Но ведь ломает все равно, когда принимаете решения головой, а не сердцем? Эмоции же не отключишь.
я не могу генерировать эмоции бесконечно...у меня их нет...я вспыхиваю резко и резко охлаждаюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Почему конфликтные отношения так похожи на идеальные?
Но ведь ломает все равно, когда принимаете решения головой, а не сердцем? Эмоции же не отключишь.
я не могу генерировать эмоции бесконечно...у меня их нет...я вспыхиваю резко и резко охлаждаюсь
Да.
Не поняла твой ответ. Да - что? Политвопросики чтобы потипировать или просто поболтать?
Знаю, знаю - сама виновата, ыыы. Нефиг было задавать тебе такой дурацкий вопрос в стиле еврея из анекдотов %)
Холивар у нас уже есть в других темах. Причём я вижу правоту каждой стороны, по крайней мере аргументы есть.
Ну, теперь и к этой теме можно смело прицепить флажок "срачеопасно" :-D
Нет, этого я не понимаю. Здесь форум, а не бюрократическая контора и не издательство. Зачем двести раз? Хватит и пятнадцати.
Я думаю, у тебя дикая рациональность, отсюда и сверхперфекционизм.
Про двести раз, конечно, была гипербола. Скромненькая такая... Но вообще ты в корень зришь - у меня этот перфекционизм иногда переходит в обсессивно-компульсивное расстройство - зацикливаюсь на доведении какой-то ерунды до идеала. Даже если она никому не нужна, кроме меня %) Ибо занудина-а-а-а.
Полнокровную анкету ещё создать нужно. А если она и создана, так не каждый способен её заполнить, а тем более протипировать по ней - объём текста слишком велик.
Но этой фразой показан запрос на БЛ.
*тянет руку* Я, я способна. Зацените педанта! :-D У меня целых две здоровенные подробно заполненные анкеты (нигде ранее не публиковались), которые я загодя приготовила, собираясь вылазить на форумы. Но они не местные: одна - анкета JennyC (очень милая анкета, кстати), другая - мозгодробильная "Ёлочка" в какой-то из ранних редакций. Однако когда я стала рыскать где бы задать вопрос о доверии к типированию Мироновым, намного больше социофорума и "Идеала" приглянулся этот уютненький форум, а здесь стандартные "ёлочки" не в ходу. Местную анкету, впрочем, тоже начала на всякий случай, но... если честно, я боюсь типирования. Да вот, боюсь до ужаса! Начнут ведь фотки просить, видео... Ж-ж-жуть. А я не могу их показать! То есть, могу, но только тем, кому доверяю, и только в сугубо конфиденциальном порядке. Или вдруг опять отправят в Гексли или в какие-нибудь Штирлицы? А ЛСИ моего - в дюмасики, бррр. Что же значит, мне опять забыть про покой и сон и провести несколько недель в горячечном бреду бесконечных сомнений, пока не доведу себя до катарсического ужаса? >.<
Сколько редактуры, правок! Художник не удовлетворен! Художник слова ищет слово!
Cпалилась Пропала! Какой афронт! *краснеет, как синий чулок перед самым дерзким пацанчиком на потоке*
А еще у меня манера сдуру сначала [s]сделать, а потом подумать[/s] отправить псто, а потом редактировать %)
Это не рациональная фишка случайно?
Hurricane пишет:Сколько редактуры, правок! Художник не удовлетворен! Художник слова ищет слово!
Cпалилась Пропала! Какой афронт! *краснеет, как синий чулок перед самым дерзким пацанчиком на потоке*
А еще у меня манера сдуру сначала [s]сделать, а потом подумать[/s] отправить псто, а потом редактировать %)
Это не рациональная фишка случайно?
хм, похоже вы гек, а ваш ЛСИ дюм
Я не в курсе про рациональность, но я тоже так делаю. А бывает и вообще потом удаляю
Бро-о-о! *high five*
хм, похоже вы гек, а ваш ЛСИ дюм default/hmm
О да! Терзайте меня, терзайте меня полностью!
Не поняла твой ответ. Да - что? Политвопросики чтобы потипировать или просто поболтать?
Да - означает, что одно другому не мешает. Типировать тебя, наверно, нет смысла - и так ясно, что Гамлет. А вот про майдан я знаю далеко не всё. То есть я примерно представляю, зачем был нужен Майдан и для чего там нужно скакать. Но я не знаю, будут ли у других людей (в частности, у тебя) те же аргументы. А может, появятся новые, неизвестные мне.
У меня целых две здоровенные подробно заполненные анкеты (нигде ранее не публиковались), которые я загодя приготовила, собираясь вылазить на форумы. Но они не местные: одна - анкета JennyC (очень милая анкета, кстати), другая - мозгодробильная "Ёлочка" в какой-то из ранних редакций.
Лично я "Ёлочку" не осилил. Начал заполнять ещё в 2005-м году, кажется. И так и не ответил на все вопросы.
А местная анкета на самом деле не местная. Это вопросы Лиса, заданные кому-то во время типирования и перекочевавшие на другие форумы.
Оу... мы не знакомы с ним, но ей-богу, теперь я бы познакомился. Фраза шикарная.
Сама тащусь ^_^
а вы и не якаете. Ничего такого замечено не было.
Ды вот я тоже не замечаю... Ну мало ли, загоняюсь страдашками и не прыгаю на шею каждому встречному с визгами - и что? Вот уже и не экстраверт? К тому же, иррациональность мне не улыбается еще со времен злоетипирования в злоегексли, поскольку в гораздо большей степени, чем спорадические прыжки от цели к цели наобум, мне импонируют четко организованные и заранее продуманные действия. Это ведь может говорить в пользу рацио?
Если про соквадренников - то правда заключается в том, что соквадренники всегда могут вполне сносно терпеть друг друга
Если я еще не замучила вас вопросами, то хотелось бы кое-что уточнить про квадральные ценности. Оказывают ли квадральные ценности какое-либо ощутимое влияние на интересы человека, на то, кто о чем любит поговорить? Дело в том, что я замечаю такую штуку: даже во время общения в этой теме, я порой еле удерживалась от желания потрындеть об искусстве, там, музычке, стихах - обо всем том, что недавно зацепило. Или возьмем к примеру мой интерес к авиации: обожаю потрепаться о ней в том контексте, что в авиации любое несоблюдение правил непременно влечет за собой наказание (поэтому в душе я ликую, когда узнаю, что разбился самолет, пилот которого дал порулить своему сынку. Нарушил правила - [s]сдохни, тупой мудак![/s] получи в наказание смерть, муа-ха-ха). Это от ценностей или все-таки мои личные заморочки?
А вообще у меня всякой правды навалом. Только она обычно никому не нужна =\
Ну и дураки те, кому правда не нужна. Зла на них не хватает! И знаете почему? Потому что именно они отбили мне всю охоту задавать вопросы, которых у меня превеликое множество разной степени идиотичности (что такое мерности? нужны ли знаки функций? что в живой природе означает признак Рейнина "веселые - сурьезные"? [s]чтой-то это Елочка Ирина Марковна такая злая?[/s] этцетера, этцетера). Потому что когда спрашиваешь мироновых, а почему так, а не иначе, тебя тут же под бравурный марш пинком под зад спроваживают погуглить. А что толку гуглить, если хочешь нормальных человеческих объяснений?
Кири, я бы хотел сэкономить ваши усилия, сообщив, что Ада является достаточно тупой, но энергичной мудачкой - поэтому на нее лучше просто не тратить времени. Его можно потерять много, а конкретных результатов не будет.
Очень-очень вовремя пришлось ваше сообщение - аккурат в тот момент, когда срач уже начинал затягивать, еще бы немного - и захватил бы процесс, понеслась бы нелегкая, ой мамочки! Весьма признательна за предупреждение - подействовало отрезвляюще.
Рекомендую почитать темы господина Ункаса и то, как он поносит всех вокруг, чтобы понять, кто тут тупой мудак.
Кирие Элейсон, кроме вашей темы тут еще есть целый форум )
Ненене, не совращайте меня, лукавый! В мои планы пока не входит круглосуточное зависание на форуме %)
Ненене, не совращайте меня, лукавый! В мои планы пока не входит круглосуточное зависание на форуме %)
В мои планы это тоже не входило. Однако, я тут. А те кто были против уже далече ))
Рекомендую почитать темы господина Ункаса и то, как он поносит всех вокруг, чтобы понять, кто тут тупой мудак.
вот да, кстати - могу сэкономить время и перечислить всех тупых мудаков этого форума. А то читать все мои темы будет весьма напряжно по времени. )))
в гораздо большей степени, чем спорадические прыжки от цели к цели наобум, мне импонируют четко организованные и заранее продуманные действия. Это ведь может говорить в пользу рацио?
рац-иррац это синтетический признак, косвенный, а потому напрямую его определять не рекомендуется - очень сложно. И, хотя, безусловно, такое ваше самопонимание говорит в пользу рациональности - это не тот маркер, по которому ее стоит определять.
Если я еще не замучила вас вопросами
о господи, на этом форуме практически никто не задает мне прямых вопросов. Был один чел, правда, который сказал что задал - но и то соврал, как выяснилось =\
задавайте еще!
Оказывают ли квадральные ценности какое-либо ощутимое влияние на интересы человека, на то, кто о чем любит поговорить?
100%
(поэтому в душе я ликую, когда узнаю, что разбился самолет, пилот которого дал порулить своему сынку. Нарушил правила - сдохни, тупой мудак! получи в наказание смерть, муа-ха-ха). Это от ценностей или все-таки мои личные заморочки?
полностью разделяю.
В бете так - падающего толкни. А падающего по собственной безответственности еще и пни. Стратиевская об этом давно подробно написала - неужто не читали?
http://socionika-forever.blogspot.ru/2009/12/1-2-3.html
Потому что когда спрашиваешь мироновых, а почему так, а не иначе, тебя тут же под бравурный марш пинком под зад спроваживают погуглить
хороший маркер за базовую ЧИ, кстати
что такое мерности?
выдуманная иллюстрация силы функций. На самом деле нет никакой математической связи между ними. Ну, то есть, что четырехмерная в два раза круче двухмерной и прочий стафф
нужны ли знаки функций?
за всю мою практику не встречал подтверждения знаков функций. На текущем этапе развития соционики полагаю их присутствие лишним, так как 90% людей не отличает хер от дверной ручки, куда уж тут знаки... То же и с подтипами, кстати, хотя в существование двух подтипов у каждого типа я верю. Думаю, что 16-тью дело не ограничивается и должны быть еще какие-то измерения, которые снова поделят нас всех надвое. Но в любом случае разница между подтипами относительно небольшая - все в пределах классичиеской соционической теории.
что в живой природе означает признак Рейнина "веселые - сурьезные"?
Признаки рейнина еще более синтетический признак, чам рац-иррац, они уже "третьей степени" - ну это примерно как клубы "администраторы, сайентисты..." или прочие всевозможные деление групп типов. То есть, поделить-то их можно, а вот по каким явным признакам различать... но теоретиков это никогда не заботило.
Аспектов и функций вполне хватает чтобы на 100% определить тип (еще вертность) - так что лучше бы ими вовсе не пользоваться для типирования или для практического применения в своей жизни.
Как я писал в той статье - худшие из наблюдаемых мной типировщиков пользовались признаками Рейнина и практически не использовали аспекты. Да и описание признаков - сами видели - туманнее некуда. Вот и что с ними делать..
Лично я могу более-менее уверенно выделять лишь признак квестимность-деклатимность - и то яркие маркеры попадаются редко что золотишко в колорадской руде, другими словами нужно долго наблюдать.
Может кто-то наловчился определять другие - я не против. Пусть докажет на практике.
Ragnarok пишет:Вась, прекрати умничать, пафосничать и обижать моего дуала. Или не дуала, это не так важно.
*обреченно вздыхает* Mea maxima culpa - не стоило вообще реагировать на наезды вашего [не]дуала.
Думаете, мне не обидно? Это же так чудовищно несправедливо - вовсе не желая никого уязвить, получить в ответ на шутку-прибаутку взрывы негодования и черти что еще. Угнетающая ситуация. Утешает лишь то, что жизнь в скором времени вернет обратку вашему [не]дуалу. Я не угрожаю, если что, просто предупреждаю - ни одно событие в наших жизнях не проходит для нас бесследно, поэтому если ты сегодня в нарушение вселенской гармонии одарил кого-то импульсом "ах ты ж стерва", то завтра это событие непременно повлечет за собой последствия, и эти последствия не замедлят сказаться на тебе в один прекрасный день, даже если к тому моменту ты уже забудешь где налажал.
И все-таки в глубине души радует, что на этом форуме есть такие люди, как вы (Вы? ты? - не важно), которые бросаются защищать своих, не разбирая дуал или не дуал. Даже завидно. :'( Я могу лишь печально вздохнуть, жалея, что понятия не имею как не обижать женщину, которая обижается на чье-то образное мышление (и предсказываю - на "женщину" тоже обидится %). Покинуть форум? Нет, сейчас я на это не могу пойти - здесь есть весьма симпатичные мне люди, общение с которыми дарит праздник, вплоть до эйфории. Не готова принести удовольствие от бесед с ними в жертву чьему-то не в меру чувствительному эго. Предпочитаю снять свою кандидатуру с должности собеседника вашей визави.
Ваша главная вина в том, что вы пытаетесь корчить из себя интеллектуала-эрудита. А мы тут люди простые, быдловатые, нихуя академий не кончавшие.
Ваша главная вина в том, что вы пытаетесь корчить из себя интеллектуала-эрудита. А мы тут люди простые, быдловатые, нихуя академий не кончавшие.
А по-моему она клевая))
Никого не корчит. Интеллектуал-эрудит бы говорил - а вот вы знаете столицу Ботсваны? А вот я знаю. Ну и типа того. А тут... возвышенные фразы и яркие раскрашенные словечки.
Да и вообще, интеллектуал-эрудит бы скорее удавился, чем признал что он чего-то не знает. А тут много живого интереса, простых вопросов.
Человек задает вопросы чтобы понять, а не чтобы показать что он умнее других.
---
блин, у вас ведь ни одного гамлета нет на форуме...
блин, у вас ведь ни одного гамлета нет на форуме...
На форуме наоборот перебор с гамлетами. Я двоих знаю Hurricane и Attraction. Думаю есть и еще.
Да и этот неадекват тоже наверняка гамлет.
раньше гамлеты у нас не приживались...если ты их начнешь распугивать я тебе стукну в глаз!
Это ты Кирие Элейсон, Ragnarok, Ункас или Archivist[bot] написала?
Это ты Кирие Элейсон, Ragnarok, Ункас или Archivist[bot] написала?
тебе
Archivist[bot] пишет:Это ты Кирие Элейсон, Ragnarok, Ункас или Archivist[bot] написала?
тебе
Неожиданно )
По-моему я на форуме гроза напов. Но никак не гамлетов.
На форуме наоборот перебор с гамлетами. Я двоих знаю Hurricane и Attraction.
что бы ты знал о гамлетах, чучело картонное... себя оттипируй для начала. Гамлетов он знает...
СОЦИОН. » Для новичков » Почему конфликтные отношения так похожи на идеальные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 85 запросов