Как поживаешь?
все просто великолепно, Хурри.
ты я смотрю все тут. и как всегда...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Старая тема
Как поживаешь?
все просто великолепно, Хурри.
ты я смотрю все тут. и как всегда...
Не забалтывай тему, петушок. Адрес говори, я сам приеду.
Прямо сейчас? )
"так они и встретились. жили долго и счастливо и умерли в один день" (с) ))))
Зачем обложку Плейбоя не поделили? Он же каждый месяц выходит, всем место будет...
Зачем обложку Плейбоя не поделили? Он же каждый месяц выходит, всем место будет...
Киса, а когда мы тебя на обложке увидим? )
Nipsu пишет:Зачем обложку Плейбоя не поделили? Он же каждый месяц выходит, всем место будет...
О, я из аньки трансформировалась в Кису. Неужто сиськи выросли?
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Зачем обложку Плейбоя не поделили? Он же каждый месяц выходит, всем место будет...
Извини анька, я просто забыл, как тебя зовут )
Nipsu пишет:Зачем обложку Плейбоя не поделили? Он же каждый месяц выходит, всем место будет...
Только после того как увидим тебя на обложке Gay Times.
Только после того как увидим тебя на обложке Gay Times.
Любопытно, как распределяются симпатии и антипатии на форуме?
Почему кто-то тебя ненавидит с первых сообщений, а с кем-то ты сразу же подружился...
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Зачем обложку Плейбоя не поделили? Он же каждый месяц выходит, всем место будет...
А что Аньки... )))
Я одну Аньку знаю, там хорррошие сиськи. И попка. И личико. Ммм...как жаль, что она уехала из нашего города. Такая Гюгошка...просто убер-класс!
Archivist[bot] пишет:Гамлеты такие обидчивые, как маленькие девочки. Не плач )
Ну ты не обидчивый, это так удобно: свел все в дебиловатую шуточку и ебало сохранил в первозданном уродстве. Что тебе еще остается, толстожопому сисадмину.
Плохой из тебя гамлет. Ни артистизма, ни креатива... один вой, дабы скомпенсировать свою ущербность.
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Зачем обложку Плейбоя не поделили? Он же каждый месяц выходит, всем место будет...
Извини анька, я просто забыл, как тебя зовут )
Как можно было забыть, как меня зовут?? Ты врешь!
Как можно было забыть, как меня зовут?? Ты врешь!
Ну, извини ))
Archivist[bot] пишет:Hurricane пишет:Archivist[bot] пишет:Гамлеты такие обидчивые, как маленькие девочки. Не плач )
Ну ты не обидчивый, это так удобно: свел все в дебиловатую шуточку и ебало сохранил в первозданном уродстве. Что тебе еще остается, толстожопому сисадмину.
Плохой из тебя гамлет. Ни артистизма, ни креатива... один вой, дабы скомпенсировать свою ущербность.
Из тебя мужик никакой. Обосрался, чмошник, и писульками отбрехиваещься тут. Просто нерукопожатное хуйло. Больше никаких ответов на твои розовые писульки. Надумаешь, пиши в личку адрес, я тебя пиздить буду.
Как-то слабовато )) Не убедил. Попробуй еще раз.
во, кто у меня есть!
пахож?)
Некоторое внешнее сходство с этим недоделанным гамлетом есть.
Кто он у тебя по тиму?
Хурри, срочно найти темно розовый галстук и отрасти 2х дневную щетину! фоты сравним!!!
Хурри, срочно найти темно розовый галстук и отрасти 2х дневную щетину! фоты сравним!!!
да схожесть людей же в глазах а не в галстуках...
Ункас пишет:Jack пишет:Хурри, срочно найти темно розовый галстук и отрасти 2х дневную щетину! фоты сравним!!!
да схожесть людей же в глазах а не в галстуках...
Нукас,.
руки дрожат?
правильно Ункас. ))))))
Не похож этот чел на Хуррикана. У Хуррикана более пронзительный взгляд, чем у того полуапатичного Дона на фотке.
СОЦИОН. » Личные темы » Старая тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов