Испанцы вообще не мотивированные.
Финал 0-2 для них закономерен. все, в финале могут играть просто в мячик с Австралийцами вторым составом.
А вот про Камерун - Хорватия надо сказать отдельно. Если Испания - Чили был матчем из разряда "Закончите эту агонию, ну быстрее, ну пожалуйста, нет сил смотреть", то хорваты показали себя с лучшей стороны и зря я написала, что матч будут смотреть только задроты. Посмотрела первый тайм, если бы глянула еще и второй, на работу можно было бы не приходить.... три ночи! Три часа сна.... Первый тайм был очень интересный, и гол хорватов, и сама борьба, и удаление Сонга. Камерунцы грубенькие, возникало ощущение, что если дать каждому по заточке, они почикают всех хорватов, а судья еще и карточки не раздаёт. Зато в конце первого тайма как дал красную, так львам и перехотелось фолить...
Жаль меня не хватило на второй тайм, а ведь именно тогда хорваты вкатили в ворота камерунцев еще три мяча. Вот не зря, не зря я верила в Хорватию после матча с Бразилией. Если Хорваты так же хорошо сыграют с Мексикой, быть им в 1/8. Отдельно можно выделить Марио Манджукича, на котором локтем сфорлил Сонг и ушел отдыхать в раздевалку, и который же забил дубль во втором тайме. Не зря, ой не зря играет в Баварии футболист.
Итоговый счет Камерун - Хорватия 0:4.
На этом чемпионате как-то много дублей.
Лидерство по забитым пока что выглядит так:
- Мюллер (Германия) - хет-трик в игре с Португалией
- ван Перси (Голландия) - двушка испанцам и одна плюха австралийцам.
- Роббен (Голландия) - отражение партнера по команде - два Испании, один Австралии. )))