воувоувоу, это если меня убьют, я ведь не смогу писать??!!!?!
э не, меняюсь, с условием, что меня три дня не трогают
меня еще ни разу не вешали и не убивали ночью за все игры) так что не подкачай, с ролью от меня тебе будет везти)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
воувоувоу, это если меня убьют, я ведь не смогу писать??!!!?!
э не, меняюсь, с условием, что меня три дня не трогают
меня еще ни разу не вешали и не убивали ночью за все игры) так что не подкачай, с ролью от меня тебе будет везти)))
Олег13 пишет:воувоувоу, это если меня убьют, я ведь не смогу писать??!!!?!
э не, меняюсь, с условием, что меня три дня не трогаютменя еще ни разу не вешали и не убивали ночью за все игры) так что не подкачай, с ролью от меня тебе будет везти)))
ну, в тебе то харизмы поболее
asya пишет:Олег13 пишет:воувоувоу, это если меня убьют, я ведь не смогу писать??!!!?!
э не, меняюсь, с условием, что меня три дня не трогаютменя еще ни разу не вешали и не убивали ночью за все игры) так что не подкачай, с ролью от меня тебе будет везти)))
ну, в тебе то харизмы поболее
не прибедняйся))
Вместо Аси будет играть Олег.
Вместо Аси будет играть Олег.
но для удобства, можете называть меня Ася
За такие подлости, Олег, не жаль проголосовать за тебя...
Я тебя покалечил дибил!! Гы-гы.
Ой, прости, я не специально.
Вот что у тебя в голове, а? Мозг есть?
За такие подлости, Олег, не жаль проголосовать за тебя... default/icon_smile_evil
Ада, помни! вешая Олега ты вешаешь меня!
Асичка, нет, ты хорошая. Зачем ты отдала роль Олегу? Он же подставит нас всех и не поморщится! *рыдает у неё на груди* А с тобой хоть в разведку, хоть в бой...
а что тут доказывать, я колдун
и слил игру)))
За такие подлости, Олег, не жаль проголосовать за тебя...
Я тебя покалечил дибил!! Гы-гы.
Ой, прости, я не специально.
Вот что у тебя в голове, а? Мозг есть?
я ничего не могу понять, зовите экзорциста, в неё вселилась лив
короче, я думаю это либо Ада, потому что она мне не нравится, я этих гюгов манипуляторов на дух не переношо.
либо вирус, такой умный пришёл и говорил лив говно, а потом думает, а хрен с ним убьем, никто на нас не подумает,
либо лив совершила самоубийство
либо как я уже говорил данайя, потому что с фантазией туго.
итого по порядку, от максимального подозрения на уменьшение
1данайя
2вирус
3кеал
миу мне нравится, аду, я проигнорирую, нипсу ведущая
Да я красный. Извиняюсь, что подозревал Лив. Мне кажется, что миу может быть замещана в чём-то.
Да я красный. Извиняюсь, что подозревал Лив. Мне кажется, что миу может быть замещана в чём-то.
да ладно, Бро, с кем не бывает, тем более она уже мертва
скажи честно, где ты был пока все спали? ты случаем не колдун телепат
интересно, почему Ада притихла
малышь, поведай ка нам свои умозрения, ты же интуит, людей насквозь видишь.
а я пока за салом к борщу сбегаю
Я с тобой разговаривать не хочу. Не потому что подозреваю или что-то в этом роде, а потому, что ты мне не нравишься как человек.
Я с тобой разговаривать не хочу. Не потому что подозреваю или что-то в этом роде, а потому, что ты мне не нравишься как человек.
ты, мне тоже не нравишься, и не по тому что, что-то изменилось, а потому что я изначально вижу, с кем сложится общение, а с кем нет.
тогда предлагаю, вообще игру закончить, раз половина не играет, а вторая половина общий язык между собой найти не может.
Ада, с коллегами, которые тебе не нравятся ты же разговариваешь, решаешь вопросы? ну так же нельзя...
так-так! решение об окончании игры тут принимаю я. никакой самодеятельности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 74 запросов