я вот наверстываю упущенное за заму. хожу на лыжах и на коньках. зима была дурацкая - морозы страшные и снега мало.
Мышкин пишет:я кстати тоже подстригся. а то меня уже стали называть сумасшедшим профессором.
и что вы все стрижетесь я вот лохматых люблю ,ищи их теперь
ничего, пару месяцев, и все будем, как ты любишь
кстати, вчера мы неплохо проводили зиму, Масленницу сожгли! так что, наслаждаемся солнышком
Офигенная весна, да... Ice Age 2: Meltdown. По улице можно на байдарке плавать ))
>> Как готовимся к весне?
Сидя на табуретке и глядя в монитор
черт, у меня получается через триста с лишним постов случится качественный скачок в ширине жопы...
Быгыгыгы.
Чой-то "у тебя"?
У кого ж... на аваторе? правильно: у Марси.
У нее и случится "сначок".
А у тебя только БИ в ширь пойдет.
Открыла весенний полив кактусов.
Скоро лопнут, наверное.
Сходил в магазин, приценился к роликам;
Гык. Прочла "Сходил в магазин, приценился к кроликам". И представила такого фермера, который весной серьезно подошел к вопросу разведения скотины у себя на ферме.
у меня дома цветут спатифиллумы.
а вот азалия цвести не хочет.
по-моему, хотя бы то что она _живет_ - уже Великое дело!
у меня одна жила полгода. это был рекорд. а последняя обсыпалась на второй неделе проживания у меня
у меня дома цветут спатифиллумы.
а вот азалия цвести не хочет.
Ой-ой-ой. Вот нам свекровь оставила на зиму свой спатифилум. И мы его сначала не поливали и он частично засох.
ПОтом мы его в порыве рвени вместе полили и он частично сгнил. Потом мы в мороз открыли окно, и он частично замерз. Тогда мы его поставили поближе к батарее и он частично изжарился. И тогда мы его спрятали за шкаф, что бы она не видела во что привратился ее спатифилом. Излишне говорить, что он не цветет.
да, есть люди, которые искренне гордятся отсутствием головы. вы во что едите, кстати?
В0)))
74 07.03.2006 10:16:57 Отредактировано FeYka (07.03.2006 10:17:10)
Девушки!! предлагаю в честь празника сменить аватары на праздничные наши фото ) кто готов? устроим мущщинам кайф!! а?
у меня и так фото. а если праздничное, так вы вообще от моей красоты позеленеете. так что, я сегодня добрая, пусть остается то, которое есть В0))))
77 07.03.2006 10:19:55 Отредактировано Витача (07.03.2006 10:20:16)
вы вешайте, вешайте - фотки В0)))
фотки ищут
наверное.