Roberto пишет:Иди на хуй, ебанутый.
(не примите за проявление недружелюбия)
Я добрейший человек. Я пишу это с ласковой и милой улыбкой.
Не очень вписывается в контекст нашего разговора.
меня банили "за грубость"
Тебя? Не верю! )
Roberto пишет:Иди на хуй, ебанутый.
попизди мне ещё.
попизди мне ещё.
ОРУ!!!1 хD
С другой стороны... Архивист хотел выяснений отношений. Но некоторые люди не любят выяснений отношений, особенно в стиле наезда "Шо это такое?", "Справедливо ли это?" и т.д. под соусом "Я только хотел узнать..."
Ну и получил... вот такую реакцию. Будет продолжать в том же духе, может лососнуть еще больше.
Что такого ужасного я получил?
А меня всегда если банят, то за честность.
Я за правду страдаю!
Можно я буду называть тебя сестрой? ))
keal пишет:Roberto пишет:Иди на хуй, ебанутый.
попизди мне ещё.
Вот сейчас почти норм.
Надо сделать подборку уместного и неуместного использования мата на форуме
Зачем! Х) Типо методичка?
Я бы почитал ))
Nipsu пишет:Надо сделать подборку уместного и неуместного использования мата на форуме
Зачем! Х) Типо методичка?
Посылаю тебя с помощью п.1. раздела 1.3., параграфа №5 в направлении пункта 2, раздела 3.3 параграфа №8!
Nipsu пишет:Надо сделать подборку уместного и неуместного использования мата на форуме
Я бы почитал ))
Скорее не так. Надо сделать подборку из двух списков. В одном - ники тех, кого гнобить поощряется неформальными "хозяевами форума", а в другом - наоборот тех, кого нельзя даже пальцем трогать. Это будет действеннее. И шантажировать никого не придется в итоге.
Слушай, Архивист, а что тебя это так задело-то? Ты считаешь, если наплодить кучу схожих тем и обеспечить пиар вашей истории, все сгладится быстрее? -)
Расслабься и общайся в свое удовольствие, форум - открытая площадка, кто-то приходит, кто-то уходит, кто-то ругается, кто-то друг друга облизывает, ну это жизнь -))) Ощущение, что новосел, прссорившись с соседом, теперь стоит у дверей подъезда и каждому входящему говорит: люди добрые! Я ж хороший сосед, у меня попугайчики и ковер с цветами!
Слушай, Архивист, а что тебя это так задело-то?
Меня задело, что катя мной шантажирует администрацию, а вик - форумчан.
Ты считаешь, если наплодить кучу схожих тем и обеспечить пиар вашей истории, все сгладится быстрее? -)
Если у человека со мной проблемы, то для этого есть целый подфорум.
Не обязательно выносить конфликт из него и пытаться обсуждать конфликт в каждой ветке форума.
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Надо сделать подборку уместного и неуместного использования мата на форуме
Я бы почитал ))
Скорее не так. Надо сделать подборку из двух списков. В одном - ники тех, кого гнобить поощряется неформальными "хозяевами форума", а в другом - наоборот тех, кого нельзя даже пальцем трогать. Это будет действеннее. И шантажировать никого не придется в итоге.
Неформальные хозяева форума это кто?
Не обязательно выносить конфликт из него и пытаться обсуждать конфликт в каждой ветке форума.
Ты спрашивал про наши правила форума. Вот одно из них - это все обязательно выносить в каждую тему! но вот необязательно создавать кучу тем с разборками)) Давай все в одну объединяй.
Archivist[bot] пишет:Не обязательно выносить конфликт из него и пытаться обсуждать конфликт в каждой ветке форума.
Ты спрашивал про наши правила форума. Вот одно из них - это все обязательно выносить в каждую тему! но вот необязательно создавать кучу тем с разборками)) Давай все в одну объединяй.
ок.
Как?
Да нет тут правил. Это же очевидно. Ты хоть тему с правилами искал?
Да нет тут правил. Это же очевидно. Ты хоть тему с правилами искал?
Искал и нашел.
Вы спамерский бот? Вы несёте счастье людям?
Are you a spam bot? Do you bring happiness to the people?
Искал и нашел.
Вы спамерский бот? Вы несёте счастье людям?
Are you a spam bot? Do you bring happiness to the people?
И сколько правил ты тут видишь?