Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 403 ]
LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:С чего ты решила, что я хочу чтобы кто-то оправдывал мои ожидания?
а как это по-твоему назвать)
Выяснить, что принято на форуму, а что нет. Всего лишь.
на нашем форуме принято шутить, подтрунивать и посмеиваться друг над другом по-доброму, и хвалить за хорошую шутку
и не принято ныть и гундосить о правилах этикета на чужой площадке. в чужой монастырь со своим уставом не лезут а если лезут то явно за это еще и огребают
ты завязывай а то уже наверное не одну меня подбешивает...
Зря я тебя похвалил.
А как мне понять какой устав у вашего монастыря?
Kett пишет:Archivist[bot] пишет:Да )) меня незаслуженно обвинили в редактировании поста.
нет.
я тебя не обвиняла, я тебя похвалила. за хорошую шутку. я уже сто раз писала про это, но вообще то все кроме тебя и так это сразу поняли. одному тебе там померещились обвинения.
а вот ты - обвинил меня. причем вообще непонятно в чем и почему именно меня.
ну ты тоже могла не наезжать так сразу с руганью и матами на чувака)))))) а хотя бы разъяснить так как ты сделала выше))))
кетт у нас теперь кто попало..еще и с одобрением и хорошим настроением. прикатили
на кого вообще наехали?
нытик
keal пишет:Nipsu пишет:обвинили в редактировании поста ))))) думаю, кто-то у нас тут робеспьер!
А мне кажется что это реакция слабого этика. А может логика....
слабого этика и логика )))))))))))))))
Светлая пишет:keal пишет:Светлая пишет:у нас тут нет ограничений. каждый делает практически всё что хочет.
Удивительно что в интернете можно на что-то рассчитывать. Ведь даже в реале, где есть законы и этикет, может творится всякое. А уж в инете, где почти все безнаказанные...
но например, если заходишь в кафе, то всё же рассчитываешь что кто попало на тебя не наедет, ну вот и тут также)
есть какие-то примерные ожидания)
Больше похоже на другое: если заходишь в кафе, то всё же рассчитываешь что из твоей тарелки не будут есть другие.
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:а как это по-твоему назвать)
Выяснить, что принято на форуму, а что нет. Всего лишь.
на нашем форуме принято шутить, подтрунивать и посмеиваться друг над другом по-доброму, и хвалить за хорошую шутку
и не принято ныть и гундосить о правилах этикета на чужой площадке. в чужой монастырь со своим уставом не лезут а если лезут то явно за это еще и огребают
ты завязывай а то уже наверное не одну меня подбешивает...
Зря я тебя похвалил.
А как мне понять какой устав у вашего монастыря?
если не понятен то проблемы на твоей стороне и надо сделать все чтобы *узнать* или *понять* а когда поймешь может и покритиковать
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:обвинили в редактировании поста ))))) Вот я дура то!
ты смешной
LiveEvil пишет:кетт у нас теперь кто попало..еще и с одобрением и хорошим настроением. прикатили
на кого вообще наехали?
нытик
Странная ты. То про чужой устав пишешь, то когда я начал в нем разбираться нытиком считаешь.
Мне нужно начать поливать вас матом? Такой подход для изучения устава вашего монастыря лучше подходит?
129 Ответ от keal 27.05.2014 11:51:53 Отредактировано keal (27.05.2014 11:52:00)
Светлая пишет:но например, если заходишь в кафе, то всё же рассчитываешь что кто попало на тебя не наедет, ну вот и тут также)
Ну да. Но меня удивила не реакция, а ее сила.
keal пишет:А мне кажется что это реакция слабого этика.
С таким потоком ЧЭ?
Archivist[bot] пишет:Т.е. правила этого форума - это механика форума? Можно все, что позволено механикой форума?
Пока не забанят - да.
Archivist[bot] пишет:Я про цитаты говорил, естественно.
Ну, не я это начал. Но я оценил преспективность такого решения.
Archivist[bot] пишет:В данном случае, комфортность подразумевает отсутствие необходимости обращаться к первоисточнику.
Ну, это та проблема исторически неразрешима еще со времен замены "celebrate" на "celibate" в писании...
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:кетт у нас теперь кто попало..еще и с одобрением и хорошим настроением. прикатили
на кого вообще наехали?
нытик
Странная ты. То про чужой устав пишешь, то когда я начал в нем разбираться нытиком считаешь.
Мне нужно начать поливать вас матом? Такой подход для изучения устава вашего монастыря лучше подходит?
подходит давно уже (страниц пару назад) сказать - да это было недоразумение я не разобрался. в идеале еще и извиниться
вот что подходило бы
но раз мы не оправдываем твои высокие ожидания то вероятно и ты не станешь...
Kads пишет:Ну, это та проблема исторически неразрешима еще со времен замены "celebrate" на "celibate" в писании...
мой любимый анекдот ))))))))))
Archivist[bot] пишет:Светлая пишет:keal пишет:Светлая пишет:у нас тут нет ограничений. каждый делает практически всё что хочет.
Удивительно что в интернете можно на что-то рассчитывать. Ведь даже в реале, где есть законы и этикет, может творится всякое. А уж в инете, где почти все безнаказанные...
но например, если заходишь в кафе, то всё же рассчитываешь что кто попало на тебя не наедет, ну вот и тут также)
Больше похоже на другое: если заходишь в кафе, то всё же рассчитываешь что из твоей тарелки не будут есть другие.
ну в данном случае, да как-то так)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Archivist[bot] пишет:Странная ты. То про чужой устав пишешь, то когда я начал в нем разбираться нытиком считаешь.
оставайся прежде всего человеком, где бы ты не находился.
LiveEvil пишет:на нашем форуме принято шутить, подтрунивать и посмеиваться друг над другом по-доброму, и хвалить за хорошую шуткуи не принято ныть и гундосить о правилах этикета на чужой площадке. в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Кстати да. Жезлы.
136 Ответ от Светлая 27.05.2014 11:54:18 Отредактировано Светлая (27.05.2014 11:55:25)
keal пишет:Светлая пишет:но например, если заходишь в кафе, то всё же рассчитываешь что кто попало на тебя не наедет, ну вот и тут также)
Ну да. Но меня удивила не реакция, а ее сила.
сила чего, я что то не поняла. ответной реакции?
меня сила ответной реакции удивила..
LiveEvil пишет:подходит давно уже (страниц пару назад) сказать - да это было недоразумение я не разобрался. в идеале еще и извиниться
вот что подходило бы
Мне не перед кем извиняться. Я никого не оскорблял.
LiveEvil пишет:но раз мы не оправдываем твои высокие ожидания то вероятно и ты не станешь...
Причем тут мои ожидания?
Kads пишет:LiveEvil пишет:на нашем форуме принято шутить, подтрунивать и посмеиваться друг над другом по-доброму, и хвалить за хорошую шуткуи не принято ныть и гундосить о правилах этикета на чужой площадке. в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Кстати да. Жезлы.
и кто же
Светлая пишет:сила чего, я что то не поняла. ответной реакции?
Ну такая сильная реакция на то, что цитату отредактировали.
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:подходит давно уже (страниц пару назад) сказать - да это было недоразумение я не разобрался. в идеале еще и извиниться
вот что подходило бы
Мне не перед кем извиняться. Я никого не оскорблял.
LiveEvil пишет:но раз мы не оправдываем твои высокие ожидания то вероятно и ты не станешь...
Причем тут мои ожидания?
да ты наехал на кетт хотя она ничего вообще плохого не сделала. ладно кадс посмел осквернить твое сообщение редактурой
но рассказывать слету о том как тебе ненравятся невнимательные женщины. ты прости джентльмен кто у нас тут хам? сам напросился сам нарвался. и теперь плачешься.
в моем понимании недоразумение переросло в неадекват.
Сообщений [ с 121 по 140 из 403 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться