мне недавно один человек процитировал "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"
я насторожилась...
К дате десятилетия моей регистрации на этом форуме все точки над i в моей жизни будут расставлены
мне недавно один человек процитировал "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"
я насторожилась...
...Да...проблема, что я не знаю твой адрес ...или не проблема? В смысле, что еще узнаю...
К дате десятилетия моей регистрации на этом форуме все точки над i в моей жизни будут расставлены
тревожные вещи ты пишешь. а когда будет эта дата?
uziman пишет:К дате десятилетия моей регистрации на этом форуме все точки над i в моей жизни будут расставлены
тревожные вещи ты пишешь. а когда будет эта дата?
Если форум не врет, то в ноябре...
Почему тревожные?
Просто логика моей жизни такова...
Я все-таки очень надеюсь в глубине души, что произойдет ПРОРЫВ...и все поправится
Мало ты себе накуковал) добавь лет 10, я не против)
...Да...проблема, что я не знаю твой адрес ...или не проблема? В смысле, что еще узнаю...
если уж ты воспринял это как намек или приглашение, то...
Если форум не врет, то в ноябре...
Мало ты себе накуковал) добавь лет 10, я не против)
в ноябре 2026 года, Узиман, я скажу тебе свой адрес
и ни днем раньше!
Кстати, сегодня я в автобусе встретил еще одну больную девушку. Но посимпатичнее! И Жучку!)))
Кстати, сегодня я в автобусе встретил еще одну больную девушку. Но посимпатичнее! И Жучку!)))
А здоровые попадаются?
Сам не знаю ...Чем-то нравится она мне, но, учитывая, что она бывает буйной...по крайней мере, раньше бывала...
То знакомиться поближе с ней нужно будет, если уж окончательно плохо станет....и никакого греха суицида, пАнимаИшь...сама зарЭжет.
А еще у нее отец-тот еще негодяй, лично знакомы...
Такое у нас общество
uziman пишет:Кстати, сегодня я в автобусе встретил еще одну больную девушку. Но посимпатичнее! И Жучку!)))
А здоровые попадаются?
))))))))))))))
Как ни странно, да.
Мега-сны, которые засасывают все сильнее и сильнее...
Этой ночью меня забрали в армию, только на неделю, но сразу в спецназ...армейские испытания растянулись на целую жизнь...
Помню, что должен был запрыгивать на какую-то крышу в спецамуниции, вОсто килограмм, наверное...а, может, и тон...но там была девушка-военнослужащая, которая меня курировала в в которую я сразу влюбился...а потом были женщины-демоны, которые меня преследовали...
Написал одной Максимочке в виртуале, что она-хулиганка, а я в хулиганок влюбляюсь...
По-моему, она подумала, что я ей сделал предложение...
Блин, и как же мне теперь быть...
По-моему, она подумала, что я ей сделал предложение...
не обольщайся