ты успеваешь сразу 2 смотреть?
а по-моему оч справедливый гол
А кто против? Просто он как мертвому припарка, потому что надо забить еще три, + у них на одного игрока сейчас меньше. Хорваты злые... когда они злые - карточки пляшут только так. Те еще скрытые грубияны.
ты успеваешь сразу 2 смотреть?
Нет, у меня есть статистика на сайте футбол.юа
Мда... абалдеть результаты за сегодня....
Португалия - США, 2:2
Австралия - Испания, 0:3
Нидерланды - Чили, 2:0
Бразилия - Камерун, 4:1
Хорватия - Мексика, 3:1
Только в одном матче было забито меньше трех мячей. Когда такое было? Фантастическая результативность))))
как-то я не отдохнула сегодня
вот вчера это было жарко..
дергано как-то все было
306 23.06.2014 23:00:10 Отредактировано Erika Arjen (23.06.2014 23:01:07)
Не знаю как будет, но к примеру матч Италия - Уругвай завтра будет решающим для этих команд, кто побеждает - тот проходит.
Отдыхать будем в среду перед четвергом, когда будет играть Германия с США и Португалия с Ганой. Если ребята Лева отыграют на совесть и выиграют, а не скатают нечейку, а Португалия крупно победит.... только при таком раскладе она проходит дальше.
Дергано еще может быть из-за того, что у многих решалась судьба на чм.
Не знаю как будет, но к примеру матч Италия - Уругвай завтра будет решающим для этих команд, кто побеждает - тот проходит.
Отдыхать будем в среду перед четвергом, когда будет играть Германия с США и Португалия с Ганой. Если ребята Лева отыграют на совесть и выиграют, а не скатают нечейку, а Португалия крупно победит.... только при таком раскладе она проходит дальше.Дергано еще может быть из-за того, что у многих решалась судьба на чм.
Там надо чтобы немцы выиграли 3 0 и портиши скажем 3 0
как-то я не отдохнула сегодня
дергано как-то все было
из обсуждений чемпионата копи паста прикольная
"ты, вроде, правильно пишешь. Только ты рассуждаешь и всё это пишешь, сидя у себя к квартире при температуре 21 градус Цельсия и 60 процентах влажности, прилагая усилия мышц только правой и левой рук. А теперь сходи в парилку в баньку, сделай 400 приседаний в быстром темпе и после этого попробуй попасть ногой в собственный ботинок. После этого отпишись, с какой попытки тебе это удалось."
Отдыхать будем в среду перед четвергом, когда будет играть Германия с США и Португалия с Ганой. Если ребята Лева отыграют на совесть и выиграют, а не скатают нечейку, а Португалия крупно победит.... только при таком раскладе она проходит дальше.Дергано еще может быть из-за того, что у многих решалась судьба на чм.
ставлю на ничью немцы штаты. немцам португезы не нужны в плэйофе. раз.
рвать жепу им нет никакого смысла. отдохнут, разомнутся. прагматизм никто не отменял. им силы нужны для 1/16 и далее.
бразильский климат это убийство для белых атлетов
Доооо, я вчера заметила по сборной Голландии, что убийство, либо же хитрый ван Гаал закалял своих футболистов в бане, заставляя их там играть в футбол.)))
Там надо чтобы немцы выиграли 3 0 и портиши скажем 3 0
Ой, сомневаюсь, чтобы с Ганой было все так просто...
Но, если португальцы будут играть в разлюли-малину, от души, так, чтобы забивалось, а немцам не будет все равно и они тоже побегут выигрывать группу... Но чет так сомнения берут, что они будут тратить силы даром перед плей-офф...
немцам португезы не нужны в плэйофе.
Судя по состоянию сборной Португалии, по многочисленным травмам и что Рональдо без Хави и Ко очень часто просто растворяется на поле... сборная становится страшна (очень сильно) только названием. А так, это сборная, против которой можно играть.
311 24.06.2014 07:15:41 Отредактировано Erika Arjen (24.06.2014 07:24:08)
Наткнулась на вторую часть фильма "Хулиганы". Первая произвела на меня лет 10 назад неизгладимое впечатление, надо бы посмотреть и вторую часть.
Хех, а главные герои в первой части напоминают мне на Еся (Элайджа Вуд ака журналист Мэтт Бакнер) и Гамлет [s](а может и Жук, но сильно эмоционален... Просто сама харизма актера с толка сбивает)[/s] (Чарли Ханнэм ака Пит Данхам).
312 24.06.2014 09:41:23 Отредактировано LiveEvil (24.06.2014 09:41:38)
LiveEvil пишет:как-то я не отдохнула сегодня
дергано как-то все былоиз обсуждений чемпионата копи паста прикольная
"ты, вроде, правильно пишешь. Только ты рассуждаешь и всё это пишешь, сидя у себя к квартире при температуре 21 градус Цельсия и 60 процентах влажности, прилагая усилия мышц только правой и левой рук. А теперь сходи в парилку в баньку, сделай 400 приседаний в быстром темпе и после этого попробуй попасть ногой в собственный ботинок. После этого отпишись, с какой попытки тебе это удалось."
глупый пост. не хочешь играть в футбол - не играй. не хочешь играть в мировой футбол который проводится по всему миру в разном климате - не играй.
бухгалтерша налажает с твоей зп и заявит тебе - посиди посчитай если такой умный летом без кондиционера. что дали то и бери.
они футболисты это их выбор. хотят играть в комфортных условиях - сидят дома и играют в национальных клубах с кондиционером и прохладительными напитками по выходным.
313 24.06.2014 10:03:27 Отредактировано Des (24.06.2014 10:04:34)
Бразильцы легче переносят жару чем северные европейцы (у одних механизмы теплоотдачи, у других - теплосохранения) - это факт. Стоит ли его оспаривать?
Бразильцы легче переносят жару чем северные европейцы (у одних механизмы теплоотдачи, у других - теплосохранения) - это факт. Стоит ли его оспаривать?
Одни европейские сборные бегают, не смотря на механизмы теплоотдачи, а другие стоят, это факт, стоит ли его оспаривать?
Думаю дело не совсем в климате, дело в чем-то другом. А то плохому танцору понятно что мешает. В той же Португалии и Испании летом ппц как жарко, + океан рядом.
Видно у бегающих европейских сборных какая-то магия в подготовке к чемпионату. Либо кто-то очень сильно болел, что после травм вышел злой и голодный к футболу. А у Голландии еще и один молодняк в команде, все зеленые и потенциальные, кроме Куйта (Кюйта?), Роббена и ван Перси. Но даже те бегают как оголтелые все 90 + минут. И немцы бегают...
316 24.06.2014 10:25:52 Отредактировано Des (24.06.2014 10:26:50)
Одни европейские сборные бегают, не смотря на механизмы теплоотдачи, а другие стоят, это факт
"Стоять" в условиях такого чемпионата и мегамотивации победить можно по нескольким причинам:
а) мотивации недостаточно (мало заплатят за победу) - вряд ли
б) в принципе никогда не бегают и играть не привыкли быстро - вряд ли (ведь они не по блату попали туда а был какой-то отбор)
в) быстро изматываются, устают в непривычных на жаре условиях - вполне возможно, особенно учитывая что их могли как-то неправильно акклиматизировать перед матчем или чисто физически их тела не успевают через пот отдать необходимое количество тепла - генетически не предусмотрено.
г) тренер загонял при подготовке до изнеможения - возможно, но менее вероятно чем вариант "в".
Думаю дело не совсем в климате, дело в чем-то другом.
Интересно почитать твои причины. Ведь причины обязательно существуют.
Интересно почитать твои причины. Ведь причины обязательно существуют.
Минусы командам, которые стоят.
1. ЛЧ, чемпионаты страны, кубки.
2. Возраст.
3. Что до Камеруна - тут баблос помешал.
Плюсы командам, которые бегают:
1. Залеченные травмы и голод по футболу.
2. Возраст.
3. Тренер и команда нашли друг друга.
И только где-то там в конце я поставлю климатические условия.
Я про причины спросил, не понял чио за минусы-плюсы.
Почему игроки плохо бегают по полю целыми командами?
Почему игроки плохо бегают по полю целыми командами?
Это и есть причины. Мне долго-долго объяснять, что команда ван Гаала одна из самых молодых в турнире, а Роббен и ван Перси были травмированы и долго не играли в чемпионатах страны и ЛЧ, как и Швайни с Ламом у немцев, поэтому не издохли?
Или что бОльшая часть игроков Бразилии играет в чемпионате Испании, Англии, Италии, Германии, Франции и давно акклиматизирована под Европу? Или может рассказать о сборной Испании в которой почти все дедушки по футбольным меркам, которых загоняли как корову по полю в последней ЛЧ?