2,441

Три мои доченьки-Драйки: Лера, Света и Соня Ротару-наша молдавоукраиночка

2,442

Ханна пишет:

Вот уж эти османцы. Сколько у них там мужичков-то было, а столько стран зачернили генами своими доминантными.

default/smile default/cool
Империя!
Как и Рим, и Персия...

2,443

мой белый Господин пишет:
Ханна пишет:

А ты Лукашенко слышал? Какой Кнессет, что бы это ни было.

Не смешивай генетику и воспитание.

Лукашенко - обычный секретарь обкома кпсс случайно получивший суверенитет.

А причем тут воспитание? Воспитание у него обычное, получше чем у некоторых. Башмаками он по крайней мере пока в гостях не размахивался. А ты прямо так пишешь про Лукашенко будто с ним лично знаком. Ты ротик-то свой закрой, ты его не видывал и знать про него ничего не знаешь. Что за дурная привычка говорить о том, что краем уха слышал в пьяном бреду сто лет назад

2,444

Ханна пишет:

Точно-точно! default/smile
Председатель колхоза типичный.
Как и Порошенко.
Но Лукашенко умнее и хитрее Пороха...да и трезвее

Я бы привел в качестве иллюстрации нынешние укровласти, но там же почти поголовно евреи default/big_smile так что выборка будет не валидная.

Кстати галичане - это да, совсем другая ветка. Это польские холопы. И в общем-то, это поляки и есть. Они внешне сильно отличаются от османских пасынков.

Вообще, хохлы сильно генетически неоднородны. Это смесь нескольких наций. Их ведь кто только не имел за эти века.

uziman пишет:

Как и Порошенко.

Да их вообще нельзя сравнивать. Они власть получили совсем разными путями. Да власть у них разная.

Порох - чисто марионетка, алкоголик, слуга двух господ Труфальдино блять.

А Лукашенко - вполне себе суверенный князек.

2,447

Если уж совсем серьёзно, есть только две нации на земле.
Все, кто любит Бога-евреи настоящие (будь они хоть греки, хоть индийцы).
И демоны-злодеи.

2,448

uziman пишет:
Ханна пишет:

Как и Порошенко.

Так он и был председателем колхоза. И есть. У него там поля картофельные, страусы и теплицы с арбузами. И кто еще бы придумал приезжих журналистов развлекать покосом травы.

2,449

Ханна пишет:

развлекать покосом травы.

еще можно поливать гусей.

2,450

NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Можно, но пока Лукашенко за этим замечен не был.

2,451

NeoFit пишет:
Ханна пишет:

))))))))))))))))))

2,452

Я боюсь испытывать нежность к другим животинкам...кроме кошаков... default/shy default/big_smile
Разве что хомячков еще люблю...но давно не видел...

uziman пишет:

И демоны-злодеи.

Ты мне так и не сказал почему ты веришь людям которые рассказали тебе о Боге.

Сказал только что языку тебя не учили и что ты родился уже полностью грамотным и умел говорить (и с таблеткой во рту).

Я тебя правильно понял?

NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Гусей можно не только поливать

2,455

uziman пишет:

И демоны-злодеи.

Ты мне так и не сказал почему ты веришь людям которые рассказали тебе о Боге.

Сказал только что языку тебя не учили и что ты родился уже полностью грамотным и умел говорить (и с таблеткой во рту).

Я тебя правильно понял?

Все в моей жизни-великая тайна, мой дорогой друг. default/wub default/shy default/icon_redface Я сам поражаюсь, когда вспоминаю себя ребенком... default/yikes
Я уже не раз писал, что где-то в возрасте 6 лет у меня был Инсайт, что жизнь-это сон...и все нам только снится...
Не помню, рассказывал ли мне кто-нибудь про Бога...Ну, может, я формально услышал, что Есть Совершенное Существо, к-е всем управляет.
А поверил сразу-потому что почувствовал Его...
Явно

История донесла до нас сведения о том, что первыми стали ебать гусей в Древнем Китае. Причём древний китаец вначале просто насаживал гуся на свою корягу, а непосредственно перед кончитой сворачивал объёбываемой птице шею. Конвульсии умирающего гуся и кратковременное повышение температуры его тела делали оргазм более приятственным. Много позже известный французский затейник, маркиз де Сад, писал о такого же рода отношениях, но уже с индюками.

uziman пишет:

Ну, может, я формально услышал, что Есть Совершенное Существо, к-е всем управляет.

Вот я об этом, да.

Тут есть два момента.

Прежде всего тебе должны были донести идеи об управлении, совершенстве, субъектности, и пр. - иначе ты просто не понял бы о чем речь. И в эти идеи тебе тоже пришлось поверить.

Второй момент заключается в том, что в нагрузку к идее о Боге идут идеи о грехе, заповедях и множестве других подобных вещей. И тебе предлагается принять их на веру целым пакетом, не думая.

Вот так вот верующие и отучаются думать в принципе.

2,458 Отредактировано uziman (15.05.2017 21:51:20)

Таблеток мне много давали default/big_smile ...болел я много и тяжело... default/shy
Я ж родился с двумя паховыми грыжами...одну мне прооперировали еще когда я был грудничком, вторую-в 6 лет, ибо были приступы, ущемления...Помню всякие этазолы, демидролы, мукалтины...)))
Врачей боялся жутко где-то до 7-8 лет....потом-тоже, но уже не так и не всех... default/smile
Боялся тогда и парикмахеров, ибо был уверен: все, кто в белом-врачи, а, значит, больно... default/big_smile
...
Мне Люда-Напка рассказала вчера, что жена ее племянника надела шапочку и повязку, и ребенок (2-х летний, но оооочень умный и развитый не по годам) не узнал ее и кричал "ко-ко", показывая на попу...что, мол, будут укольчик ставить... default/lol default/wub

uziman пишет:

и ребенок (2-х летний, но оооочень умный и развитый не по годам) не узнал ее и кричал "ко-ко" (имея в виду тюремного петуха), показывая на попу...что, мол, будут анально сношать... default/lol default/wub

Игорь, у вас там действительно весьма странная тусовка. Я бы сказал даже - пугающе странная default/hmm

2,460

uziman пишет:

Ну, может, я формально услышал, что Есть Совершенное Существо, к-е всем управляет.

Вот я об этом, да.

Тут есть два момента.

Прежде всего тебе должны были донести идеи об управлении, совершенстве, субъектности, и пр. - иначе ты просто не понял бы о чем речь. И в эти идеи тебе тоже пришлось поверить.

Второй момент заключается в том, что в нагрузку к идее о Боге идут идеи о грехе, заповедях и множестве других подобных вещей. И тебе предлагается принять их на веру целым пакетом, не думая.

Вот так вот верующие и отучаются думать в принципе.

Ну я действительно просто вспоминал все эти вещи...
И вообще: серьёзный вопрос-можно ли было бы хоть чему-то научить ребенка, если б в нем уже не было все заложено... default/wink
Взрослые не учат, они помогают вспомнить-раскрыться...
Я все чувствовал и понимал целостно, сердцем: что есть власть, что есть ответственность...что вот отец земной-строгий, хоть и добрый. А Отец Небесный-самый строгий, но и самый добрый...
И все остальное...
Люди меня не зомбировали, сам себя default/big_smile (в опред. смысле). Наоборот, это же еще был СССР, и нам учителя говорили, что Бога нет. Но я им не верил почему-то. Хотя в дедушку Ленина тоже верил. В смысле, верил, что он был великим, и что СССР-лучшая страна в мире