Ада, сейчас смотреть будешь?
впервые наблюдаю замену вратаря.
представляю какие чувства у вратаря запаса с его парой тройкой игр)
Garik пишет:LiveEvil пишет:как-то я не отдохнула сегодня
вот вчера это было жарко..
дергано как-то все былоиз обсуждений чемпионата копи паста прикольная
"ты, вроде, правильно пишешь. Только ты рассуждаешь и всё это пишешь, сидя у себя к квартире при температуре 21 градус Цельсия и 60 процентах влажности, прилагая усилия мышц только правой и левой рук. А теперь сходи в парилку в баньку, сделай 400 приседаний в быстром темпе и после этого попробуй попасть ногой в собственный ботинок. После этого отпишись, с какой попытки тебе это удалось."
глупый пост. не хочешь играть в футбол - не играй. не хочешь играть в мировой футбол который проводится по всему миру в разном климате - не играй.
бухгалтерша налажает с твоей зп и заявит тебе - посиди посчитай если такой умный летом без кондиционера. что дали то и бери.
они футболисты это их выбор. хотят играть в комфортных условиях - сидят дома и играют в национальных клубах с кондиционером и прохладительными напитками по выходным.
богиня демагогиня
Des пишет:Интересно почитать твои причины. Ведь причины обязательно существуют.
Минусы командам, которые стоят.
1. ЛЧ, чемпионаты страны, кубки.
2. Возраст.
3. Что до Камеруна - тут баблос помешал.Плюсы командам, которые бегают:
1. Залеченные травмы и голод по футболу.
2. Возраст.
3. Тренер и команда нашли друг друга.И только где-то там в конце я поставлю климатические условия.
кондиционер у себя не забудь выключить, когда ставишь климатические условия на последнее место
345 25.06.2014 07:08:34 Отредактировано Erika Arjen (25.06.2014 07:10:55)
Гарик, ты дурак.
Ну или идиот.
У меня на работе нет кондиционера. Нет, от слова вообще.
Прежде чем что-то ляпать языком, спроси в каких условиях работаю я.
П.С., скажи, какие яйца мешали англичанам выиграть у Уругвая, когда погода была +10 градусов тепла?
Ада, сейчас смотреть будешь?
Вчера ничего не смотрела. Столько не спать просто невозможно, потому отключилась.
Зашла на football.ua, хотела найти инфу о дисквалификации на остаток чемпионата Суареса, пока не нашла. видно дисциплинарный комитет еще думает.
О, вот и информация по Суаресу.
Нападающий сборной Уругвая и Ливерпуля Луис Суарес может получить длительную дисквалификацию от ФИФА за укус за плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.
Инцидент случился под конец матча, но еще при счете 0:0, и был оставлен арбитром без внимания.
"Мы ждем официальных докладов о матче и соберем все необходимые сведения, чтобы дать оценку", — цитирует skysports.com одного из представителей ФИФА.
Дисциплинарный кодекс ФИФА позволяет выносить вердикты на основании видео, даже если эпизод остается вне внимания арбитра.
Суарес, напомним, наказывался за укус Бранислава Ивановича в 2013-м на десять матчей, а за укус Отмана Баккала в 2010-м – на семь. Есть высокая вероятность, что он на ЧМ-2014 больше не сыграет.
Какой горячий кусачий мужчина))))
укус Бранислава Ивановича
это песня)))
350 25.06.2014 10:47:26 Отредактировано Erika Arjen (25.06.2014 19:45:55)
ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОВАЛ ИЛИ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?
Сейчас многие страдают по поводу вылетающих из чемпионата мира фаворитов и просто грандов из Европы, таких как Испания, Италия, Англия, говорят, что чемпионат покидает все больше и больше европейских команд. Но так ли это? Все ли плохо в европейском королевстве, или это надуманный вопль в пустоту и смотреть надо шире, все остальное – оправдание в пользу бедных?
Конечно, фанатам всегда проще придумать оправдание для проигравшей сборной: их утопил судья, который свистел в сторону команды Х, была невыносимая жара, было парко, было третье-десятое. Зато когда Португалия выигрывает у команды не первого класса под проливным ливнем – они выиграли на классе, потому что сильнее. Ага, конечно. Если что, это я о матче 12 летней давности, когда Португалия так же играла не при лучших обстоятельствах чем в Бразилии и даже играли в группе с США.
Так вот, давайте по порядку, почему вышли одни и не прошли другие.
Группа А
Бразилия
Мексика
Хорватия
Камерун
Из европейских команд мы имеем только Хорватию, которая сподобилась обыграть Камерун и проиграть два раза с одним и тем же счетом - 1:3 Бразилии и Мексике. Если первая игра с хозяевами Мундиаля еще вызывала претензии к судейству. Мол подсудили, поставили пенальти в ворота Хорватов, они не заслужили проигрыша, там должна была быть ничья, сломали командный дух и т.д, и т.п., то в игре с Мексикой хорваты полностью провалились, были низложены и расщеплены на атомы. И кто им виноват, что они не забивали? Кто виноват в том, что не удержали ворота на замке? Хорваты пытались, но как команда выглядели бледно, тени самих себя, ну, или как командочка не самого высокого класса. Мексика заслуженно проходит в 1/8 на… а это уже совсем другой разговор. Кстати, можно еще сказать, что Нико Ковач только начинает карьеру тренера, так что у него все впереди, расстраиваться хорватам не надо, просто их уровень – это какое-нибудь Евро с посредственной группой. Не, ну а что, когда это Хорватия хватала звезды с неба?
Итог: ноль европейских команд в плей-офф.
Группа B
Нидерланды
Чили
Испания
Австралия
Для Австралии это была группа смерти, а для меня одной из самых интересных групп. Результат оказался неожиданным по большей мере для Испании. Но, как я уже говорила, стареет Фурия, гаснет потихоньку её огонь, а футболисты после ЧМ в ЮАР не стали моложе. Для того, чтобы спрогнозировать падение о земь испанцев, надо было видеть их предыдущие игры, которые называются товарищескими. Это был первый звоночек к тому, что не ладно что-то в испанском королевстве. Конечно, все казалось не настолько плохо, что Испания выгрузила с сетки собственных ворот пять мячей от голландцев, но… По сути один европейский гранд грохнул второго европейского гранда, королей! И покатилась корона низко-низко. Про силу сборной Чили знали все. Не, ну правда! Перед началом Мундиаля бразильцы сказали, что меньше всего хотели бы сыграть с Испанией и Чили. Не сложилось, Чили вышли со второго места, обыграв окончательно деморализованную Испанию, опозорившуюся в прошлом туре.
Как по мне, провал Испании – это консерватизм дель Боске. Он смотрел вперед, но не замечал явных вещей, что против его тики-таки давно научились играть. Создать прессинг чуть сильнее обычного – и Испания посыпалась… непонятно откуда возникали дыры, оборона лажала, а Голландия и Чили просто реализовали (!!!) все моменты, которые у них были (!!!). Там же по сути ничего и не было. К примеру, у Голландии 8 ударов в створ ворот – 5 голов! Почему Голландия бегает и реализовывает – Испания играет в разкумарь-меня-соперник? Только в последней игре, когда дель Боске фактически дал поиграть второму составу, они обыграли 3-0 Австралию, которой как и Испании ничего уже не нужно было.
Итого: из группы вышла одна европейская сборная – Нидерланды, заслужено и по делу выиграв все три матча!
Группа С
Колумбия
Греция
Кот д'Ивуар
Япония
Сборная Греции чем-то похоже на сборную Италии… нет, не образца 2006 или 2014. Они пролезли в 1/8 тушечкой и чучелом, не смотря на кризис в стране, не смотря ни на что, проиграв Колумбии и раскатав очень нудную ничейку с японцами. Честно говоря, не смотря на то, ч то Греция, чемпион Европы 2004, является европейской сборной, болеть за неё мне не особо хочется именно за игру от обороны, игру на контратаках. Ох, чувствую, укатает её Коста-Рика… Но шансы на 1/4 у Греции, как ни странно, есть! Так что, фанаты Попастатопулосов не унывайте! Все в ногах сборной Греции.
Итог: вышла одна сборная из Европы из одной сборной из Европы принимающей участие в группе – Греция.
Группа D
Коста-Рика
Уругвай
Италия
Англия
Вот! Вот где весь цимес и слёзки европейцев, после чего все тут же обозвали чемпионат в Бразилии неудачным для Европейских сборных, жаловались на жару, пар, понос, ананас и кокос. А еще, будут жаловаться на судейство и газон, и то, что мяч круглый, но никак не на то, что сборные Италии и Англии сыграли просто дерьмово, хуже и не сыграешь! В первом туре Италия укатала-таки апатичную, но бегающую Англию, 2:1, больше ничего хорошего в её исполнении на этом чемпионате мы не увидели. Давайте, расскажите мне, что Италии просто не везло, что проигрышь КОСТА-РИКЕ (!!!) это просто случайность, а в матче Уругвай-Италия игру сломал судья, который удалил якобы ни за что Маркизио, сыгравшего шипами с прямой ногой в бедро сопернику. Вы толковые комбинации от итальянцев видели? Вы можете перечислить острые моменты у ворот Уругвая или Коста-Рики от итальянцев? И желательно не на пальцах одной руки в двух матчах… Они вообще в двух оставшихся матчах что-то делали, кроме как красиво падали, страдали и выпрашивали карточки/пенальти/штрафные (нужное подчеркнуть)? Чем занимался Балотелли? А Иммобиле? Даже Кассано не смог ничего сделать, потому как команда атаковала максимум тремя игроками. Остальные тупо статично наблюдали за ходом игры. Так же тупо и вылетели из турнира.
Англичане… от них как я уже говорила, ничего не ожидаю, даже странно слышать, как, Англия не вышла из группы? Я в шоке! А я не в шоке. Все по делу. В центре давно творится бардак, А Рой Ходжонс с какого-то перепуга перевел опорника Джеррарда из полузащиты в оборону. Если честно, не смотря на то, что Англия бегала и старалась, они очень напоминали коллектив бывших калек, которые случайно заглянули на Мундиаль поиграть между прочим. Как был у них разброд в сборной, так и не навели порядок за 15-20 лет.
Итого: ноль европейских сборных из двух. Не отчаивайтесь, у нас будут в этот раз другие европейские фавориты!
Группа Е (сыграно 2 матча)
Франция
Эквадор
Швейцария
Гондурас
В этой группе сыграно только по два матча из которых Франция взяла 6 очков, а Швеция – 3, один раз выиграв у Эквадора и проиграв французам. И знаете, что я вам скажу? В этой группе есть все шансы, что на чемпионате продолжат играть обе европейские сборные, при раскладе, если Франция выиграет или сыграет в ничью с Эквадором, а Швейцария выигрывает у Гондураса. Но, даже если сыграют в Ничью с Гондурасом, а Франция выиграет свой матч, Швейцария все равно проходит. Другое дело. Что у Франции по сути не было серьёзных соперников, и даже в 1/8 их не будет. Разве что в 1/4 посмотрим, достойна ли эта сборная бороться за титул чемпиона… Так что, выше нос, Европа, все не так уж плохо, как ты тут нюни распустила!
Предположительный итог: Франция, Швейцария.
Группа F (сыграно 2 матча)
Аргентина
Нигерия
Иран
Босния и Герцеговина
Насколько я поняла (а ЧМ, как я считаю, смотрю относительно недавно (с 2002 года), поэтому…. вы поняли) Босния и Герцеговина дебютировали в финальной части Чемпионата Мира (да, все это считается финальной частью, а перед этим – квалификация). Начали неплохо, проиграли Аргентине 2:1 и даже оставили надежду на лучшее, но, не сложилось. Желаю удачи Боснии на следующем чемпионате, очень приятная сборная. Только не теряйте мотивацию и все будет. )))
Предположительный итог: ноль европейских сборных из одной в группе.
Группа G (сыграно 2 матча)
Германия
США
Гана
Португалия
Заметьте, Гана находится на предпоследней позиции, вторую строчку занимает США, которые набрали четыре очка со сборной Германией, но у немцев забитых больше, чем у штатовцев. И шо? И как? Опять жара была виновата, когда сборная Германии лажала в защите? Когда Лам не успевал вернуться на свою половину поля, а Хуммельс и Мертезакер считали бразильских ворон, когда забивали Айю и Гьян… Это что, жара виновата? Или судьи? А может быть ганнская магия?
А может быть жара стала причиной поражения Португалии от ног сборной… Германии? То. Что Португалия скатала ничью с США – 146% инфа вина судейки, но если честно, то скорее всего Клинсмана, который смог построить приличную сборную из подручных материалов. И погода тут ни при чем. Португалия бегает, Германия бегает, все бегают, но блин и тут эта чертова погода! Как же так?!
На самом деле, если команда лажает в обороне – это проблема чисто команды, а не метеорологических прогнозов. Каждая команда играет так, как ей даёт играть соперник.
Как итог – очень призрачные шансы у Португалии пройти дальше, скорее всего покинет чемпионат.
Предположительный итог: Германия, невыход Португалии.
Группа H (сыграно 2 матча)
Бельгия
Алжир
Россия
Южная Корея
До начала чемпионата мира сборной Бельгии не пел дифирамбы разве что лентяй. О, великая и могучая, ты будешь настоящим открытием чемпионата мира и едва ли не главным претендентом на победу, сразу после сборных Бразилии и Германии! Ну да, играла, выиграла эта ваша Бельгия. Впечатления так себе, могла сыграть и лучше. Уже на стадии 1/8 посмотрим на что способна эта ваша Бельгия. Россия, скажу честно, играет очень плохо, из рук вон плохо. Ну нельзя итальянским тренерам возглавлять российскую сборную. Если с Украиной такое прокатывает, там команды практически все играют наотмашь и в ЛЧ-УЕФА, и в чемпионатах, то сборной России такое вообще не подходит! Им нужен более атакующий футбол. В результате сборная не смогла ни впереди, ни удержать ворота сухими позади с Бельгией тоже не смогла. Если Алжир будет играть хорошо, то будет ему жир, а не России.
Предположительный итог: Выход Бельгии, невыход России.
Итак, давайте подсчитаем, сколько всего с учетом предполагаемых сборных из Европы выйдет в плей-офф по моим прогнозам:
1. Нидерланды
2. Греция
3. Франция
4. Швейцария
5. Германия
6. Бельгия
Итого, 6 сборных из 16. Остальные 10 будут представлять чемпионат Южной-Северной Америки и Африки. Из 6 оставшихся сборных Франция и Германия имеют очень высокий шанс завоевать кубок, у Нидерландов он чуть поменьше, но все же есть. Вылетят почти наверняка, если не в 1/8, то в 1/4 Швейцария, Бельгия, Греция. Всё нормально! Могло быть и хуже.
Фанаты отжигают!
Заголовок статьи:
Лугано (кэп Уругвая): "Кьелини разочаровал меня как человек"
Фанаты:
Суарес: "Кьелини разочаровал меня как ужин"
А тем временем...
Луганская "Заря" перебралась в Запорожье
Из-за сложной ситуации в стране футболистам, чтобы готовиться к новому сезону пришлось уехать в более спокойный регион.
Луганчане, из-за ситуации в родном городе, свой первый втягивающий сбор решили провести в Запорожье . Здесь "черно-белые" будут находиться до 25 июня, после чего отправятся на сборы в Словению.
Если ситуация не устаканится, говорят, что Заря может обосноваться у нас надолго. Её еще и грозятся не аттестовать! Так что в нашем городе временно два клуба высшей лиги Украины.
Криштиану Роналду сделал прическу, повторяющую шрам больного ребенка
Блин... Я только сейчас поняла, почему нач обиделся, когда я сказала, что болела за Уругвай в матче Италия - Уругвай. Он же в италии жил, это его любимая страна!
Эх я...
Эээ, не надо сюда политику.)))
Какой хитрый Суарес! Я устала от него ржать...
После игры с Италией форвард Уругвая Луис Суарес коротко прокомментировал эпизод, когда игрок предположительно укусил Джорджо Кьеллини.
"Я просто столкнулся с плечом Кьеллини. Не думаю, что из этого момента нужно раздувать историю" — поведал Суарес.
Напомним, в ФИФА уже взяли на рассмотрение данное дело и вскоре могут вынести вердикт.
Напомню, что Суарес игрок английского Ливерпуля...
Наставник Эвертона считает, что уругвайскому нападающему следует обратиться за помощью.
"Нет никаких сомнений, что Суарес – игрок великого таланта и стиля. Он может выигрывать матчи в одиночку, обладает всеми свойствами для того, чтобы спасать команду в самых безнадежных ситуациях. Но его поведение… я серьезно полагаю, что он нуждается в помощи. Если ты не можешь контролировать себя в подобные моменты, то нужна своего рода помощь. Подобные прецеденты неприемлемы на футбольном поле", — заявил специалист.
"Это происходило уже два раза, и несмотря на то, что Луис Суарес является выдающимся футболистом, его серьезно наказывали. Дважды. Каждый раз, когда мы видим подобное поведение на поле, мы не можем не расстраиваться. У нас теперь не получается радоваться, мы не можем говорить о том, чего добился Уругвай, не можем рассуждать почему Балотелли не вышел на второй тайм. А ведь это отличные темы. Все мы только и делаем, что рассуждаем о том, как Суарес умудряется играть и действовать без всякой ответственности. Ведь такой футболист должен быть примером для подрастающего поколения. Это невозможно оправдать", — сокрушается испанский наставник Эвертона.
http://worldcup2014.football.ua/news/241196.html
359 25.06.2014 13:10:45 Отредактировано Erika Arjen (25.06.2014 13:11:05)
Комментарии фанатов, Господи, это просто чудо!
Как это было...Воспоминания Кьеллини.
"Бегу я по изумрудному полю, в красных труселях, финал ЧМ, в руках у меня кубок мира...Я капитан сборной и тренер одновременно, и лучший бомбардир, обладатель золотой бутсы и золотого мяча...Бегу круг почета...И тут меня со всех сторон кусают 10...нет, 20 Суаресов...И я просыпаюсь...Чертова гостиница, в матрацах полно блох и клещей.."
360 25.06.2014 13:19:19 Отредактировано Erika Arjen (25.06.2014 13:46:43)
Вот вам и факты о матче Италия - Уругвай.
- за весь матч сборная Италии нанесла всего один удар в створ ворот Муслеры (Пирло);
- Уругвай провел почти в два раза больше быстрых атак, чем Италия (23 против 12);
- сыгравший всего 25 минут Антонио Кассано отдал больше точных обостряющих и острых передач, чем все его партнеры вместе взятые;
- левый защитник итальянцев Маттиа де Шильо терял мяч 17 раз.
Как тут Италии выиграть?
Позор та й годі...