственника или друга). В сновидении его внешность может быть неестественно искажена, либо же вообще иметь облик другого человека из вашего же окружения.
В неосознанном сне далёкие перемещения осуществляются мгновенно, если это заметить, можно понять, что это — сон. Например, если во сне вы сели в машину, чтобы ехать куда-то, однообразная дорога будет пропущена. Можно попробовать что-то изменить во сне. Тут главное — сила воли и ожидание того, что получится. Например, можно сменить день на ночь и наоборот.
Как правило, во сне некоторые причинно-следственные связи могут не работать. Если что-то «пошло не так», следует задаться вопросом, не сон ли это. Так, если вы на конференции в другом городе и вечером хотите вернуться в гостиницу, но вдруг понимаете, что не помните, где остановились и в каком городе вообще находитесь — вы, скорее всего, спите.
Необходимо отметить, что эти действия помогают опосредованно понять, что человек в сновидении и не гарантируют результата. Например, человек может смотреть на изменённый подъезд своего дома, быть в совершенно незнакомом городе или немного взлететь, задуматься об этом и всё равно не понять, что это сновидение. Всё дело в некой убеждённости, согласно которой человек уверен, что находится в реальности, а не во сне.
Пищевая ценность наиболее популярных насекомых (на 100 г):
1. Муравей: 13.9 г белка, 2,9 г углеводов, 5.7 мг железа , 47.8 мг кальция.
2. Термит: 14.2 г белка, 0 г углеводов, 35.5 мг железа.
3. Кузнечик: 14.3 г белка, 3,9 г углеводов, 3.0 мг железа, 35,7 мг кальция.
4. Сверчок: 12.9 г белка, 5,1 г углеводов, 9.5 мг железа, 75,8 мг кальция.
5. Куколка тутового шелкопряда: 9.6 г белка, 2,3 г углеводов, 1.8 мг железа, 41,7 мг кальция.
6. Гусеница: 28.2 г белка, 0 г углеводов, 35.5 мг железа.
7. Личинка долгоносика: 6,7 г белка, 0 г углеводов, 13.1 мг железа.
8. Тарантул: 63 г белка, 0 г углеводов.
(с)
А ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить "если вы понимаете, о чем я".
Например: Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я
--
ЗЫ: я не совсем согласен с формулировкой "можно опошлить", если вы понимаете, о чём я, но тем не менее.
)))))))))))))))
))