Как обнаружить командира, ведь в полевых условиях не носят парадных погон? Многое подскажет поведение солдат. Посмотрите, кому они отдают честь, кого сопровождает солдат с радиостанцией, в чью сторону поворачиваются для вопросов, кто отдает приказания, сопровождая их указующими жестами. Обычно этот человек и является командиром. Форма чище, чем у других, нет рюкзака за спиной (идет налегке), старше по возрасту (очки, седые волосы), имеет карту и бинокль, вооружен пистолетом вместо автомата.
такие же ценности и интересы. иначе будет конкуренция
у нас тетки на работе. в брусок, гвоздь двухсотку, с трех ударов забивают
эти люди непобедимы
Услуга метрополитена, о которой мало кто знает
о как..
http://top.thepo.st/519283/YA-segodnya- … -kto-znaet
я хочу так работать
85 13.09.2014 20:18:24 Отредактировано Garik (13.09.2014 20:19:23)
Меня радует страничка моего стоматолога!
В любом деле самое важное — начать. Помните: никому еще не удалось добиться успеха планированием!
(c) Гай Кавасаки
"Главное — ввязаться в бой, а там разберемся" СЭЭ
"Главное - нАчать" ИЭЭ
мото иррациональных экстраэтихов
Олег13 пишет:у нас тетки на работе. в брусок, гвоздь двухсотку, с трех ударов забивают
эти люди непобедимы
вот она польза от дуальных отношений. человек(габен) неделю пообщался с дуалом, и записался на танцы. красавчик. 35 лет. никогда бы не подумал)
вот она польза от дуальных отношений. человек(габен) неделю пообщался с дуалом, и записался на танцы. красавчик. 35 лет. никогда бы не подумал)
а польза то в чем выразилась? в том что записался?
Олег13 пишет:вот она польза от дуальных отношений. человек(габен) неделю пообщался с дуалом, и записался на танцы. красавчик. 35 лет. никогда бы не подумал)
Ты удивишься)))
Олег13 пишет:вот она польза от дуальных отношений. человек(габен) неделю пообщался с дуалом, и записался на танцы. красавчик. 35 лет. никогда бы не подумал)
человек занял более активную жизненную позицию)
позицию
И не одну:))
Garik пишет:Олег13 пишет:вот она польза от дуальных отношений. человек(габен) неделю пообщался с дуалом, и записался на танцы. красавчик. 35 лет. никогда бы не подумал)
осмелюсь осведомиться, а посещать сами танцы он намерен?
Олег13 пишет:Garik пишет:Олег13 пишет:вот она польза от дуальных отношений. человек(габен) неделю пообщался с дуалом, и записался на танцы. красавчик. 35 лет. никогда бы не подумал)
осмелюсь осведомиться, а посещать сами танцы он намерен?
да.
Roberto пишет:Меня радует страничка моего стоматолога!
В любом деле самое важное — начать. Помните: никому еще не удалось добиться успеха планированием!
(c) Гай Кавасаки
"Главное — ввязаться в бой, а там разберемся" СЭЭ
"Главное - нАчать" ИЭЭмото иррациональных экстраэтихов
Это решительность.
А стоматолог у меня - Джеко-штир. Так-то Джек, но я предвзято отношусь к врачам-интуитам, потому пытаюсь приписать ему сенсорику. ////////
А стоматолог у меня - Джеко-штир. Так-то Джек, но я предвзято отношусь к врачам-интуитам, потому пытаюсь приписать ему сенсорику. ////////
моему стоматологу ассистировал помощник джек. отлично помню как он "отсасывал" мне слюну, жестко елозя трубочкой по моей нежной слизистой)))))))
Roberto пишет:А стоматолог у меня - Джеко-штир. Так-то Джек, но я предвзято отношусь к врачам-интуитам, потому пытаюсь приписать ему сенсорику. ////////
моему стоматологу ассистировал помощник джек. отлично помню как он "отсасывал" мне слюну, жестко елозя трубочкой по моей нежной слизистой)))))))
Вооот! А мой Джек не такой. Замечательный правильный стоматолог!
Он просто всё делает так, как нужно. Это и смущает.
Светлая пишет:Roberto пишет:А стоматолог у меня - Джеко-штир. Так-то Джек, но я предвзято отношусь к врачам-интуитам, потому пытаюсь приписать ему сенсорику. ////////
Он просто всё делает так, как нужно. Это и смущает.
опытный
Roberto пишет:Светлая пишет:Roberto пишет:А стоматолог у меня - Джеко-штир. Так-то Джек, но я предвзято отношусь к врачам-интуитам, потому пытаюсь приписать ему сенсорику. ////////
Он просто всё делает так, как нужно. Это и смущает.опытный
Молодой))).
Может, просто талантливый.
Как обнаружить командира, ведь в полевых условиях не носят парадных погон? Многое подскажет поведение солдат. Посмотрите, кому они отдают честь, кого сопровождает солдат с радиостанцией, в чью сторону поворачиваются для вопросов, кто отдает приказания, сопровождая их указующими жестами. Обычно этот человек и является командиром. Форма чище, чем у других, нет рюкзака за спиной (идет налегке), старше по возрасту (очки, седые волосы), имеет карту и бинокль, вооружен пистолетом вместо автомата.
Roberto пишет:
такие же ценности и интересы. иначе будет конкуренция
Что?