2,461

мой белый Господин пишет:
uziman пишет:

и ребенок (2-х летний, но оооочень умный и развитый не по годам) не узнал ее и кричал "ко-ко" (имея в виду тюремного петуха), показывая на попу...что, мол, будут анально сношать... default/lol default/wub

Игорь, у вас там действительно весьма странная тусовка. Я бы сказал даже - пугающе странная default/hmm

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/shy
Я с ее внучатым племянником не тусуюсь, но она мне много раз показывала фотки и видео, сам удивлен: ребенку всего 2 года, а выглядит минимум на 5, многое понимает да и физически-здоровяк... default/yikes

2,462

Блин...только что увидел твою цитатy... default/lol default/lol default/cool
Я ж не засну теперь...

uziman пишет:

Я ж не засну теперь...

default/big_smile

uziman пишет:
uziman пишет:

и ребенок (2-х летний, но оооочень умный и развитый не по годам) не узнал ее и кричал "ко-ко" (имея в виду тюремного петуха), показывая на попу...что, мол, будут анально сношать... default/lol default/wub

Игорь, у вас там действительно весьма странная тусовка. Я бы сказал даже - пугающе странная default/hmm

Я с ее внучатым племянником не тусуюсь, но она мне много раз показывала фотки и видео, сам удивлен: ребенку всего 2 года, а выглядит минимум на 5, многое понимает да и физически-здоровяк... default/yikes

Да уж понятно что если такого малютку регулярно жахают в анал - тут воленс-ноленс многое поймешь о жизни и повзрослеешь (а то и поседеешь) намного раньше положенного.

2,465

uziman пишет:

Я ж не засну теперь...

default/big_smile

)))))))
Приезжай уже в гости и котиков захвати! default/wub default/smile
Пока мы все живы... Света, Люда, я...
Ты получишь неземные...впечатления...
Серьёзно...

2,466

uziman пишет:
uziman пишет:

Да уж понятно что если такого малютку регулярно жахают в анал - тут воленс-ноленс многое поймешь о жизни и повзрослеешь (а то и поседеешь) намного раньше положенного.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не дай Бог default/shy ...хотя, судя по новостям, негодяев, к-е даже таких малышей трахают все больше... default/hmm
И самое страшное, если это-родной отец...или дядя...

2,467

Меня до сих пор удивляет: секс по любви он ведь ну совсем не грязный и не пошлый...наоборот... default/wub
У меня именно такого секса по любви уже давно не было...если вообще...только с Яной много лет назад...
Хотя и там были помехи...как раз из-за моей испорченности...

2,468

Но и у секса без любви есть сладость большая, к несчастью для людей...

Я какбы скажу так: у меня конечно тоже есть некий субъективный опыт, выразить который словами я попросту не могу. Но я при этом не понимаю, почему нужно верить в скрижали, непорочное зачатие, и тому подобную хрень? Как эти вещи связаны между собой?

uziman пишет:
uziman пишет:

Ну, может, я формально услышал, что Есть Совершенное Существо, к-е всем управляет.

Вот я об этом, да.

Тут есть два момента.

Прежде всего тебе должны были донести идеи об управлении, совершенстве, субъектности, и пр. - иначе ты просто не понял бы о чем речь. И в эти идеи тебе тоже пришлось поверить.

Второй момент заключается в том, что в нагрузку к идее о Боге идут идеи о грехе, заповедях и множестве других подобных вещей. И тебе предлагается принять их на веру целым пакетом, не думая.

Вот так вот верующие и отучаются думать в принципе.

Ну я действительно просто вспоминал все эти вещи...
И вообще: серьёзный вопрос-можно ли было бы хоть чему-то научить ребенка, если б в нем уже не было все заложено... default/wink
Взрослые не учат, они помогают вспомнить-раскрыться...
Я все чувствовал и понимал целостно, сердцем: что есть власть, что есть ответственность...что вот отец земной-строгий, хоть и добрый. А Отец Небесный-самый строгий, но и самый добрый...
И все остальное...
Люди меня не зомбировали, сам себя default/big_smile (в опред. смысле). Наоборот, это же еще был СССР, и нам учителя говорили, что Бога нет. Но я им не верил почему-то. Хотя в дедушку Ленина тоже верил. В смысле, верил, что он был великим, и что СССР-лучшая страна в мире

uziman пишет:
uziman пишет:

Не дай Бог default/shy ...хотя, судя по новостям, негодяев, к-е даже таких малышей трахают все больше... default/hmm

А чем это хуже соседа?

Сосед - он ведь чужой дядька, без любви, без ласки...

uziman пишет:

Меня до сих пор удивляет: секс по любви он ведь ну совсем не грязный и не пошлый...наоборот... default/wub
У меня именно такого секса по любви уже давно не было...если вообще...только с Яной много лет назад...

Я не вижу никакого отличия.

Даже не понимаю о чем речь толком.

Ты хочешь женщину - это значит ты ее любишь.

Я так вижу.

Любой секс - по любви.

2,472

uziman пишет:
uziman пишет:

А чем это хуже соседа?

Сосед - он ведь чужой дядька, без любви, без ласки...

default/big_smile default/big_smile default/shy default/roll

2,473

uziman пишет:

Я не вижу никакого отличия.

Даже не понимаю о чем речь толком.

Ты хочешь женщину - это значит ты ее любишь.

Я так вижу.

Любой секс - по любви.

Неее...не скажи...я всегда очень отличал... default/shy
Можно хотеть просто красивую попку-как бы по отдельности от женщины...или грудь...или ноги...или все тело...
Можно соотносить, но очень слабо...
Можно даже неприязнь испытывать к женской душе и неуважение к ней как к человеку и при этом просто хотеть ее тело, ее темперамент...
Можно уважать-и не хотеть физически...
Можно любить платонически...
Можно: как дочь...
Можно и душевно, и физически-как продолжение душевной любви и нежности...
Вариантов море...
Видов любви-тоже...
Просто похоть-самый низший уровень...

2,474

Главное-не обманывать самого себя. Я вот решил до конца разобраться со своим отношением к Свете...
Да, я люблю ее бескорыстно как ребенка и люблю процесс духовного самосовершенствования через смирение, альтруизм, терпение, очищения... default/shy default/wub
Нои она слушком неадекватна...слишком... default/hmm
В итоге, я действительно быстро помру в муках, меня за это Бог не похвалит...
Я просто не могу ей помочь пока...ну никак...
Т.е. уже помог: чем мог...Дальше-не моя забота...

uziman пишет:

Главное-не обманывать самого себя. Я вот решил до конца разобраться со своим отношением к Свете...
Да, я люблю ее бескорыстно как ребенка и люблю процесс духовного самосовершенствования через смирение, альтруизм, терпение, очищения... default/shy default/wub

Ты просто хочешь втюхать ей в голову всю ту чушь, которую втюхали тебе.

А она (разумеется) не хочет.

Сформулируй проблему правильно-то default/smile

2,476

uziman пишет:

Ты просто хочешь втюхать ей в голову всю ту чушь, которую втюхали тебе.

А она (разумеется) не хочет.

Сформулируй проблему правильно-то default/smile

Нет, я ей не проповедую религию. Я ее обучаю психологии счастья. Предлагая разные варианты экономической стабилизации и реабилитации: социальной, финансовой, психологической...

2,477

2,478

Все-таки она (Света) задела меня за живое!
Хотя это на 99.8% фшутку

2,479

Захотелось мне кагбе жить на Украине, любить украинских женщин.
В этом смысле.
Но...все это понарошку...Или: еще точнее: бонус...

2,480

Простите все недолюбленные...