Ну так ничто не вечно. Еще есть мудрость: предсказывай плохое и никогда не прогадаешь
Вопрос не по БИ: что загнется раньше СНГ или евросоюз. Украина вроде бы уже вышла из СНГ?
Еще есть мудрость: предсказывай плохое и никогда не прогадаешь
Как сказал Дмитрий Быков, (вольная цитата) "я предлагаю два варианта развития событий, но случится непременно третий".
Вопрос не по БИ: что загнется раньше СНГ или евросоюз. Украина вроде бы уже вышла из СНГ?
Я не фанат Евросоюза и прочих союзов на протяжении всей истории. Это палка о двух концах. Но союз, думаю, не загнется. Это принцип демократии - они ничего не могут сделать с первого раза, так как не умеют продумывать от начала до конца. Евросоюз повлек за собой серьезные изменения, затрагивающие суверенитеты других государств и конституцию, поэтому в жопе они надолго. Оттого я и не люблю демократию.
В остальном же я не слежу за политикой и думаю, ты в теме "о политике серьезно" найдешь более осведомленных собеседников.
123 27.06.2014 16:33:09 Отредактировано stdlib (27.06.2014 16:33:31)
Быков, Леонтьев и Соловьев. Хардкор
Быков проигрывает Леонтьеву, он выступает за точку зрения народа, Леонтьев же более профессионален и логичен.
в жопе они
оу..) В каких странах ты была и как давно?
Американская литература без этого не обходится:
I was getting over this woman named Clara English who had told me she wanted to date someone at the top of the food chain. So I demonstrated my unflagging devotion to her memory by immediately developing a heavy crush on this stripper who had Thumper tattooed right beneath her G-string, barely an inch from her shaved pussy or as she liked to call it—"The Happiest Place On Earth."
оу..) В каких странах ты была и как давно?
Т.е. ты хочешь сказать, что политически эти страны стабильны и процветают?
Вот что пишет Cambridge University Press (авторы оба юристы и экономисты) от 2014:
The Maastricht principles of the European economic institution are teetering, with implications reaching out beyong the economic dimension and extending to the national level, too.
Как я уже писала выше, демократы не продумывают все шаги от и до, они эти шаги строят в процессе:
When discussing the European constitution, revolutionary constitutional concepts must be replaced by an evolutionary counterpart; namely constitutionalisation. Characteristic of the European is its process-like nature; it is not a temporarily and substantively clear-cut normative entity but, rather, a continuos process of constituonalisation.
Это черта альфийских логиков - сначала делать, а потом думать. По их словам "конечно так надо и так будет лучше, и конечно же все расчеты проведены и мы все продумали", а потом огребать. Альфа не способна брать на себя ответственность, у них, видимо, в голове эта опция просто отсутствует.
Неудивительно, что Британия хочет выйти из союза. Мне непонятно другое - зачем она вообще туда входила, но чтобы ответить на этот вопрос, нужно копаться в литературе.
имхо самая большая ошибка европы последние 25 лет это адаптация евро.
т е не увидеть тогда эти экономические грабли может и было сложно. но думаю что все же надо было напрячься и увидеть ) причем "выйти" из этого замкнутого круга и сейчас можно. но большинство европейских экономистов считают что слишком рискованнО. затягивание процесса опять таки ничего хорошего не даст. только поменяет "поколение ответсвенных"за принятия и внедрения решений.
Как отличить Макса от кого бы то ни было:
по-моему опыту, сложнее не отличить, а убедить Макса, уверовавшего что он %тим%, в том, что он не %тим%...
Ну так ничто не вечно. Еще есть мудрость: предсказывай плохое и никогда не прогадаешь
134 29.06.2014 12:16:39 Отредактировано Des (29.06.2014 12:19:12)
Des пишет:Ну так ничто не вечно. Еще есть мудрость: предсказывай плохое и никогда не прогадаешь
Вопрос не по БИ: что загнется раньше СНГ или евросоюз. Украина вроде бы уже вышла из СНГ?▼Кто кого
Хуйня редкостная
Гарик, зачем ты это запостил?
135 29.06.2014 17:00:19 Отредактировано stdlib (29.06.2014 17:02:23)
Schneit der Himmel weisse Sterne,
Werden Wünsche wieder wahr.
Liegt die Welt im Silberschnee,
Fängt die Zeit zum Träumen an...
139 29.06.2014 21:30:24 Отредактировано stdlib (29.06.2014 21:47:37)
Я твой каменный страж с обожжённым лицом.
Назови меня братом или отцом
И дыханьем своим горький пот остуди,
Обними и прижми к бессердечной груди.
<...>
Обожгу, даже если задену крылом -
Я всего лишь хочу поделиться теплом.