На лице прямо написано - "А если найду?"
ну так и есть в общем)
иногда думаю, что я не в тюрьме только потому, что многих людей тяжело найти.
Чуете крутость? Уже дрожите?
Ждем в личку заинтересованные предложения от пидоров.
Ноубоди, не ревнуй уж так открыто.
может ты тоже симпатичный и у тебя тоже когда-нить будет благоварная/ый.
Ноубоди, не ревнуй уж так открыто.
может ты тоже симпатичный и у тебя тоже когда-нить будет благоварная/ый.
Каюсь, девушка тут не при чем. Просто фотку обрезать лень было.
А почему выход-то?
Потомучто про "лапать гениталии" нужно догадаться!
10 пидоров выстроились в колонну
Вспомнилось, что немецкая национальная идея - "Эрсте колонне марширт, цвайне колонне марширт".
108 10.06.2014 19:33:51 Отредактировано NobodyKnows (10.06.2014 19:34:18)
кстати, раз тема про пидараф - будет в тему такая фотка)
Это ты? Ну теперь тебе труда не составит набрать кворум для практического решения твоей задачи. Я надеюсь.
110 10.06.2014 19:40:13 Отредактировано Ункас (10.06.2014 19:41:20)
Страшноватая архитектура. Почти как у нас в Витусе.
Это Екатеринбург
---
Тест на гетеросексуала пройден успешно)
Ункас, откуда вообще такие позы? Даже редкий гей будет так позировать, а тут ты.. Прямо сколько в тебе нераскрытых граней..
NobodyKnows пишет:Что, и Ункас нашел в себе пидора? Вот жеж эпидемия. А зря, на такое чмо вред ли кто-то взглянет, кроме твоей благоверной..
Он тебе не мил, это да. А представь его с сиськами накрашенным и с усами, ммм? Вкусняшка?
А вот ноубади не понял этой смешной шутки и поставил мне минус. Еще и оскорбил меня. Глупый пидарок.
Ragnarok пишет:NobodyKnows пишет:Что, и Ункас нашел в себе пидора? Вот жеж эпидемия. А зря, на такое чмо вред ли кто-то взглянет, кроме твоей благоверной..
Он тебе не мил, это да. А представь его с сиськами накрашенным и с усами, ммм? Вкусняшка?
А вот ноубади не понял этой смешной шутки и поставил мне минус. Еще и оскорбил меня. Глупый пидарок.
Я не за эту шутку именно, смысл я понял. Какой ты прямой, как рельсы))
Просто надо было минус поставить, а дальше копать твои посты неохота.
Это не оскорбление, а то, что есть. Шутки не причем.
Я не за эту шутку именно, смысл я понял. Какой ты прямой, как рельсы))
Это не оскорбление, а то, что есть. Шутки не причем.
У тебя идея-фикс, что на минус нужно ответить минусом? Это тебя так учили защищать свою пидарскую "честь"?
NobodyKnows пишет:Я не за эту шутку именно, смысл я понял. Какой ты прямой, как рельсы))
Это не оскорбление, а то, что есть. Шутки не причем.У тебя идея-фикс, что на минус нужно ответить минусом? Это тебя так учили защищать свою пидарскую "честь"?
Можешь проверить мои минусы и убедиться, что ни на один я не отвечал. Так что балабол ты, Рагнарок)))
Почему лицемерное??
То есть с дерьмом ты согласен?))
Ну я тебе минус хуйнул и тут же получил в ответ. Это я называю ответить на минус (минусом). Ты туповат совсем.
Ну ты же умный пацан. Учил небось в университетах формальную логику. Сам подумай. Или погугли "импликация".
Детка, "идея-фикс" подразумевает явно не единичное намерение/устремление. Перечитай свой пост. Так что по логике ты лажанул.
Детка, "идея-фикс" подразумевает явно не единичное намерение/устремление. Перечитай свой пост. Так что по логике ты лажанул.
Ты хочешь перевести спор в русло, более безопасное для тебя. Ибо мне доказывать долбоебу, что он долбоеб - лень, т.к. я делую это уже около 20 лет в интернетах, сынку. Проще дать по-ебалу, ей богу.
Ну ты и дерганый, тебе что не скажи - сразу пукан дымит.