Три мои доченьки-Драйки: Лера, Света и Соня Ротару-наша молдавоукраиночка
2,442 15.05.2017 20:21:44
Вот уж эти османцы. Сколько у них там мужичков-то было, а столько стран зачернили генами своими доминантными.
Империя!
Как и Рим, и Персия...
2,443 15.05.2017 20:21:58
Ханна пишет:А ты Лукашенко слышал? Какой Кнессет, что бы это ни было.
Не смешивай генетику и воспитание.
Лукашенко - обычный секретарь обкома кпсс случайно получивший суверенитет.
А причем тут воспитание? Воспитание у него обычное, получше чем у некоторых. Башмаками он по крайней мере пока в гостях не размахивался. А ты прямо так пишешь про Лукашенко будто с ним лично знаком. Ты ротик-то свой закрой, ты его не видывал и знать про него ничего не знаешь. Что за дурная привычка говорить о том, что краем уха слышал в пьяном бреду сто лет назад
2,444 15.05.2017 20:23:49
Ханна пишет:А ты Лукашенко слышал? Какой Кнессет, что бы это ни было.
Точно-точно!
Председатель колхоза типичный.
Как и Порошенко.
Но Лукашенко умнее и хитрее Пороха...да и трезвее
2,445 15.05.2017 20:24:45
Я бы привел в качестве иллюстрации нынешние укровласти, но там же почти поголовно евреи так что выборка будет не валидная.
Кстати галичане - это да, совсем другая ветка. Это польские холопы. И в общем-то, это поляки и есть. Они внешне сильно отличаются от османских пасынков.
Вообще, хохлы сильно генетически неоднородны. Это смесь нескольких наций. Их ведь кто только не имел за эти века.
2,446 15.05.2017 20:27:30
Точно-точно!
Как и Порошенко.
Да их вообще нельзя сравнивать. Они власть получили совсем разными путями. Да власть у них разная.
Порох - чисто марионетка, алкоголик, слуга двух господ Труфальдино блять.
А Лукашенко - вполне себе суверенный князек.
2,447 15.05.2017 20:30:01
Если уж совсем серьёзно, есть только две нации на земле.
Все, кто любит Бога-евреи настоящие (будь они хоть греки, хоть индийцы).
И демоны-злодеи.
2,448 15.05.2017 20:35:38
мой белый Господин пишет:Ханна пишет:А ты Лукашенко слышал? Какой Кнессет, что бы это ни было.
Точно-точно!
Как и Порошенко.
Так он и был председателем колхоза. И есть. У него там поля картофельные, страусы и теплицы с арбузами. И кто еще бы придумал приезжих журналистов развлекать покосом травы.
2,449 15.05.2017 21:00:22
развлекать покосом травы.
еще можно поливать гусей.
2,450 15.05.2017 21:10:11
Ханна пишет:развлекать покосом травы.
Можно, но пока Лукашенко за этим замечен не был.
2,451 15.05.2017 21:24:01
))))))))))))))))))
2,452 15.05.2017 21:31:41
Я боюсь испытывать нежность к другим животинкам...кроме кошаков...
Разве что хомячков еще люблю...но давно не видел...
2,453 15.05.2017 21:36:26
Если уж совсем серьёзно, есть только две нации на земле.
И демоны-злодеи.
Ты мне так и не сказал почему ты веришь людям которые рассказали тебе о Боге.
Сказал только что языку тебя не учили и что ты родился уже полностью грамотным и умел говорить (и с таблеткой во рту).
Я тебя правильно понял?
2,454 15.05.2017 21:40:05
Гусей можно не только поливать
2,455 15.05.2017 21:44:08
uziman пишет:Если уж совсем серьёзно, есть только две нации на земле.
И демоны-злодеи.Ты мне так и не сказал почему ты веришь людям которые рассказали тебе о Боге.
Сказал только что языку тебя не учили и что ты родился уже полностью грамотным и умел говорить (и с таблеткой во рту).
Я тебя правильно понял?
Все в моей жизни-великая тайна, мой дорогой друг. Я сам поражаюсь, когда вспоминаю себя ребенком...
Я уже не раз писал, что где-то в возрасте 6 лет у меня был Инсайт, что жизнь-это сон...и все нам только снится...
Не помню, рассказывал ли мне кто-нибудь про Бога...Ну, может, я формально услышал, что Есть Совершенное Существо, к-е всем управляет.
А поверил сразу-потому что почувствовал Его...
Явно
2,456 15.05.2017 21:44:46
История донесла до нас сведения о том, что первыми стали ебать гусей в Древнем Китае. Причём древний китаец вначале просто насаживал гуся на свою корягу, а непосредственно перед кончитой сворачивал объёбываемой птице шею. Конвульсии умирающего гуся и кратковременное повышение температуры его тела делали оргазм более приятственным. Много позже известный французский затейник, маркиз де Сад, писал о такого же рода отношениях, но уже с индюками.
2,457 15.05.2017 21:50:34
Ну, может, я формально услышал, что Есть Совершенное Существо, к-е всем управляет.
Вот я об этом, да.
Тут есть два момента.
Прежде всего тебе должны были донести идеи об управлении, совершенстве, субъектности, и пр. - иначе ты просто не понял бы о чем речь. И в эти идеи тебе тоже пришлось поверить.
Второй момент заключается в том, что в нагрузку к идее о Боге идут идеи о грехе, заповедях и множестве других подобных вещей. И тебе предлагается принять их на веру целым пакетом, не думая.
Вот так вот верующие и отучаются думать в принципе.
2,458 15.05.2017 21:50:34 Отредактировано uziman (15.05.2017 21:51:20)
Таблеток мне много давали ...болел я много и тяжело...
Я ж родился с двумя паховыми грыжами...одну мне прооперировали еще когда я был грудничком, вторую-в 6 лет, ибо были приступы, ущемления...Помню всякие этазолы, демидролы, мукалтины...)))
Врачей боялся жутко где-то до 7-8 лет....потом-тоже, но уже не так и не всех...
Боялся тогда и парикмахеров, ибо был уверен: все, кто в белом-врачи, а, значит, больно...
...
Мне Люда-Напка рассказала вчера, что жена ее племянника надела шапочку и повязку, и ребенок (2-х летний, но оооочень умный и развитый не по годам) не узнал ее и кричал "ко-ко", показывая на попу...что, мол, будут укольчик ставить...
2,459 15.05.2017 21:53:48
и ребенок (2-х летний, но оооочень умный и развитый не по годам) не узнал ее и кричал "ко-ко" (имея в виду тюремного петуха), показывая на попу...что, мол, будут анально сношать...
Игорь, у вас там действительно весьма странная тусовка. Я бы сказал даже - пугающе странная
2,460 15.05.2017 21:58:11
uziman пишет:Ну, может, я формально услышал, что Есть Совершенное Существо, к-е всем управляет.
Вот я об этом, да.
Тут есть два момента.
Прежде всего тебе должны были донести идеи об управлении, совершенстве, субъектности, и пр. - иначе ты просто не понял бы о чем речь. И в эти идеи тебе тоже пришлось поверить.
Второй момент заключается в том, что в нагрузку к идее о Боге идут идеи о грехе, заповедях и множестве других подобных вещей. И тебе предлагается принять их на веру целым пакетом, не думая.
Вот так вот верующие и отучаются думать в принципе.
Ну я действительно просто вспоминал все эти вещи...
И вообще: серьёзный вопрос-можно ли было бы хоть чему-то научить ребенка, если б в нем уже не было все заложено...
Взрослые не учат, они помогают вспомнить-раскрыться...
Я все чувствовал и понимал целостно, сердцем: что есть власть, что есть ответственность...что вот отец земной-строгий, хоть и добрый. А Отец Небесный-самый строгий, но и самый добрый...
И все остальное...
Люди меня не зомбировали, сам себя (в опред. смысле). Наоборот, это же еще был СССР, и нам учителя говорили, что Бога нет. Но я им не верил почему-то. Хотя в дедушку Ленина тоже верил. В смысле, верил, что он был великим, и что СССР-лучшая страна в мире