741

Это писец... Неужели будут пенальти?

742

Почему я не переживаю? Это полная жопа, а я не волнуюсь.
Т____________Т
Все же будет хорошо.... Боже, не дай Коста-Рике пройти, помоги Голландии. 1/2 не должна быть такой жопой как Аргентина - Коста-Рика.

743

Я вас всех поубиваю, мерзавцы мои любимые!
*рыдает*
Убью. И зацелую. Оживлю. Потом опять убью и зацелую. Что же вы творите, рыбы мои?! Я же... я чуть не умерла в этой долбаной серии пенальти. Т___Т

744

Это просто невероятно! Но Луи Ван Гаал просто бог тактики. Вот Ван Гаалу как раз и посвящаю эти цветы. Ну и неповторимому, самому-самому, неутомимому Арьену Роббену. Ты заслужил этот полуфинал, ты молодец. Пусть и не забил, но как же ты всех тащил!

http://www.diagonal-center.ru/wp-content/uploads/2013/03/diagonal-center-8-marta-cveti-dance-fitness.png

Spoiler

http://4.bp.blogspot.com/-3RrDiwO1NA0/UTmDLdPbnWI/AAAAAAABmzU/aEWRB3RsqV4/s640/408229_332331966786878_1438635762_n.jpg

http://www.zastavki.com/pictures/originals/2013/Nature___Flowers___Bouquet_of_tulips_042489_.jpg

http://www.flora-sakura.com.ua/user/img/goods/views/view_1161.jpg

http://www.motto.net.ua/old_site//img/flowers1/1265055827_C1F3EAE5F220F2FEEBFCEFE0EDEEE2203034.jpg

745

Классная фотка! Мрррр!
Роббен, Швайнштайгер и Тимощук.
Интересно, Толик поставил это фото себе в рамку?
Даже как-то не верилось, что Бавария в своё время купила Толика у Шахтера. Казалось, Тимощук, капитан Шахтера, будет играть за него всегда, но деньги сделали своё дело. Может даже хорошо, что у него появился опыт игры на международном уровне. Сейчас у нас таких футболистов нет.
Да и вообще, бундеслига для нас была какой-то родной, сначала Воронин, потом Тимощук...
Было время, когда английскую Премьер Лигу ждали вместе с серией А, потом Бундеслигу, а сейчас уже всё...

http://www.sport-express.ua/upload/news/2013/4/207207-bavarija-otmechaet-pobedu-v-chempionate-germanii.jpg

746

Кстати, да. Задолбали своим Месси, правильно сказал Патрик. default/smile

КЛЮЙВЕРТ: "ОСТАНОВИТЬ МЕССИ? А КАК АРГЕНТИНА ОСТАНОВИТ РОББЕНА?"

Патрик Клюйверт, который работает ассистентом Луи ван Гаала в сборной Нидерландов, считает, что у его команды есть ответ на игру Лионеля Месси.
"У Аргентины невероятный подбор исполнителей, однако матч будет сложным не только для нас, но и для них".
"У нашего соперника есть много индивидуально сильных футболистов, способных в одиночку решить исход поединка. Как остановить Лионеля Месси? А как Аргентина остановит Арьена Роббена?".
"Хорошо, что не будет фактора усталости. У нас есть четыре дня на восстановление, и это большой срок" — считает Клюйверт.

(с)

747 Отредактировано Erika Arjen (06.07.2014 12:41:16)

Ван Гаал неймоверно крут. default/smile

ВАН ГААЛ: "ЗАМЕНУ СИЛЛЕССЕНА НА КРУЛА ПЛАНИРОВАЛИ ЗАРАНЕЕ"

Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гаал дал свой комментарий после игры с Коста-Рикой.
Голландцы за основное и дополнительное время не смогли забить в ворота соперника. Дело дошло до серии пенальти, в которой ван Гаал произвел замену вратаря – вместо Яспера Силлессена на поле вышел Тим Крул, который парировал два удара с точки.
"Эту замену мы планировали заранее. Каждый игрок в моей команде обладает определенными навыками и качествами. Все знают, что именно Тим Крул у нас специалист по пенальти, ведь имеет подходящее телосложение – длинные руки и ноги", — говорит ван Гаал.
"Но Силлессену мы ничего не говорили, ведь тогда он мог бы перегореть и пропустить в основное время. Я обсудил все нюансы с Тимом, мы разобрали с ним серию пенальти в в поединке Коста-Рики с Грецией. Если честно, то я горжусь проделанной работой".
"Держать эту замену до последнего было очень трудно. Но все получилось очень хорошо, поэтому я очень рад".
"Снимаю шляпу перед своими подопечными! В матче они упустили несколько выгодных моментов, но все равно доказали свой высокий класс позже, когда нужно было бить пенальти. Футболисты прогрессируют от матча к матчу, и это самое главное".

(с)
Интересно, а они расписали по плану, как будут выигрывать в финале чемпионата мира? default/smile

КУЙТ: "ГОТОВИЛИСЬ К СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ"

Ветеран сборной Нидерландов Дирк Куйт прокомментировал победу своей команды в серии пенальти в четвертьфинале чемпионата мира с Коста-Рикой.
"Мы отрабатывали серию пенальти, готовясь к четвертьфиналу", – отметил игрок Фенербахче.
"Перед стартом игры каждый знал, в каком порядке будет пробиваться серия. Все выполнили свою задачу. Забили Робин ван Перси, Арьен Роббен и Весли Снайдер, а потом пришла моя очередь, и я тоже это сделал".
"Также хорошую работу проделал вратарь Тим Крул. Я не был удивлен, когда в конце игры он сменил Яспера Силлессена, ведь знал, что Крул хорош в отражении пенальти. Мы снова близки теперь к финалу чемпионата мира", — подытожил Дирк Куйт

(с)

748

Ну действительно!
Роббен упал - Роббен симулирует. Да ну нафиг, арбитр рядом, все видел. Всем голосящим нытикам о его симуляции - желтую карточку.

РОББЕН: "В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ О ТОМ, КАК Я НЫРЯЮ"

Полузащитник национальной сборной Нидерландов Арьен Роббен прокомментировал участившиеся упреки в симуляциях.
"В последние дни только и говорят о том, как я ныряю. Я устал от этого дерьма", — заявил Роббен в интервью NOS.
"Меня бьют со всех сторон, но, к счастью, я все еще здоров. Я могу в одиночку решить исход матча, но, к сожалению, не так часто получаю мяч".
"В матче с Коста-Рикой мы показали, что едины. В адрес Тима Крула могу сказать только комплименты".

(с)

Чтобы посмотреть его на Маракане? Хе-хе...
Все, кто так самонадеяно трепались уже вылетели, например, Франция и Бельгия. Сказал бы уже к 12 июля...

ДИ МАРИЯ: УБЬЮ СЕБЯ, НО ВОССТАНОВЛЮСЬ К ФИНАЛУ ЧМ

Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария будет иметь шанс восстановиться к финалу ЧМ, если пройдет курс лечения стволовыми клетками.
Напомним, в матче с Бельгией Ди Мария получил травму — игрок порвал подколенное сухожилие. Однако Ди Мария не оставляет попыток восстановиться к финалу ЧМ.
"Я хочу быть там. Я убью себя, но восстановлюсь! Потому что если мы выйдем в финал ЧМ, я хочу быть там. Партнеры нуждаются во мне", — приводит слова Ди Марии Football Espana, ссылаясь на AS.
Согласно источнику, для лечения травмы Ди Мария использует стволовые клетки. Аналогичную процедуру он использовал в преддверии финала ЛЧ.

(с)

749

Вот и хорошо. Диагноз был до потрясения ужасным. default/sad Уж лучше бы его укусил два раза Суарес...

КАРЬЕРЕ НЕЙМАРА НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ

Врачи уверяют, что нападающий Барселоны и сборной Бразилии Неймар сможет продолжить свою футбольную карьеру.
Напомним, в матче Бразилии против Колумбии (2:1) Неймар после удара от Хуана Суньиги сломал себе третий поясничный позвонок.
Нет сомнений в том, что травма очень серьезная, но, как заявляют медики, с молодым исполнителем все будет хорошо.
"Могу подтвердить, что у Неймара перелом позвонка. К счастью, спинной и костный мозг задеты не были, поэтому карьера и повседневная жизнь футболиста не будут поставлены под угрозу", — заявил врач Хосе Луис Рунко.
"На восстановление понадобится не менее шести недель. Это отсутствие любых нагрузок".
Известно, что Неймару операция не потребуется, а сам он будет двигаться и проходить курс восстановления в специальном поддерживающем поясе.

(с)

750

Erika Arjen пишет:

Фотожаба? default/smile

нет.

751 Отредактировано Erika Arjen (07.07.2014 12:33:07)

Даже кошка играет в футбол.
Специально для этих целей мной был куплен для неё специальный футбольный мяч.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/b395f3816f150e178fb2e9f9b7593a6b.jpg

752

Швайнштайгер точно смотрел матч Голландия - Коста-Рика.
Народ уже шутит, что он троллит Аргентину.

ШВАЙНШТАЙГЕР: ОТСУТСТВИЕ НЕЙМАРА ЛИШЬ ЗАВЕДЕТ БРАЗИЛИЮ

Полузащитник немецкой команды Бастиан Швайнштайгер сожалеет по поводу травмы Неймара, но, уверен, что бразильцы сильны и без своего лидера.
"Мы всем очень опечалены тем, что Неймар не сможет против нас сыграть. Намного лучше, когда главные игроки находятся на поле во время великих матчей. Думаю, что его товарищи объединятся и сделают все для того, чтобы выиграть чемпионат мира для своего партнера. Это станет дополнительным источником сил. Потеря Неймара лишь объединит их и сделает сильней", — заявил Бастиан.
"У Бразилии очень много сильных сторон. Индивидуальный класс каждого бразильского игрока очень высок. И, конечно, у них есть два таких специалиста, как Луис Фелипе Сколари и Карлос Альберто Паррейра. Они оба выигрывали чемпионаты мира. Я считаю, чемпионат мира выиграет команда, которую возглавляет самый умный тренер. Ну и, конечно, преимущество своего поля бразилцьев тоже не стоит забывать. Но, уверен, в нашем противостоянии самым сложным для нас соперником будет опыт их наставников", — заявил Швайнштайгер.

(С)

Как же мне нравился Каннаваро ранее и как же бесит теперь! Просто не передать! default/icon_smile_evil
Чья бы корова мычала? Где Ван Гаал, а где Каннаваро?

Ф.КАННАВАРО РАСКРИТИКОВАЛ ВАН ГААЛА
Экс-защитнику сборной Италии Фабио Каннаваро не понравилось решение ван Гаала сменить вратарей перед серией пенальти в матче Нидерланды — Коста-Рика.
"Нет никаких сомнений, что в данный момент ван Гаал кажется всем таким себе волшебником, — приводит слова Каннаваро Corriere dello Sport. — Но мне, честно говоря, не понравилось его решение".
"Это неуважение к основному вратарю. Кто будет кипером у Нидерландов в следующем матче? Представьте себе, что будет чувствовать вратарь в полуфинале, которого он заменил. А я вам скажу: он не будет чувствовать доверия на сто процентов", — отметил Каннаваро.
Напомним, что ван Гаал сразу после матча с Коста-Рикой заявил, что в полуфинале с первых минут на поле выйдет именно Яспер Силлессен, а не Тим Крул.

(с)

753

Футбол - это вам не это! Тут ходят кланяться даже Президенты.

ПРЕЗИДЕНТ АЛЖИРА ПРОСИЛ ХАЛИЛХОДЖИЧА ОСТАТЬСЯ

Главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич все равно покинул свой пост, несмотря на просьбы президента продолжить работать.
Напомним, Халилходжич вместе со сборной Алжира добрался до 1/8 финала чемпионата мира, что стало для этой страны историческим успехом.
На протяжении работы Халилходжич не был в почете у местной прессы и некоторых болельщиков. После успеха они поменяли свое мнение, однако сам наставник решил покинуть эту страну.
Не помог даже президент Алжира Абделазиз Бутефлика, который лично обратился к Халилходжичу с просьбой остаться. Босниец же поблагодарил президента за оказанную честь, но все равно отказался.
Поговаривают, уже на этой неделе он примет клуб турецкой Суперлиги Трабзонспор.

(с)

754

Ооо, Раг! Со мной оказывается все в порядке. default/smile Это не я перепутала, а... журналисты! Помнишь Хави-Хаби Алонсо? Так вот, смотри...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 1bbf94.jpg

755

Ну это блин вообще! default/hmm  Ох**я ФИФА...

ИЗ-ЗА ФИФА СБОРНОЙ НИДЕРЛАНДОВ ПРИДЕТСЯ ВЫСЕЛИТЬСЯ ИЗ ОТЕЛЯ

Оранжевые не забронировали себе номера в отеле Caesar Park до конца турнира.
Технический персонал голландской сборной не забронировал отель в Рио до конца чемпионата, а представители ФИФА подсуетились и быстро оформили все документы.
Поэтому в случае выхода голландской сборной в финал ЧМ, команде придется искать новое место проживания. Об этом информирует sportskeeda.com.
Таким образом, 13 июля, в день финала ЧМ в отеле Caesar Park разместятся сотрудники ФИФА, уважаемые гости и некоторые спонсоры.

(с)

756 Отредактировано Erika Arjen (07.07.2014 20:13:53)

Представьте, какой кризис в бразильском футболе, если за сборную играет игрок донецкого Шахтера... в полузащите! Популярная позиция, а народу нет...

БЕРНАРД: "ЕСТЬ ИГРОКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ НЕЙМАРА"

Полузащитник Шахтера и национальной сборной Бразилии Неймар поделился ожиданиями от противостояния с Германией в полуфинале чемпионата мира.
Прежде всего, футболист прокомментировал травму Неймара, который из-за повреждения спины не сможет сыграть на мундиале: "Нам всем очень грустно из-за этой ситуации, в том числе из-за переживаний самого Неймара".
"Конечно, вся команда ощутила его потерю. Нам его будет очень не хватать не только как футболиста, но и парня, который всегда улыбается и говорит позитивные вещи", — заявил Бернард в интервью Sky Sports.
Тем не менее, полузащитник не сомневается в способности своей команды пройти Германию: "Мы должны сохранять спокойствие и преодолеть эту трудность. Мы знаем, что у нас есть другие игроки, которые могут заменить Неймара".

(с)

757

Erika Arjen пишет:

Ооо, Раг! Со мной оказывается все в порядке. default/smile Это не я перепутала, а... журналисты! Помнишь Хави-Хаби Алонсо? Так вот, смотри...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 1bbf94.jpg

в 2004 году может его так и звали, то ж такое. Просто он баск, у них там произношение другое. А тот Хави, который Хави, вообще не Хави, а Чави, вроде бы.

758

О Господи ты Боже мой! Прям как сейчас споры вокруг Джеймса-Хамера Родригеса...
Вики показывает пока что Хави...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B8
Xavier Hernández i Creus

Хави, так Хави. При личной встрече, если что поправит. default/icon_mrgreen

759

Ха-хаааа... default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
https://www.google.com.ua/logos/doodles/2014/world-cup-2014-54-6495277649231872-hp.gif

760

За кого болеть будешь?