Klava пишет:Вообще не могу понять, в чем прелесть вешать примерно 800 дождинок одинаковой длины на одинаковом расстоянии? Компульсивность?
Ты еще хуже Лив. Как ты с мужем уживаешься?
Нормально. У нас 2-хкомнатная квартира
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » В тлену у счастья
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Вообще не могу понять, в чем прелесть вешать примерно 800 дождинок одинаковой длины на одинаковом расстоянии? Компульсивность?
Ты еще хуже Лив. Как ты с мужем уживаешься?
Нормально. У нас 2-хкомнатная квартира
Одержимость
))))
Боже. Ну это же ощущение праздника и сказки)
ЫЫЫЫЫ как это верно
Вынесло ))))))
Из жж случайно (неслучайно)
Совпаденец, млин!
Весело-весело, встретим новый год, мля! Вчера утром приснился сон: иду я со своей бывшей женой в бывшем свадебном костюме, она - в бывшем свадебном платье, вокруг - куча гостей... Свадьба! Вторая! С бывшей женой! И мы тихо мирно с ней идем и.. обсуждаем, когда у нас будет втрой развод.... Весело новый год пройдёт, да?!
Звонил бывшей. Она сказала, что думала над этим вопросом 2 дня тому назад, то есть на выходных. Выпал в осадок. Судьба? Или Кащенко?..
Одуреть можно от таких совпадений.
Праздник новогодний
Встретит детвора
Значит тыщам елок
Умерать пора
да уж)
Сегодня утром шла мимо кладбища на троллейбус, было еще темно, и мне стало слышиться как-будто кто-то с кладбища меня зовёт. Так страшно стало(((.
Сегодня утром шла мимо кладбища на троллейбус, было еще темно, и мне стало слышиться как-будто кто-то с кладбища меня зовёт. Так страшно стало(((.
Тема для троллинга
Ingaga пишет:Сегодня утром шла мимо кладбища на троллейбус, было еще темно, и мне стало слышиться как-будто кто-то с кладбища меня зовёт. Так страшно стало(((.
Тема для троллинга
Тролль меня полностью!
А ты просто вспомни Зигующую Даму и акцент сместится ))))
forze00 пишет:Ingaga пишет:Сегодня утром шла мимо кладбища на троллейбус, было еще темно, и мне стало слышиться как-будто кто-то с кладбища меня зовёт. Так страшно стало(((.
Тема для троллинга
Тролль меня полностью!
Темы твоего алкоголизма, кредита, больных рук и соплей уже избиты. Ты напиши что-нибудь новое и я сразу.
зы. Ты в дурдом то уже устроилось работать?
На мою хорошую волну не хочешь настроится? Я вещаю в скайпе по выходным. Вход свободный.
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Сегодня утром шла мимо кладбища на троллейбус, было еще темно, и мне стало слышиться как-будто кто-то с кладбища меня зовёт. Так страшно стало(((.
Тема для троллинга
Тролль меня полностью!
Темы твоего алкоголизма, кредита, больных рук и соплей уже избиты. Ты напиши что-нибудь новое и я сразу.
зы. Ты в дурдом то уже устроилось работать?
На мою хорошую волну не хочешь настроится? Я вещаю в скайпе по выходным. Вход свободный.
Тема твоего дебилизма полностью раскрыта.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » В тлену у счастья
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов