Узиман, на предпоследнем фото дети какой национальности?
Евреи. Точнее, израильтяне. Девочка, может, и нееврейка (русская или украинка, скорее всего)...а может, еврейка. А мальчики-евреи из стран Африки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Узиман, на предпоследнем фото дети какой национальности?
Евреи. Точнее, израильтяне. Девочка, может, и нееврейка (русская или украинка, скорее всего)...а может, еврейка. А мальчики-евреи из стран Африки.
Посмотрел повнимательнее: девочка-еврейка. Обычно могу отличить. Даже полукровок. Хотя не всегда
Спасибо.
Человек тяжело ранен в результате попадания ракеты в заправочную станцию в Ашдоде
Kiv Aharonson
А вот если бы ты видела горы мусора возле моего подезда и шныряющих крыс, ты бы точно спросила: "Как ты здесь живешь?"
О____О
А что, люди, которые там живут в подъезде не могут это убрать? Там же уже крысы завелись! Это как-то не нормально...
Эта война когда-нибудь закончится???
uziman пишет:А вот если бы ты видела горы мусора возле моего подезда и шныряющих крыс, ты бы точно спросила: "Как ты здесь живешь?"
О____О
А что, люди, которые там живут в подъезде не могут это убрать? Там же уже крысы завелись! Это как-то не нормально...
У нас там нет людей практически. Кроме меня. В моем подъезде сейчас живут бедуины самого низкого пошиба, которые только гадят, а большую часть времени я их вообще не вижу. Я пробовал убирать сам, но это бесполезно, сизифов труд. Пробовал недавно еще раз обратиться в соответствующие инстанции, но это ничего не дало...
Эта война когда-нибудь закончится???
Хороший вопрос...
Только когда придет Машиах-Мессия, но когда точно он придет, никто знать не может, хотя попытки вычислить все время предпринимаются. Скорее всего, временные рамки 20-200 лет
Наша армия бомбит сектор Газа
а зачем она бомбит?
uziman пишет:Наша армия бомбит сектор Газа
а зачем она бомбит?
А как иначе защитить наши города от хамасовских и джихадовских ракет? И гражданских, включая детей, от похищения террористами?
Хотя, если предположить, что это все-спектакль, в к-м участвует и наше руководство...я это вполне допускаю. Ибо все-спектакль.
Узи, ты в каком городе живешь?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 31 запросов