да любой объект можно описать с какой угодно стороны.
все относительно.
не говори так гамлеты особенные!
Garik пишет:да любой объект можно описать с какой угодно стороны.
все относительно.не говори так гамлеты особенные!
особенные паршивцы
Garik пишет:да любой объект можно описать с какой угодно стороны.
конечно особенные. я и не спорю. каждый тим особенный.
asya пишет:Garik пишет:да любой объект можно описать с какой угодно стороны.
ничего не знаю.
Garik пишет:asya пишет:Garik пишет:да любой объект можно описать с какой угодно стороны.
ничего не знаю.
ты не одинока. весь мир такой.
Про гамов????
Я связана с одним Гамлетом. Не могу от него избавиться. А может, и не очень-то хочу.
Я раньше думала, что он Джек. А он Гамлет. Я очень лолго отрицала это. Но потом пришлось взглянуть правде в глаза.
Страшное, я вам скажу дело. Я пугаюсь, когда узнаю его в своих словах или поступках, потому что он то ещё чудище. Меня неприятно удивляет всякий раз мысль, что разница между нами лишь в том, что он на практике осуществляет то, что у меня остаётся на уровне идей (т.к. я всё же сдерживаюсь). У меня порой возникает чувство, будто он мой злой близнец.
А ещё мы всегда чувствуем появление друг друга.
О! А может, я - Гарри, а он - Волдеморт?
Я связана с одним Гамлетом. Не могу от него избавиться. А может, и не очень-то хочу.
Я раньше думала, что он Джек. А он Гамлет. Я очень лолго отрицала это. Но потом пришлось взглянуть правде в глаза.
Страшное, я вам скажу дело. Я пугаюсь, когда узнаю его в своих словах или поступках, потому что он то ещё чудище. Меня неприятно удивляет всякий раз мысль, что разница между нами лишь в том, что он на практике осуществляет то, что у меня остаётся на уровне идей (т.к. я всё же сдерживаюсь). У меня порой возникает чувство, будто он мой злой близнец.
еще и гамлет????
поматрось и брось!
а то мало ли занятой с сентября - объявится или тот ... запасной вариант.. пока этот игнорил -- материализуется ))))
Смородина пишет:Я связана с одним Гамлетом. Не могу от него избавиться. А может, и не очень-то хочу.
еще и гамлет????
поматрось и брось!
а то мало ли занятой с сентября - объявится или тот ... запасной вариант.. пока этот игнорил -- материализуется ))))
ты о чём вообще???
У меня парень есть.
А Гамлета я не матросила, не матрошу и матросить не собираюсь. И он мой старый знакомый.
ты о чём вообще???
У меня парень есть.
А Гамлета я не матросила, не матрошу и матросить не собираюсь. И он мой старый знакомый.
да сложно тут уследить за всеми кого ты упоминаешь, пощади ))
А сентябрьский... пошёл он нахер. Я на дух не переношу игнорщиков.
Смородина пишет:ты о чём вообще???
У меня парень есть.
А Гамлета я не матросила, не матрошу и матросить не собираюсь. И он мой старый знакомый.да сложно тут уследить за всеми кого ты упоминаешь, пощади ))
Если я кого-то упоминаю, это ещё не значит, что у меня на него планы))). За кого ты меня принимаешь?!
37 18.02.2016 18:49:12 Отредактировано euro (18.02.2016 18:49:31)
Если я кого-то упоминаю, это ещё не значит, что у меня на него планы))). За кого ты меня принимаешь?!
за скромную и порядочную девушку, активно обдумывающую все варианты )))
а за кого ты меня принимаешь, принимать тебя за кого-то??
Смородина пишет:Если я кого-то упоминаю, это ещё не значит, что у меня на него планы))). За кого ты меня принимаешь?!
за скромную и порядочную девушку, активно обдумывающую все варианты )))
а за кого ты меня принимаешь, принимать тебя за кого-то??
Но ты же принимаешь!
Ну, не преувеличивай. Гамлета я всегда рассматривала как не_вариант (несмотря на взаимное неравнодушие). Не потому что Гамлет, а потому что кошмар.
Два Гамлета в одной постели - это сильно! Или другое какое-то слово?
Два Гамлета в одной постели
Это вообще возможно?