Мне хотели подарить велосипед, а потом вспомнили, что мне его некуда ставить (это действительно так, увы. Увы, мне!).
Но ничего. Я скоро перееду. Хочу велосипед(((((.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема с полезностями
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне хотели подарить велосипед, а потом вспомнили, что мне его некуда ставить (это действительно так, увы. Увы, мне!).
Но ничего. Я скоро перееду. Хочу велосипед(((((.
Какое совпадение, только вчера разговаривали на соседнем форуме о велосипеде.)))
Выучишься и поймешь, что нету там магии. Да и вообще, химия это не весело, пока у тебя нет реактивов.
Выдумка.
Выучишься и поймешь, что нету там магии. Да и вообще, химия это не весело, пока у тебя нет реактивов.
Магия! Магия! Магия!
Магия - это что?
Получение из смешения (определённым путём) разнородных компонентов чего-то принципиально нового, обладающего неожиданными (или ожидаемыми, если хорошо разбираться в вопросе) свойствами.
А можно желать получить какие-то свойства и думать, какие же условия и компоненты для этого нужны.
Химия - это круто!
Но у меня с ней были проблемы. Не такие, как с физикой или с геометрией, но всё же...
А с чем не было?
А с чем не было?
Со всем остальным. Кроме черчения. И труда. И - как ни странно - обществознания, но там... другое))).
Счастливый ты человек
Химия - это круто!
Но у меня с ней были проблемы. Не такие, как с физикой или с геометрией, но всё же...
у мну были проблемы с физикой химией и геометрией.
Roberto пишет:Химия - это круто!
Ты гексли.
Зачем всё так усложнять?
ну совсем малявкам - наглядно, что происходит-то ))
Светлая пишет:Roberto пишет:Химия - это круто!
Ты гексли.
ты всегда всё знаешь.
Профессиональный набор охотника на вампиров и экзорциста, 1800 год.
Roberto пишет:Зачем всё так усложнять?
ну совсем малявкам - наглядно, что происходит-то
))
Монтессори нервно курит
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема с полезностями
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 74 запросов