301

ты успеваешь сразу 2 смотреть?

302

LiveEvil пишет:

а по-моему оч справедливый гол

А кто против? Просто он как мертвому припарка, потому что надо забить еще три, + у них на одного игрока сейчас меньше. Хорваты злые... когда они злые - карточки пляшут только так. Те еще скрытые грубияны.

303

LiveEvil пишет:

ты успеваешь сразу 2 смотреть?

Нет, у меня есть статистика на сайте футбол.юа

304

Мда... абалдеть результаты за сегодня....

Португалия - США, 2:2
Австралия - Испания, 0:3
Нидерланды - Чили, 2:0
Бразилия - Камерун, 4:1
Хорватия - Мексика, 3:1

Только в одном матче было забито меньше трех мячей. Когда такое было? Фантастическая результативность))))

305

как-то я не отдохнула сегодня
вот вчера это было жарко..
дергано как-то все было

306 Отредактировано Erika Arjen (23.06.2014 23:01:07)

Не знаю как будет, но к примеру матч Италия - Уругвай завтра будет решающим для этих команд, кто побеждает - тот проходит.
Отдыхать будем в среду перед четвергом, когда будет играть Германия с США и Португалия с Ганой. Если ребята Лева отыграют на совесть и выиграют, а не скатают нечейку, а Португалия крупно победит.... только при таком раскладе она проходит дальше.

Дергано еще может быть из-за того, что у многих решалась судьба на чм.

307

Erika Arjen пишет:

Не знаю как будет, но к примеру матч Италия - Уругвай завтра будет решающим для этих команд, кто побеждает - тот проходит.
Отдыхать будем в среду перед четвергом, когда будет играть Германия с США и Португалия с Ганой. Если ребята Лева отыграют на совесть и выиграют, а не скатают нечейку, а Португалия крупно победит.... только при таком раскладе она проходит дальше.

Там надо чтобы немцы выиграли 3 0 и портиши скажем 3 0

308

LiveEvil пишет:

дергано как-то все было

из обсуждений чемпионата копи паста прикольная default/icon_mrgreen

"ты, вроде, правильно пишешь. Только ты рассуждаешь и всё это пишешь, сидя у себя к квартире при температуре 21 градус Цельсия и 60 процентах влажности, прилагая усилия мышц только правой и левой рук. А теперь сходи в парилку в баньку, сделай 400 приседаний в быстром темпе и после этого попробуй попасть ногой в собственный ботинок. После этого отпишись, с какой попытки тебе это удалось."

309

Erika Arjen пишет:

ставлю на ничью немцы штаты.  немцам португезы не нужны в плэйофе. раз.
рвать жепу им нет никакого смысла. отдохнут, разомнутся. прагматизм никто не отменял.  им силы нужны для 1/16 и далее.

бразильский климат это убийство для белых атлетов

http://comicsia.ru/i/8e/9a-36506.gif

310

Garik пишет:

бразильский климат это убийство для белых атлетов

Доооо, я вчера заметила по сборной Голландии, что убийство, либо же хитрый ван Гаал закалял своих футболистов в бане, заставляя их там играть в футбол.)))

Ragnarok пишет:

Там надо чтобы немцы выиграли 3 0 и портиши скажем 3 0

Ой, сомневаюсь, чтобы с Ганой было все так просто...
Но, если португальцы будут играть в разлюли-малину, от души, так, чтобы забивалось, а немцам не будет все равно и они тоже побегут выигрывать группу... Но чет так сомнения берут, что они будут тратить силы даром перед плей-офф...

Garik пишет:

немцам португезы не нужны в плэйофе.

Судя по состоянию сборной Португалии, по многочисленным травмам и что Рональдо без Хави и Ко очень часто просто растворяется на поле... сборная становится страшна (очень сильно) только названием. А так, это сборная, против которой можно играть.

311 Отредактировано Erika Arjen (24.06.2014 07:24:08)

Наткнулась на вторую часть фильма "Хулиганы". Первая произвела на меня лет 10 назад неизгладимое впечатление, надо бы посмотреть и вторую часть.

Хех, а главные герои в первой части напоминают мне на Еся (Элайджа Вуд ака журналист Мэтт Бакнер) и Гамлет [s](а может и Жук, но сильно эмоционален... Просто сама харизма актера с толка сбивает)[/s] (Чарли Ханнэм ака Пит Данхам).

312 Отредактировано LiveEvil (24.06.2014 09:41:38)

Garik пишет:
LiveEvil пишет:

дергано как-то все было

из обсуждений чемпионата копи паста прикольная default/icon_mrgreen

"ты, вроде, правильно пишешь. Только ты рассуждаешь и всё это пишешь, сидя у себя к квартире при температуре 21 градус Цельсия и 60 процентах влажности, прилагая усилия мышц только правой и левой рук. А теперь сходи в парилку в баньку, сделай 400 приседаний в быстром темпе и после этого попробуй попасть ногой в собственный ботинок. После этого отпишись, с какой попытки тебе это удалось."

глупый пост. не хочешь играть в футбол - не играй. не хочешь играть в мировой футбол который проводится по всему миру в разном климате - не играй.
бухгалтерша налажает с твоей зп и заявит тебе - посиди посчитай если такой умный летом без кондиционера. что дали то и бери.
они футболисты это их выбор. хотят играть в комфортных условиях - сидят дома и играют в национальных клубах с кондиционером и прохладительными напитками по выходным.

313 Отредактировано Des (24.06.2014 10:04:34)

Бразильцы легче переносят жару чем северные европейцы (у одних механизмы теплоотдачи, у других - теплосохранения) - это факт. Стоит ли его оспаривать?

314

Des пишет:

Бразильцы легче переносят жару чем северные европейцы (у одних механизмы теплоотдачи, у других - теплосохранения) - это факт. Стоит ли его оспаривать?

Одни европейские сборные бегают, не смотря на механизмы теплоотдачи, а другие стоят, это факт, стоит ли его оспаривать? default/smile
Думаю дело не совсем в климате, дело в чем-то другом. А то плохому танцору понятно что мешает. В той же Португалии и Испании летом ппц как жарко, + океан рядом.

315

Видно у бегающих европейских сборных какая-то магия в подготовке к чемпионату. Либо кто-то очень сильно болел, что после травм вышел злой и голодный к футболу. А у Голландии еще и один молодняк в команде, все зеленые и потенциальные, кроме Куйта (Кюйта?), Роббена и ван Перси. Но даже те бегают как оголтелые все 90 + минут. И немцы бегают...

316 Отредактировано Des (24.06.2014 10:26:50)

Erika Arjen пишет:

Одни европейские сборные бегают, не смотря на механизмы теплоотдачи, а другие стоят, это факт

"Стоять" в условиях такого чемпионата и мегамотивации победить можно по нескольким причинам:
а) мотивации недостаточно (мало заплатят за победу) - вряд ли
б) в принципе никогда не бегают и играть не привыкли быстро - вряд ли (ведь они не по блату попали туда а был какой-то отбор)
в) быстро изматываются, устают в непривычных на жаре условиях - вполне возможно, особенно учитывая что их могли как-то неправильно акклиматизировать перед матчем или чисто физически их тела не успевают через пот отдать необходимое количество тепла - генетически не предусмотрено.
г) тренер загонял при подготовке до изнеможения - возможно, но менее вероятно чем вариант "в".

317

Erika Arjen пишет:

Думаю дело не совсем в климате, дело в чем-то другом.

Интересно почитать твои причины. Ведь причины обязательно существуют.

318

Des пишет:

Интересно почитать твои причины. Ведь причины обязательно существуют.

Минусы командам, которые стоят.
1. ЛЧ, чемпионаты страны, кубки.
2. Возраст.
3. Что до Камеруна - тут баблос помешал.

Плюсы командам, которые бегают:
1. Залеченные травмы и голод по футболу.
2. Возраст.
3. Тренер и команда нашли друг друга.

И только где-то там в конце я поставлю климатические условия.

319

Я про причины спросил, не понял чио за минусы-плюсы.
Почему игроки плохо бегают по полю целыми командами?

320

Des пишет:

Почему игроки плохо бегают по полю целыми командами?

Это и есть причины. Мне долго-долго объяснять, что команда ван Гаала одна из самых молодых в турнире, а Роббен и ван Перси были травмированы и долго не играли в чемпионатах страны и ЛЧ, как и Швайни с Ламом у немцев, поэтому не издохли?
Или что бОльшая часть игроков Бразилии играет в чемпионате Испании, Англии, Италии, Германии, Франции и давно акклиматизирована под Европу? Или может рассказать о сборной Испании в которой почти все дедушки по футбольным меркам, которых загоняли  как корову по полю в последней ЛЧ?