Пидорги, они просто заполонили всё!!
Вопрос: вы лежите на кровати, с одной стороны лежит симпатичная девушка, а с другой гей, к кому вы повернетесь задом?
uziman пишет:miumiu пишет:Ого, этож надо какие продвинутые достеги пошли, очуметь не встать, моралисты хреновы
Ты про keal'а
?Нет))
А про кого? Мяушка, ты выпила?
miumiu пишет:uziman пишет:miumiu пишет:Ого, этож надо какие продвинутые достеги пошли, очуметь не встать, моралисты хреновы
Ты про keal'а
?Нет))
Нет, не пила. Стекл как трезвышко. Не буду тыкать пальцем, мне кажется итак все уже знают
Вопрос: вы лежите на кровати, с одной стороны лежит симпатичная девушка, а с другой гей, к кому вы повернетесь задом?
yes!
Кстати, а как возникла такая ситуация?
И если это произошло со мной, уж не пидор ли я?
uziman пишет:miumiu пишет:uziman пишет:Ты про keal'а
?Нет))
Нет, не пила. Стекл как трезвышко. Не буду тыкать пальцем, мне кажется итак все уже знают
Если честно, я тоже Дост. Но ооочень необычный, канешн...
ПИДОРЫ ПИДОРЫ
КАНДИДАТЫ ВЫБОРЫ!
Не понимаю я особого интереса к этой теме...
В этой теме один гей прикрываясь другим геем себе партнеров ищет.
А че, нельзя тупо всем интересным тебе мужикам в личку написать? Типа так мол и так, я гей, ты мне крайне симпатичен, на лицо и так, как личность.... Лалала... Всякое разное... Давай потрахаемся.
В чем проблема?
А че, нельзя тупо всем интересным тебе мужикам в личку написать? Типа так мол и так, я гей, ты мне крайне симпатичен, на лицо и так, как личность.... Лалала... Всякое разное... Давай потрахаемся.
В чем проблема?
ты думаешь, я когото попросил, чтоб ктото нашёл мне мужика))
ты, ошибаешься
Латентность - она такая, пока дойдет, всем окружающим мозги будут вынесены
Nipsu пишет:А че, нельзя тупо всем интересным тебе мужикам в личку написать? Типа так мол и так, я гей, ты мне крайне симпатичен, на лицо и так, как личность.... Лалала... Всякое разное... Давай потрахаемся.
В чем проблема?
ты, ошибаешься
Я не думаю, я выдвигаю версии))
Олег13 пишет:Nipsu пишет:А че, нельзя тупо всем интересным тебе мужикам в личку написать? Типа так мол и так, я гей, ты мне крайне симпатичен, на лицо и так, как личность.... Лалала... Всякое разное... Давай потрахаемся.
В чем проблема?
ты, ошибаешьсяЯ не думаю, я выдвигаю версии))
твоя версия ошибочна )
Я смотрю тут все нашли в себе пидора. Пора переименовывать форум..
Я нашла в себе пидора, да))))))
Олег, я не имела в виду лично тебя)
58 31.05.2014 22:10:49 Отредактировано Leidenschaft (31.05.2014 22:11:22)
Кто тут хочет транса?
Я чувствую себя скучной и унылой - я просто женщина и просто натуралка, да и мужик один и постоянный :S
Кто тут хочет транса?
Я чувствую себя скучной и унылой - я просто женщина и просто натуралка, да и мужик один и постоянный :S
Ты совсем не вне трендов:))
Ну че, кто рискнет?
Тест на гея: aeterna.qip.ru/test/view/110777/
(я - натуралом получился)